1 Отредактировано NapA (27.10.2005 16:03:14)

Я так понимаю, что готовность Напов брать отношения в свои руки - это ТИМное. Но где грань между стремлением строить отношения и навязчивостью? У меня какое-то состояние непонятное из-за неопределенности в отношениях с моим Балем, что я вдруг задумалась (бывает же default/icon_mrgreen). Раньше никогда не дергалась о том, навязчиво или нет я себя веду, даже если мне говорили, что все, расстаемся, могла продолжать упорствовать в своих хотелках и добиваться предмета воздыханий. Но периодически и нарывалась из-за этого сильно. Теперь повзрослела, что ли, или отношения стали более важны, чем раньше, но честно говоря, очень не хочу спугнуть моего Бальзака излишней навязчивостью. Вот, например, не видимся мы неделю, и он не звонит. Так прямо и тянет позвонить самой default/icon_smile_approve! А потом думаю - а вдруг он в размышлениях, уже ведь делал намеки, что подустал, надо ли его торопить? Может, это осень, конечно, так влияет, но что-то гружусь я. Бальзаки, что для вас - навязчивость, а что - нет? В каких случаях вы замедляете развитие отношений, как принимаете решения о том, продолжать их или нет и что (кто, как) на это может повлиять? У меня сейчас задача - минимум - убедить Бальзака, что порвать отношения никогда не поздно, а вот рубить с плеча - плохо и вредно. Я знаю, как он ко мне относится, думаю, вопрос не в этом, а в том, что он просто устал.

2

Давно заметил такой прикол. За напками абсолютно бесполезно ухаживать. Если я ей нравлюсь - всё само собой пойдёт, безо всяких потуг с моей стороны. А если не нравлюсь - тужься, не тужься, делай чего хочешь - ничего не будет.

Да? default/wink

Так вот у бальзаков та же самая хрень default/smile Если ты ему нравишься - ты можешь делать всё что тебе захочется, и всё будет нормально. А если не очень нравишься... То думать бесполезно default/smile

звони, не стесняйся, не сломается твой бальзак.

4

VitaliD пишет:

Давно заметил такой прикол. За напками абсолютно бесполезно ухаживать. Если я ей нравлюсь - всё само собой пойдёт, безо всяких потуг с моей стороны. А если не нравлюсь - тужься, не тужься, делай чего хочешь - ничего не будет.
Да? default/wink
Так вот у бальзаков та же самая хрень default/smile Если ты ему нравишься - ты можешь делать всё что тебе захочется, и всё будет нормально. А если не очень нравишься... То думать бесполезно default/smile

IMAO!!! default/icon_smile_approve default/icon_mrgreen

5

NapA пишет:

Я так понимаю, что готовность Напов брать отношения в свои руки - это ТИМное. Но где грань между стремлением строить отношения и навязчивостью? У меня какое-то состояние непонятное из-за неопределенности в отношениях с моим Балем, что я вдруг задумалась (бывает же default/icon_mrgreen). Раньше никогда не дергалась о том, навязчиво или нет я себя веду, даже если мне говорили, что все, расстаемся, могла продолжать упорствовать в своих хотелках и добиваться предмета воздыханий. Но периодически и нарывалась из-за этого сильно. Теперь повзрослела, что ли, или отношения стали более важны, чем раньше, но честно говоря, очень не хочу спугнуть моего Бальзака излишней навязчивостью. Вот, например, не видимся мы неделю, и он не звонит. Так прямо и тянет позвонить самой default/icon_smile_approve!

Вот и звони. Уверяю тебя, он боится показаться навязчивым значительно больше, нежели ты. А то, что ты не звонишь, допустим, только еще больше усугубляет его сомнения по поводу твоей заинтересованности в его обществе. Право же, в плане того, чтобы, если возникает такая необходимость, общаться реже, он сам все прекрасно отрегулирует, в случае чего. А вот наоборот - вряд ли. Т.е. вполне возможно, что проблема как возникает у тебя, так и замыкается на тебе. И "задумалась" ты зря посему. Думай меньше, я серьезно. Бальзака вряд ли травмирует, если партнер слишком активен и у него "действие опережает мысль".
Вот ведь народ пошел, а?.. Именно на дуалов ваше естественное поведение и "ориентировано", однако именно с ними вы и начинаете париться на предмет его адекватности.

6

VitaliD пишет:

Да? default/wink

Это внетипно, блин, очнись. default/smile

VitaliD пишет:

Да? default/wink

в твоем правиле есть исключения..)

