Светлая пишет:Драйзер.
Веско.
solariss пишет:не, я просто больше не вспомнила точно где ты указывала на это, но помню что было. Я обычно не делаю выводы из одного только заявления, особенно, если оно мутное, собирается постепенно, из всего помаленьку.
а и не вспомнила бы, потому что я нигде и никаким образом не указывала на твою экстраверсию. Поэтому твоя "небольшая поправочка" не поправочка, а домысел.
Вполне возможно, что Аушра ошибочно причисляла Гамлета и Дон-Кихота к экстравертам, но это уже другой вопрос, не имеющий отношение к лично твоей "-версии".
ааа, пиздец.
Драйзер.
тоже увидела нечто похожее? )
//Опять автобус мать его пропустил
Это все весело, особенно если учесть, что первая версия была Дон Конечно, этот товарищ тогда половину туда типнул вместе с собой, но ведь в реале, да и сам факт!
не Ру случайно?
с Кривошеевым
Ну что ты, я вообще из Самары не ногой, где я его увижу Тут местные оболтусы были
Ру меня тоже типил в донки
Ру - молодец. Хорошо известен именно благодаря это своей особенности. Хотя Типолог круче, да.
Светлая пишет:Драйзер.
тоже увидела нечто похожее? )
Да я просто как будто себя читала, узнавания много,
разумеется это не может 100% гарантировать, но всё-таки...
вот и я как будто себя читала ))
113 15.05.2008 13:53:08 Отредактировано Светлая (15.05.2008 13:53:56)
вот и я как будто себя читала ))
особенно поразило, то что он опаздывает, потому что ждать не хочет %) ну и т.п.
И общается простонародно; но может и литературно если прижмёт (ролевая БЛ)
много чего...
114 15.05.2008 13:55:26 Отредактировано Светлая (15.05.2008 13:57:27)
А уж по ЧЛ описание - ну просто запрос на суггестию..."Нравится сама работа, процесс увлекает. Конструирование сложных объектов, алгоритмов, балансировка связей, отладка. Это же интересно! А потом ОНО САМО РАБОТАЕТ!!! Вот это - истинное наслаждение творца "
Да именно полный восторг (по суггестивной) когда работает!!!
плюс тактика и результат : "Больше всего нравятся задания по созданию небольших законченных программ. Чтоб не увязнуть в програмировании, а получить результат быстро." тхы..
точно точно...
мне с большим трудом даются всякие изъявления внимания без повода, "просто чтобы порадовать", копмлименты.. Со мной, конечно, случаются приступы нежности, но нарочно у меня не получается, да и утомляет быстро
вот-вот, только если само накатит, а иначе никак... ограничительная ЧЭ может так выражается...
ааа, пиздец.
то, что ты читать не умеешь то, что написано, но строишь домыслы и фантазируешь - это действительно пиздец. Или интроверсия. Как тебе больше нравится.
117 15.05.2008 14:19:40 Отредактировано busak (15.05.2008 14:19:58)
Мдааа... БОльшее удивление у меня могла вызвать разве что версия Цезаря. Ик!
Вот так живешь, а тут бац - и такие новости
busak пишет:Ну мне-то не пофиг, что надеть.. В том смысле, что не хочу привыкать к чему новому. Одежда должна быть привычна, а как она при этом выглядит и не развалилась ли еще - это уже совсем другая темя Обычно в это меня носом тыкают
угу, тебе совершенно не пофиг, что на тебе надето и как ты себя в этом ощущаешь.
busak пишет:Вот я не помню, как оно в детстве. В смысле вообще детства практически не помню. А впрочем...
Да. У меня были проблемы в этом вопросе. В том смысле, что матушке, да и не только, хотелось, чтобы я выглядел нарядно. А мен этого ну совсем не хотелось. Меня и так за девочку принимают, а тут еще и наряжаться. Нафиг надо. У меня другие приоритеты - не выделяться. Неприятно, когда привлекаешь внимание. Впрочем, внимание я привлекаю другим способом - моя одежка, скажм так, неухожена
Кроме того, почему-то нарядная одежда жутко неудобна. В ней тесно, жарко и тело натирает. Лучше майки с трусами до сих пор ничего не придумали
Был у нас экзамен в школе, лето, 9 класс. Я значит, пришел сдавать, все хорошо... Меня спрашивают (классная): у тебя мамы дома нет? Я : нет. Мне: Понятно... И только на следующий день мне сообщили о причине странного поведения моей классной Я явился на экзамен прямо в том, в чем был дома: в старой футболке с растянутым воротом и столь же древних трико с агроменными пузырями на коленях. В общем вид такой, словно я решил специально оскорбить школу. Однако же у меня и в мыслях такого не было! Мне даже в голову не пришло вообще посмотреть в зеркало. Благо, учителя об этом догадывались, да и конфликтов с преподавателями у меня не было, а совсем даже наоборот. Мне вообще потом медаль всучили, хоть я и не просилВсе это забавно, но по большей части только подчеркивает значимость для тебя физических ощущений. Вот ты в нарядном и тебе хреново, вот ты в своем казуальном...(мятом!)... и тебе неплохо, а вот ты абсолютно счастлив в трусах и майке...
ты до сих пор уверен, что сформулированная в вопросе анкеты способность к выбору одежды действительно определяет сенсорику?
А, черт! Это же ЧИ!
Klava пишет:busak пишет:Гм. Туго - имеется в виду понять, на что я обращаю внимение
Как-то оно мимо сознания...Ну на напорчик, скорее всего. Либо ограничительная, либо какая-то сознательная сильная ЧС
Э-э нет, ты не передергивай, слово "туго" относится не предмету вопроса, а к осознанию предмета вопроса. Ну то есть не к общению, а к осознанию его механизма
В самом общении как раз сопротивление (свое) я ощущаю редко. Мне проще согласиться, чем настоять. Да. Наверное. Может быть. Во! Если на меня давят, то согласиться и сбежать - оптимальное решение. Чего спорить с дураком? А если не дурак, то придется тихонько саботировать.. ибо нефиг на меня давить, я от этого теряю адекватность..
Дело не в вопросе, а в описании самой ситуации
Klava пишет:А вот про одежду - там нет, случайно, такой глубинной мысли - все равно я ИМ не нужен, хоть как одевайся?
В том-то и дело, что нет. Это не вызов, даже в глубине души. То, что я ИМ не нужен, никак не связано с моим внешним видом, скорее наоборот. Вот на этом ярком примере с экзаменом. Подозреваю, для большинства людей это был бы признак брошенного вызова или плохого настроения.. В моем же случае это тривиальная рассеянность. Я много витаю в облаках, и в то время, полагаю, занимался тем же самым. Скажем, придумывал цепочку реакций в химическом производстве в условиях необитаемого острова (как Робинзон). Кажется, примерно в том возрасте у меня был именно такой заскок
Статика налицо... У Дюмов динамика