1 Отредактировано bad girl (15.05.2008 15:00:15)

Господа соционики!  -

Hавеяно брожением по старым темам http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 95#p321295 

Вот интересно стало. Не осложнит ли вас написать пару хороших (можно плохих default/smile!) личных впечатлений о каждом тиме!? –что вам больше всего запомнилось – показалось- почувствовалось...  На живых примерах пожалуйста!

Очень хочется составить некое представление о том какие же они разные.

Итак….

«Гексли-- хорошие!  С ними прикольно!
Досты --галантные, красиво ухаживают!
Джеки--друзья хоть куда!» © markiza default/smile

2

bad girl пишет:

Итак….

Из затеи ничего не получится к сожалению. default/sad

"Гексли-- хорошие!  С ними прикольно!"(для габов) А для максов - безалаберные балаболки.
"Досты --галантные, красиво ухаживают!" (для штирлей) А для жуков - никчемные соплежуи.
"Джеки--друзья хоть куда!» © markiza default/smile" (для драев) А для дюмов - несносные прохиндеи.

3

bagir пишет:
bad girl пишет:

Итак….

Из затеи ничего не получится к сожалению. default/sad

"Гексли-- хорошие!  С ними прикольно!"(для габов) А для максов - безалаберные балаболки.
"Досты --галантные, красиво ухаживают!" (для штирлей) А для жуков - никчемные соплежуи.
"Джеки--друзья хоть куда!» © markiza default/smile" (для драев) А для дюмов - несносные прохиндеи.

Багир, а о других тимах у вас не сложилось никаких личных впечатлений? default/smile

4

bad girl пишет:

Багир, а о других тимах у вас не сложилось никаких личных впечатлений? default/smile

Моими личными впечатлениями можно делиться только в резделе, который дети не читают. default/wink

5

bagir пишет:
bad girl пишет:

Моими личными впечатлениями можно делиться только в резделе, который дети не читают. default/wink

Да не скромничай, тоже мне... будто тут никто жопы не видел. Сомневаюсь, что ты тут когото травмируешь...

Я попробовала написать - получилось розово-кисельное соплежуйство default/smile
Я подумала что на данном форуме это будет неуместно default/smile))

7

bad girl пишет:

Господа соционики!  -

Hавеяно брожением по старым темам http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 95#p321295 

Вот интересно стало. Не осложнит ли вас написать пару хороших (можно плохих default/smile!) личных впечатлений о каждом тиме!? –что вам больше всего запомнилось – показалось- почувствовалось...  На живых примерах пожалуйста!

На живых примерах - это не о тимах, а о людях. Нетимно.

8

bagir пишет:
bad girl пишет:

а мы детям не будем читать default/big_smile

9

Светлая пишет:

Я попробовала написать - получилось розово-кисельное соплежуйство default/smile
Я подумала что на данном форуме это будет неуместно default/smile))

уместно уместно. так хочется почитать впечатления от тимов не только из книг и других фрумов  default/smile

10

bad girl пишет:
bagir пишет:
bad girl пишет:

Тут вон Венди от слова "трахаться" в предобморочное состояние впала... А ты говоришь личными впечатлениями от общения поделиться! Я же ей запретить читать не могу, и что с ней после моих личных впечатлений будет?

11

bagir пишет:

Тут вон Венди от слова "трахаться" в предобморочное состояние впала...

А ты это всё никак забыть не можешь? default/smile

12

bagir пишет:

Тут вон Венди от слова "трахаться" в предобморочное состояние впала... А ты говоришь личными впечатлениями от общения поделиться! Я же ей запретить читать не могу, и что с ней после моих личных впечатлений будет?

Разогреваешь публику? default/smile

13

Мира пишет:
bagir пишет:

Не, давайте лучше впечатлениями о совместной производственной деятельности делиться. А какие у меня впечатления могут быть? Самые что ни на есть пахабные.

14

Мира пишет:
bagir пишет:

ну так мы можем в тему вынести отдельныи подзаголовок - только для взрослых.  чтоб только те кто не боится читали  впечатления Багира от  личного общения с тимами, default/big_smile

15

bad girl пишет:
Мира пишет:
bagir пишет:

ну так мы можем в тему вынести отдельныи подзаголовок - только для взрослых.  чтоб только те кто не боится читали  впечатления Багира от  личного общения с тимами, default/big_smile

сначала удлиннить ноги и вынуть мозг - тогда уж и выделят вам default/wink

16

ЧП пишет:
bad girl пишет:
Мира пишет:

А зачем нам длиннее  ноги и больше мозгов? default/big_smile  ЧП!  Вы лучше плохими и хорошими впечатлениями о тимах делитесь –я ж умру от любопытства. default/smile

17

bad girl пишет:
ЧП пишет:
bad girl пишет:

А зачем нам длиннее  ноги и больше мозгов? default/big_smile  ЧП!  Вы лучше плохими и хорошими впечатлениями о тимах делитесь –я ж умру от любопытства. default/smile

не уж, это ты потом поделись, что у вас там было с Достом под просмотром немецких (!) фильмов default/wink))

18

bagir пишет:
bad girl пишет:
bagir пишет:

молодец default/smile не забывай!
что я теперь твоя честь и совесть и наблюдаю за тобой )))))

19

Vendi пишет:

Опять ты ничего не поняла! Чести и совести у меня своих хватает, о твоем здоровье забочусь. Я за сохранение видового разнообразия.

20

bagir пишет:
Vendi пишет:

Опять ты ничего не поняла! Чести и совести у меня своих хватает, о твоем здоровье забочусь. Я за сохранение видового разнообразия.

ага тонко, очень тонко