61

bad girl пишет:

а вот интересно - как во всем етом наити дуальчика.

Почитай описания, понаблюдай за достоверно типированными актерами и политическими деятелями, потренируйся на знакомых. Постепенно начнет получаться все лучше.

bad girl пишет:

подразумевает ли соционика что у дуальчиков тоже будет некая связь интересов?

Довольно часто такое обнаруживается. По моим абсолютно не претендующим на научную достоверность наблюдениям, для геко-габовской пары характерен интерес: к путешествиям, к искусству, к природе, к мистическе. (только не надо пожалуйста опровергать на личном примере!)

bad girl пишет:

подсознательно  знают ли дуалы какими интересами циплять друг друга? default/smile

Не знают конечно! Это соционика анализирует. Цепляние происходит интуитивно, просто рядом с человеком почему-то очень комфортно.

62

bagir пишет:

Почитай описания, понаблюдай за достоверно типированными актерами и политическими деятелями, потренируйся на знакомых. Постепенно начнет получаться все лучше.

багир, а вы доктораКристиана Троя из NipTuck-а куда типите? я в тоджики! default/big_smile

63

bad girl пишет:
bagir пишет:

багир, а вы доктораКристиана Троя из NipTuck-а куда типите? я в тоджики! default/big_smile

Не, мы таких книжек не читали... default/smile
Осел из "Шрека" твой тождик!

64

bagir пишет:
bad girl пишет:
bagir пишет:

а еще конь из Алеши Поповича.

65

ЧП пишет:

Не, конь явный сенсорик, проблемами хозяина не заморачивается, травку щиплет. Не иначе дюм или габ. default/smile

66

ЧП пишет:
bagir пишет:
bad girl пишет:

default/big_smile И этот тоже, сферический в вакууме.

67

Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:
bagir пишет:

это кто? default/smile

68

ЧП пишет:
Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:

это кто? default/smile

Откуда я знаю? default/smile

69

bagir пишет:

Хотелось бы услышать еще какие- нибудь примеры тождиков. Что-то не хочется на осла быть похожей.:D

70

bad girl пишет:
Мира пишет:

Ваще-т ЧИ в суггестивной подразумевает как раз интерес . И потом, я уже в таком возрасте, что смутных тяг не испытываю - обычно точно знаю, что привлекает меня в человеке.

ну людеи очень много интересных. а вот интересно - как во всем етом наити дуальчика.  подразумевает ли соционика что у дуальчиков тоже будет некая связь интересов? подсознательно  знают ли дуалы какими интересами циплять друг друга? default/smile

Мне, увы, интересны очень немногие, и дуалы в этом плане не цепляют.

71

Klava пишет:

Я как раз недавно на тренинге была, там учили выбирать телом. Но я не смогла моск отключить, вообще многие в этом признались. А в полусне можно, наверное.
Лично я-то себе сны расшифровываю обычно, но сны не все запоминают, и не все им доверяют

Ну, выберу я телом, а потом состарюсь и тело это мне нафиг будет не нужно, а вот моск никуда не денется.

72

Мира пишет:
Klava пишет:

Я как раз недавно на тренинге была, там учили выбирать телом. Но я не смогла моск отключить, вообще многие в этом признались. А в полусне можно, наверное.
Лично я-то себе сны расшифровываю обычно, но сны не все запоминают, и не все им доверяют

Ну, выберу я телом, а потом состарюсь и тело это мне нафиг будет не нужно, а вот моск никуда не денется.

Это как? Голову отрежешь, и в физраствор?

73

Мира пишет:
bad girl пишет:
Мира пишет:

Ваще-т ЧИ в суггестивной подразумевает как раз интерес . И потом, я уже в таком возрасте, что смутных тяг не испытываю - обычно точно знаю, что привлекает меня в человеке.

ну людеи очень много интересных. а вот интересно - как во всем етом наити дуальчика.  подразумевает ли соционика что у дуальчиков тоже будет некая связь интересов? подсознательно  знают ли дуалы какими интересами циплять друг друга? default/smile

Мне, увы, интересны очень немногие, и дуалы в этом плане не цепляют.

а кто у вас дуалы? ...и насколько специфичны интересы? default/big_smile   интересы общие точно видимо важнее дуальности. очень точно подмечено!

74

Klava пишет:
Мира пишет:
Klava пишет:

По сравнению с телом примерно так и получается

75

bad girl пишет:

а кто у вас дуалы? ...и насколько специфичны интересы? default/big_smile   интересы общие точно видимо важнее дуальности. очень точно подмечено!

Не, общие интересы как раз особо не притягивают, а вот когда с человеком можно узнать много нового - это вещь!

76

Мира пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

То есть?

77

bad girl пишет:
bagir пишет:

Хотелось бы услышать еще какие- нибудь примеры тождиков. Что-то не хочется на осла быть похожей.:D

А ты абстрагируйся от внешности. ТИМ там очень хорошо показан. А дуалы твои такие же ужастные как Шрек.

78

Klava пишет:
Мира пишет:
Klava пишет:

То есть?

Тело с годами ухудшается, моск наоборот. Если маразм не подхватишь, конечно default/smile

79

Мира пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

То есть?

Тело с годами ухудшается, моск наоборот. Если маразм не подхватишь, конечно default/smile

Мозг тоже стареет. Нервные окончания, они идут по всему телу, а заканчиваются мозгом. Человек един, так что зря ты так к своему телу

80

Суть методики в том, чтобы отключить мыслящее левое полушарие, и активизировать ощущающее правое - а то мы слишком много думаем, слишком мало чувствуем