Klava пишет:А запрос как раз очень сложно формируется, я так понимаю. Открыто ни разу не высказывали
Так на то она и болевая Все согласно теории
Да! И это замечательно, что теория работает!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Мне, конечно, жутко неудобно
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Klava пишет:А запрос как раз очень сложно формируется, я так понимаю. Открыто ни разу не высказывали
Так на то она и болевая Все согласно теории
Да! И это замечательно, что теория работает!
А то... Очень забавно!
чё-то здесь не чисто...
Фсмысле, что сама бы не отказалась, если б кто-нить со стороны посмотрел и помог выбрать, разве что напрягать человека на такие походы специально не стала бы.
busak пишет:Klava пишет:Это - часть тебя. Нужно принять и любить. Нельзя убивать, это же твое
Эмм.. Так убить-то нельзя, максимум - спрятать от сознания. Это как раз наихудший вариант. Я говорю - само отомрет. Это как обновление кожи. Старая стирается, новая нарастает
А полюбить?
Об этом вооще говорить лишнее Без любви куски себя немедленно скрываются в тени. Ищи их потом
Бет написала, что про одежду - это не ЧС, и меня осенило
сдается, что про одежду, это вообще не С, но имеет значение субъективное ощущение себя в ней (если сравнивать с "практично" или "красиво").
Комфортно... или не комфортно - это на первом месте, туда же и нелюбовь к парадно-выходным вещам... сковывающим движение, обязывающим к повышенному вниманию и официозу мероприятия, типо, галстук....
ммм?
да и утомляет быстро
вот-вот, только если само накатит, а иначе никак... ограничительная ЧЭ может так выражается...
честно говоря я всегда думала, что это со мной что-то не так. да, наверное это та самая чэ.
кстати, енектин значит тоже драй, он часто жаловался что "от людей устает". его кто-то туда и типил, ру кажется ))
solariss пишет:ааа, пиздец.
то, что ты читать не умеешь то, что написано, но строишь домыслы и фантазируешь - это действительно пиздец. Или интроверсия. Как тебе больше нравится.
еще одно воспаленное сознание. тебя слушать себя не уважать. но со своими высказываниями впредь будь осторожна. дабы не разводить блевотину по форуму. аминь.
и не скрывай свои пакости. если ты о них умалчиваешь, это еще не значит, что у тебя не гнилая душенка. а я то думала, что ты мне в приват начала писать, вынюхивать. бля.
Bet пишет:solariss пишет:ааа, пиздец.
то, что ты читать не умеешь то, что написано, но строишь домыслы и фантазируешь - это действительно пиздец. Или интроверсия. Как тебе больше нравится.
еще одно воспаленное сознание. тебя слушать себя не уважать. но со своими высказываниями впредь будь осторожна. дабы не разводить блевотину по форуму. аминь.
и не скрывай свои пакости. если ты о них умалчиваешь, это еще не значит, что у тебя не гнилая душенка. а я то думала, что ты мне в приват начала писать, вынюхивать. бля.
Солярис, ты здорова?
А то домыслы и фантазии уже через край плескать начали.
ты действительно считаешь, что я с тобой сейчас буду что-то оговаривать? расслабся. уже нет.
любишь ты прилипать, не отдерешь. ну да ничего, сама отвалишься.
ты действительно считаешь, что я с тобой сейчас буду что-то оговаривать? расслабся. уже нет.
любишь ты прилипать, не отдерешь. ну да ничего, сама отвалишься.
не пиши того, чего не было, и никто к тебе приставать не станет.
хочешь факты оспорить? попробуй.
хочешь факты оспорить? попробуй.
факты оспорить нельзя. На то они и факты.
В данном случае факт в том, что я нигде не писала про твою экстраверсию.
и гамы с донами не экстравертны тоже писала.
аминь.
и гамы с донами не экстравертны тоже писала.
аминь.
из этого никак не следует, что я считаю тебя экстравертом.
Наоборот, из твоего нынешнего поведения очевидно, что ты сражаешься с ветряными мельницами.
о, теперь я уже донка? не могу угнаться за твоими фантазиями.
очнись, никто с тобой не сражается. это кстати еще одна твоя фантазия. одна из многих.
о, теперь я уже донка? не могу угнаться за твоими фантазиями.
очнись, никто с тобой не сражается. это кстати еще одна твоя фантазия. одна из многих.
Не-а, про Донку в тексте нет ничего. Есть про интроверсию.
ну и читай внимательней же.... написано "с ветряными мельницами".
Ладно, похоже, бестолку.
Ладно, похоже, бестолку.
да, в следующий раз не стоит оправдываться. свое мнение я вряд ли изменю.
Bet пишет:Ладно, похоже, бестолку.
да, в следующий раз не стоит оправдываться. свое мнение я вряд ли изменю.
и чего, опять будешь "себя не уважать?"
Вобщем-то, тебе уже давно должно стать очевидным, как для меня значимо твое мнение... Кста, там "Дом-2" уже вовсю идет. Не пропусти
а там дом2 идет, правда?
ты сама как целый дом, так что я ничего не пропущу, ага.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Мне, конечно, жутко неудобно
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 57 запросов