121

busak пишет:
solariss пишет:
busak пишет:

Просто для этого нужно быть в тонусе и не допускать послаблений. Проверено: сделаешь себе поблажку - вся работа насмарку. Как говорится, умерла так умерла.

такое насилие имеет обычно временный характер. поэтому и считается, что то, как мы выглядим и то как мы себя ведем это наш образ жизни и образ мыслей. вот и выходит, что менять образ мыслей надо, а в итоге - становиться другим... а это уже философия )))

Мммм... Я не считаю это насилием... Хотя как сказать. В психике имеют место некие структуры, которые я своим решением последовательно уничтожаю. Разумеется, это насилие! Но это же мое решение. Это скорее "война с коррупцией" или "антитеррористическая операция" default/wink
Опять же, до конца в психике мало что можно уничтожить, и потом все равно надо следить, чтоб подобный вирус не подхватить снова. "Следи за собой, будь осторожен" (с)

Ужас. Так нельзя делать

122

В общем, Драйзер. Как и моя сына младшая. Аминь.

(кстати, я ТААААк долго парилась, почему у Драев проблемы с одеждой! А это же ВЫБОР, оказывается!)

123

Klava пишет:

А, черт! Это же ЧИ!

ну ты прям как белый гриб нашла default/smile

Кста, а что ты подразумеваешь под "проблемами с одеждой"?

124

Klava пишет:

А, черт! Это же ЧИ!

Не понял реплики

125

Klava пишет:
busak пишет:
solariss пишет:

такое насилие имеет обычно временный характер. поэтому и считается, что то, как мы выглядим и то как мы себя ведем это наш образ жизни и образ мыслей. вот и выходит, что менять образ мыслей надо, а в итоге - становиться другим... а это уже философия )))

Мммм... Я не считаю это насилием... Хотя как сказать. В психике имеют место некие структуры, которые я своим решением последовательно уничтожаю. Разумеется, это насилие! Но это же мое решение. Это скорее "война с коррупцией" или "антитеррористическая операция" default/wink
Опять же, до конца в психике мало что можно уничтожить, и потом все равно надо следить, чтоб подобный вирус не подхватить снова. "Следи за собой, будь осторожен" (с)

Ужас. Так нельзя делать

Только так и можно. В конце концов, кто в доме хозяин - я или кошка? (с)  default/wink

126

Bet пишет:
Klava пишет:

А, черт! Это же ЧИ!

ну ты прям как белый гриб нашла default/smile

Кста, а что ты подразумеваешь под "проблемами с одеждой"?

Да у меня по жизни одна и та же ситуация - попадаетсяДрайзер, и начинает таскать меня по магазинам, выбирать себе одежду. При том, что понимает в ней на порядок больше меня. Мне, ессно, непонятно, зачем? А все очень просто - мне предлагают несколько варантов, я легко тычу пальцем. Вот и все!

127

busak пишет:
Klava пишет:

А, черт! Это же ЧИ!

Не понял реплики

ЧИ болевая у Драйзера, вот и нужна помощь

128

busak пишет:
Klava пишет:
busak пишет:

Ужас. Так нельзя делать

Только так и можно. В конце концов, кто в доме хозяин - я или кошка? (с)  default/wink

Ты так себя заморишь в конце концов. Не надо себя делить

129

Klava пишет:

Да у меня по жизни одна и та же ситуация - попадаетсяДрайзер, и начинает таскать меня по магазинам, выбирать себе одежду. При том, что понимает в ней на порядок больше меня. Мне, ессно, непонятно, зачем? А все очень просто - мне предлагают несколько варантов, я легко тычу пальцем. Вот и все!

а примерка при этом происходит?

130

Klava пишет:
busak пишет:
Klava пишет:

А, черт! Это же ЧИ!

Не понял реплики

Ага. Вывод ясен. Предпосылка тоже. А логическая цепочка неочевидна. Расскажешь?

131

Bet пишет:
Klava пишет:

а примерка при этом происходит?

А то... Очень забавно!

132

Klava пишет:

Делить? Еще чего не хватало. Наоборот, искомые структуры берутся под плотное наблюдение и лишаются произвола. А дальше - если от нее никакого прока, то рано или позно отомрет

133

busak пишет:
Klava пишет:
busak пишет:

Не понял реплики

Хмммм... Ну вот ты чего-то не умеешь... И ищешь человека, который умеет. Так же и с болевой. Ищешь, кто умеет по ней работать.
Ну там еще всякие нюансы, типа - не будет смеяться, не припомнит потом... В общем, это опытным путем познается

134

busak пишет:
Klava пишет:

Делить? Еще чего не хватало. Наоборот, искомые структуры берутся под плотное наблюдение и лишаются произвола. А дальше - если от нее никакого прока, то рано или позно отомрет

Это - часть тебя. Нужно принять и любить. Нельзя убивать, это же твое

135

Klava пишет:
busak пишет:
Klava пишет:

Хмммм... Ну вот ты чего-то не умеешь... И ищешь человека, который умеет. Так же и с болевой. Ищешь, кто умеет по ней работать.
Ну там еще всякие нюансы, типа - не будет смеяться, не припомнит потом... В общем, это опытным путем познается

Это как раз понятно. Непонятно, где в моей фразе запрос на ЧИ!

136 Отредактировано Klava (15.05.2008 16:02:37)

busak пишет:
Klava пишет:
busak пишет:

Это как раз понятно. Непонятно, где в моей фразе запрос на ЧИ!

Не в фразе, а в заморочках с одеждой. Бет же писала. Это не ЧС, это ЧИ - выбор.
Бет написала, что про одежду - это не ЧС, и меня осенило

137

А запрос как раз очень сложно формируется, я так понимаю. Открыто ни разу не высказывали

138

Klava пишет:
busak пишет:
Klava пишет:

Эмм.. Так убить-то нельзя, максимум - спрятать от сознания. Это как раз наихудший вариант. Я говорю - само отомрет. Это как обновление кожи. Старая стирается, новая нарастает

139

Klava пишет:

А запрос как раз очень сложно формируется, я так понимаю. Открыто ни разу не высказывали

Так на то она и болевая default/smile Все согласно теории

140

busak пишет:
Klava пишет:
busak пишет:

Эмм.. Так убить-то нельзя, максимум - спрятать от сознания. Это как раз наихудший вариант. Я говорю - само отомрет. Это как обновление кожи. Старая стирается, новая нарастает

А полюбить?