221

Vendi пишет:
bagir пишет:

Решай все что хочешь, это твое право. Что ты решишь мне даже неинтересно. Просто следующий раз, когда захочешь на кого-то наехать, подумай, готова ли обосновать наезд. Это типа дружеский совет был. default/wink

угу, обосновала, будет ли тебе от этого польза , вот в чем вопрос

"- Аргументируйте!
- Аргументирую.
- Чем?
- Аргументом.
- Каким?
- Большим." (с) Из выступления Карцева и Ильченко.
Вспомнилось почему-то...

222

ЧП пишет:
Vendi пишет:

Багир, персонально для тебя даю ссылку про взаимоотношения мужчины и женщины в семье, я бы сказала идеальный вариант такой, ну конечно это надо стараться и работать над собой, что бы все так было. И даю я тебе её, как ответ на твои вопросы, потому что лучше чем там я сказать не смогу. А раз у тебя есть интерес то воспользуйся этим источником информации, там про многое рассказывают:
http://www.vedicuniversity.ru/psihologiya_sem.htm

давайте так для начала:
Ведическая культура долгое время на территории какой страны/народа находилась только и исключительно?
Как это оказало на нее влияние и как она оказала влияние на сам этот народ?
Так с какого бодуна нужно ОДНОЗНАЧНО слушать другую культуру вообще 1 в 1? Поэтому не может быть ИДЕАЛЬНЫМ то, то не к месту и не к времени. Это лишь гипотетическая недостижимая идеальность.

То есть в целом это нельзя перенимать 1 в 1, ну а послушать можно.

Господи, да нет тм особо ведического. Вы пиар-то стряхивайте. Семейная психология с индийскими завитушками, не очень, кстати, достоверными - насколько я помню свое впечатление от Вед, было ощущение чужеродности, а тут все наше, российское

223 Отредактировано ardilla (15.05.2008 04:36:41)

bagir пишет:
ardilla пишет:

а кто-нибудь знает, как Донок соблазнять, м?

Тебе то зачем?
Донки они вообще-то на плюшки лучше всего ведутся. А если во время поедания плюшек еще и про сингулярность квантовых переходов замутить...

ну хватит уже так упрощать, сколько ж можно. донки с удовольствием съедят эти плюшки и полюбуются на сингулярность переходов этих самых. соблазнятся именно этим. словят кайфа. но на том все и закончится. "едем и едим", как говорится. а я про соблазнить спрашиваю.

и вообще - "дай мне что-то, чтобы я мог получить что-то в замен" - это не о соблазнении вообще. вот тут полным-полно женского кворума, да и мужского тоже. так вот я уверена, что каждый неоднократно от разных всяких людей получал вполне себе качественное наполнение по своим суггестивным - там, и плюшки, и сингулярность, и подарки, и денежки, и покатать в париж, и поругать, и повостипывать, и так далее. и это, тем не менее, если и мотивировало кого-то хотя бы на "замутить с многоточием", то далеко не всегда. вот поэтому мне и интересно, начиная с простого: как соблазнить донок?

224

ardilla пишет:
bagir пишет:
ardilla пишет:

Тебе то зачем?
Донки они вообще-то на плюшки лучше всего ведутся. А если во время поедания плюшек еще и про сингулярность квантовых переходов замутить...

ну хватит уже так упрощать, сколько ж можно. донки с удовольствием съедят эти плюшки и полюбуются на сингулярность переходов этих самых. соблазнятся именно этим. словят кайфа. но на том все и закончится. "едем и едим", как говорится. а я про соблазнить спрашиваю.

и вообще - "дай мне что-то, чтобы я мог получить что-то в замен" - это не о соблазнении вообще. вот тут полным-полно женского кворума, да и мужского тоже. так вот я уверена, что каждый неоднократно от разных всяких людей получал вполне себе качественное наполнение по своим суггестивным - там, и плюшки, и сингулярность, и подарки, и денежки, и покатать в париж, и поругать, и повостипывать, и так далее. и это, тем не менее, если и мотивировало кого-то хотя бы на "замутить с многоточием", то далеко не всегда. вот поэтому мне и интересно, начиная с простого: как соблазнить донок?

Так. Соблазнить-то в каком смысле? Что нужно - секс?

225

ardilla пишет:

вот поэтому мне и интересно, начиная с простого: как соблазнить донок?

Как я тебе сочувствую...
Тут понимаешь какая засада, бывает что только посмотришь в глаза, возьмешь за руку, и все, даже говорить ничего не надо. Слова все испортят. А Париж, плюшки, это все совсем другое, товарно-денежные отношения экономика изучает.

Так про что вопрос то был?

226

Klava пишет:

Так. Соблазнить-то в каком смысле? Что нужно - секс?

Клава, у меня на нашем, американском форуме, очень долго была подпись: "Я не понял вашего вопроса, но я на него отвечу!" Так вот, не делай так.

227

Меня, кстати, недавно спрашивали, много ли я слышала в своей жизни глупостей от мужчин?

228

bagir пишет:
ardilla пишет:

вот поэтому мне и интересно, начиная с простого: как соблазнить донок?

Как я тебе сочувствую...
Тут понимаешь какая засада, бывает что только посмотришь в глаза, возьмешь за руку, и все, даже говорить ничего не надо. Слова все испортят. А Париж, плюшки, это все совсем другое, товарно-денежные отношения экономика изучает.