NapA пишет:

Я так понимаю, что готовность Напов брать отношения в свои руки - это ТИМное. Но где грань между стремлением строить отношения и навязчивостью? У меня какое-то состояние непонятное из-за неопределенности в отношениях с моим Балем, что я вдруг задумалась (бывает же default/icon_mrgreen). Раньше никогда не дергалась о том, навязчиво или нет я себя веду, даже если мне говорили, что все, расстаемся, могла продолжать упорствовать в своих хотелках и добиваться предмета воздыханий. Но периодически и нарывалась из-за этого сильно. Теперь повзрослела, что ли, или отношения стали более важны, чем раньше, но честно говоря, очень не хочу спугнуть моего Бальзака излишней навязчивостью. Вот, например, не видимся мы неделю, и он не звонит. Так прямо и тянет позвонить самой default/icon_smile_approve! А потом думаю - а вдруг он в размышлениях, уже ведь делал намеки, что подустал, надо ли его торопить? Может, это осень, конечно, так влияет, но что-то гружусь я. Бальзаки, что для вас - навязчивость, а что - нет? В каких случаях вы замедляете развитие отношений, как принимаете решения о том, продолжать их или нет и что (кто, как) на это может повлиять? У меня сейчас задача - минимум - убедить Бальзака, что порвать отношения никогда не поздно, а вот рубить с плеча - плохо и вредно. Я знаю, как он ко мне относится, думаю, вопрос не в этом, а в том, что он просто устал.

а если спросить ЕГО?

Ivanes$ пишет:

Вот ведь народ пошел, а?..

Атмароски default/smile

10

zverek пишет:
Ivanes$ пишет:

Вот ведь народ пошел, а?..

Атмароски default/smile

Во-во.

11

Я - Дождь пишет:

а если спросить ЕГО?

Начнется "размазывание" в духе: "Ну, как ты сама хочешь..."
Это же очевидно. default/icon_mrgreen

12

VitaliD пишет:

Точно! чего думать, прыгать надо! default/smile (с) Дэдмен.

Ivanes$ пишет:
Я - Дождь пишет:

а если спросить ЕГО?

Начнется "размазывание" в духе: "Ну, как ты сама хочешь..."
Это же очевидно. default/icon_mrgreen

а просто поговорить на чистоту - не судьба? //я бы поговорил

14

VitaliD пишет:

Да? default/wink

ну не все так плохо default/icon_mrgreen - если мэн проявляет изобретательность в способах понравится, то всякое может быть, а если тупо твердит: ну, пожалуйста, давай встречаться, тогда конечно, ну, если он не зануда, которому объяснить, почему нет труднее чем сам знаешь что default/icon_mrgreen

VitaliD пишет:

Так опять же - существует масса способов понравиться, и они работают. А то заявил мне как-то один Бальзак, что типа все, расстаемся, а потом передумал, правда, было поздно default/icon_smile_approve

15

Ivanes$ пишет:

Право же, в плане того, чтобы, если возникает такая необходимость, общаться реже, он сам все прекрасно отрегулирует, в случае чего. А вот наоборот - вряд ли.

а фиг его поймет, когда он регулирует, а когда стесняется звонить default/icon_smile_evil В чем отличие?

16

А я вот тоже боюсь Бальзаков тревожить и им надоедать... default/sad а очень-очень хочется! :_( default/icon_smile_blackeye

Ёп!жик пишет:

А я вот тоже боюсь Бальзаков тревожить и им надоедать... default/sad а очень-очень хочется! :_( default/icon_smile_blackeye

а чего боишься? это ж не страшно совсем default/smile

18

Я - Дождь пишет:

а просто поговорить на чистоту - не судьба? //я бы поговорил

Поговорить с Бальзаком начистоту? Как ты себе это представляешь? default/icon_mrgreen:green:green
С его стороны будут сплошные увертки и отмазки. Да и нафиг? По-моему, он то ли сам не знает, чего ему надо, то ли сказать боится default/icon_smile_evil. Нет, я на это давно забила. Да и о чем, собственно, говорить?

правильно, о чем говорить с бальзаком? default/smile

20

zverek пишет:

правильно, о чем говорить с бальзаком? default/smile

Я имею ввиду, что ситуация не критичная, в плане отношений выяснять нечего, а обсуждать вопрос "почему ты мне не звонишь" смысла нет default/icon_mrgreen