81

курево кстати тоже аналог еды. эффект тот же, а на весе не сказывается. алкоголь туда же, но там закуска, да и сам алкоголь по типу тортика, особенно пиво default/wink

82

busak пишет:

Bet, ты чудесно умеешь водить за нос default/smile

ах, если бы! default/big_smile
Но за нос вожу тебя не я....

вот ссылка. Там про одежду и прочую хрень нету ни слова
http://www.lomonosova.ru/publication/ung/ung7.html#tri

83

solariss пишет:

курево кстати тоже аналог еды. эффект тот же, а на весе не сказывается. алкоголь туда же, но там закуска, да и сам алкоголь по типу тортика, особенно пиво default/wink

А, ну то есть предлагаешь мне начать курить. Я подумаю над этим предложением. Тут, кстати, двойная польза: скандалы с женой тоже способствуют похудению
Кстати, пирожки я как-то не очень.. Мне бы все больше мяса default/smile Жырного default/smile

84

небольшая поправочка, я у бет экстравертна, так шта... надеюсь тебя она в гамы не затипит.

85

solariss пишет:

небольшая поправочка, я у бет экстравертна, так шта... надеюсь тебя она в гамы не затипит.

Та ты не боись, я ужо привычный default/smile
Это было тогда, когда я пришел с вопросом "а не габ ли я", а мне рассказали, что нет, не габ, а вовсе даже гам. Просто букву перепутал. Типа, с кем не бывает

86

busak пишет:
solariss пишет:

А, ну то есть предлагаешь мне начать курить. Я подумаю над этим предложением. Тут, кстати, двойная польза: скандалы с женой тоже способствуют похудению
Кстати, пирожки я как-то не очень.. Мне бы все больше мяса default/smile Жырного default/smile

не я не предлагаю тебе начать курить. я всего лишь говорю о похожих механизмах одного и того же. а конфликты не способствуют похудению, максимум выходит вода на измененном гормональном фоне, которая потом опять набирается. Конфликты с женой, это типа она тебе не готовит и не кормит? )) Не, держаться на конфликтах - не метод уйти от внутренних проблем, хотя и работает конечно.

кто знает, если трость заменить на костыль, будет ли чел лучше бегать...

87

solariss пишет:

ты перепутала, все наоборот

88

Bet пишет:
busak пишет:

Bet, ты чудесно умеешь водить за нос default/smile

ах, если бы! default/big_smile
Но за нос вожу тебя не я....

вот ссылка. Там про одежду и прочую хрень нету ни слова
http://www.lomonosova.ru/publication/ung/ung7.html#tri

Половину слов не понял. Но все равно интересно default/smile

89 Отредактировано solariss (15.05.2008 08:01:43)

помнишь ты писал, что тебе нравится эта ломота в теле при повышении температуры, поэтому ты наверное не болеешь. Попробуй "полюбить" это состояние "голода", может и аппетит наладится. Ну и примерно подсчитай суточные калории, они для  нехудеющего мужчины - 2500-3000. А мы способны съедать недельную норму за один день.

ну, с чего я тут пишу про это все, ты промолвился о здоровье. это самая хорошая мотивация, что бы начать что-то менять. не хочешь менять, по крайней мере вспоминай, когда кушаешь, то, что оно на самом деле это значит. просто, держи в сознании.

90

Bet пишет:
solariss пишет:

ты перепутала, все наоборот

клава свидетель как ты причислила себя и ее к интра, и оговорилось, что может быть и солярис тоже. ) а потом, твои мухи в бороде это не направление на типа болевую БС? default/smile да, тогда мне было неприятно, но только потому, что я говорила про своего отца, который умер, когда я была маленькая, а ты про крошки. вот такие несложилки.

91

solariss пишет:

клава свидетель как ты причислила себя и ее к интра, и оговорилось, что может быть и солярис тоже. )

из этого ты сделала заключение, что я типировала тебя в экстраверты?

92

Bet пишет:
solariss пишет:

клава свидетель как ты причислила себя и ее к интра, и оговорилось, что может быть и солярис тоже. )

из этого ты сделала заключение, что я типировала тебя в экстраверты?

не, я просто больше не вспомнила точно где ты указывала на это, но помню что было. Я обычно не делаю выводы из одного только заявления, особенно, если оно мутное, собирается постепенно, из всего помаленьку.

93

solariss пишет:

помнишь ты писал, что тебе нравится эта ломота в теле при повышении температуры, поэтому ты наверное не болеешь. Попробуй "полюбить" это состояние "голода", может и аппетит наладится. Ну и примерно подсчитай суточные калории, они для  нехудеющего мужчины - 2500-3000. А мы способны съедать недельную норму за один день.

ну, с чего я тут пишу про это все, ты промолвился о здоровье. это самая хорошая мотивация, что бы начать что-то менять. не хочешь менять, по крайней мере вспоминай, когда кушаешь, то, что оно на самом деле это значит. просто, держи в сознании.

Ладно... Имеет смысл попробовать.
Просто для этого нужно быть в тонусе и не допускать послаблений. Проверено: сделаешь себе поблажку - вся работа насмарку. Как говорится, умерла так умерла.

94

busak пишет:

Просто для этого нужно быть в тонусе и не допускать послаблений. Проверено: сделаешь себе поблажку - вся работа насмарку. Как говорится, умерла так умерла.

такое насилие имеет обычно временный характер. поэтому и считается, что то, как мы выглядим и то как мы себя ведем это наш образ жизни и образ мыслей. вот и выходит, что менять образ мыслей надо, а в итоге - становиться другим... а это уже философия )))

95

ну и воля конечно.

96

solariss пишет:
busak пишет:

такое насилие имеет обычно временный характер. поэтому и считается, что то, как мы выглядим и то как мы себя ведем это наш образ жизни и образ мыслей. вот и выходит, что менять образ мыслей надо, а в итоге - становиться другим... а это уже философия )))

Мммм... Я не считаю это насилием... Хотя как сказать. В психике имеют место некие структуры, которые я своим решением последовательно уничтожаю. Разумеется, это насилие! Но это же мое решение. Это скорее "война с коррупцией" или "антитеррористическая операция" default/wink
Опять же, до конца в психике мало что можно уничтожить, и потом все равно надо следить, чтоб подобный вирус не подхватить снова. "Следи за собой, будь осторожен" (с)

97

solariss пишет:

ну и воля конечно.

Да уж, без этого никуда.

98

solariss пишет:

не, я просто больше не вспомнила точно где ты указывала на это, но помню что было. Я обычно не делаю выводы из одного только заявления, особенно, если оно мутное, собирается постепенно, из всего помаленьку.

а и не вспомнила бы, потому что я нигде и никаким образом не указывала на твою экстраверсию. Поэтому твоя "небольшая поправочка" не поправочка, а домысел.

Вполне возможно, что Аушра ошибочно причисляла Гамлета и Дон-Кихота к экстравертам, но это уже другой вопрос, не имеющий отношение к лично твоей "-версии".

99

Драйзер.

100

Светлая пишет:

Драйзер.

Веско.