Так про что вопрос то был?

вот так всегда: то у тебя "бег общепримиряющий, то это:

bagir пишет:
ardilla пишет:

Тебе то зачем?

2Klava - ну естественно, блин! нет, ну есть конечно прецеденты, когда соблазнение проводится игры мускулов ради или чего-то еще, но я аномалии не рассматриваю. исходя из "едим и едем" - так я склоняюсь к той теории, что донок соблазнить невозможно - ну, ты вроде помнишь, почему. суггестируй, не суггестируй - глазами хлоп: "а зачем?" отсюда: тупичок нобелевский, следовательно - надо найти ответ на вопрос. я ответа не знаю. то есть, я знаю, что секс может быть в результате отношений (*это я стараюсь так совсем понятно-понятно излагать) - но тут уж, извините, не "соблазнение", а добрая воля, какое ж это соблазнение? отсюда - вопрос: кто-нибудь что-нибудь знает о соблазнении донок?

229 Отредактировано bagir (15.05.2008 05:36:22)

ardilla пишет:

Какой вопрос, такой и ответ...

но тут уж, извините, не "соблазнение", а добрая воля

А тебе про то, когда голова не хочет а ноги раздвигаются?

230

bagir пишет:
ardilla пишет:

Какой вопрос, такой и ответ...

но тут уж, извините, не "соблазнение", а добрая воля

А тебе про то, когда голова не хочет а ноги раздвигаются?

ты ответ и на "такой" вопрос знаешь, просто сейчас не хочешь формулировать, а так - качаешься на волнах памяти. потом сформулируешь, я подожду default/smile "ведутся на плюшки", ххех

231

Klava пишет:
ЧП пишет:
Vendi пишет:

Багир, персонально для тебя даю ссылку про взаимоотношения мужчины и женщины в семье, я бы сказала идеальный вариант такой, ну конечно это надо стараться и работать над собой, что бы все так было. И даю я тебе её, как ответ на твои вопросы, потому что лучше чем там я сказать не смогу. А раз у тебя есть интерес то воспользуйся этим источником информации, там про многое рассказывают:
http://www.vedicuniversity.ru/psihologiya_sem.htm

давайте так для начала:
Ведическая культура долгое время на территории какой страны/народа находилась только и исключительно?
Так с какого бодуна нужно ОДНОЗНАЧНО слушать другую культуру вообще 1 в 1? Поэтому не может быть ИДЕАЛЬНЫМ то, то не к месту и не к времени. Это лишь гипотетическая недостижимая идеальность.

Господи, да нет тм особо ведического. Вы пиар-то стряхивайте. Семейная психология с индийскими завитушками, не очень, кстати, достоверными - насколько я помню свое впечатление от Вед, было ощущение чужеродности, а тут все наше, российское

ну тем более такого пруд пруди. Сначала нужно понять, что некто писавший глубиннее меня что-то понимает, а то написать каждый может.

232

bagir пишет:
Vendi пишет:

default/smile ну это просто проверка была, на предмет, "а вдруг я ошиблась?"...нет не ошиблась.

Опять туману напускаешь?
Прийми как неоспоримый факт что я ни такой как ты. Неужели это так сложно?

да, вот это хорошее замечание.

все мы разные. и никого не перевоспитаешь.

233

bagir пишет:
Vendi пишет:

И да я тоже тут пишу, когда меня что то волнует в личной жизни, пытаюсь найти советы или ответы.

Своей, но ни чужой! А вот личная жизнь Багира волнует массу народа как ни странно. Что в ней такого интересного и необычного?

кстати, в жизни не так? тетки тебя не воспитывают?

234

solariss пишет:

Чтобы стучать по голове сковородкой, надо обувь прибить к полу гвоздями.

235

я о чем, может есть что-то в тебе самом, что ты просто провоцируешь теток на такое поведение. тенденция есть и она заметна. хотя... знала одного габа, которого тоже пилили, если он "высовывался"... что в вас такое есть, что на вас так реагируют?

236

кстати, и механика попинывают часто.

237

суггестируетесь вы чтоле на этом?

238

Vendi пишет:
Мира пишет:

Бывает. Первые пару-тройку лет. Если повезет. И это отнюдь не показатель ухудшения  отношения к человеку, которому задумана измена.

офигеть. Слушай, ну если не любишь ты уже человека так просто уйди от него. Дай ему и себе возможность найти любовь. Я непонимаю неужели это так сложно для понимания. Ну какие  цепи вас держат вместе? И как это приходить домой и смотреть ему в глаза при этом!?

Повторяю - это не показатель ухудшения  отношения к человеку. Как ни ужасно это прозвучит, но можно не испытывать страстного вожделения к человеку, которого любишь.

239

ЧП пишет:
Klava пишет:
ЧП пишет:

давайте так для начала:

ну тем более такого пруд пруди. Сначала нужно понять, что некто писавший глубиннее меня что-то понимает, а то написать каждый может.

Да. Как я уже писала выше, гендерные стереотипы там форева. Мне лично не подходит

240

bagir пишет:
solariss пишет:

Чтобы стучать по голове сковородкой, надо обувь прибить к полу гвоздями.

Аааа, он вовремя убегает... Через 15 минут ровно :-)))