ты сама как целый дом, так что я ничего не пропущу, ага.
вот и умничко
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Мне, конечно, жутко неудобно
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ты сама как целый дом, так что я ничего не пропущу, ага.
вот и умничко
да, я знаю.
да, что-то еще тебе хотела сказать...
о том, что следующего раза не будет.
всех благ.
я ща заплачу...
Klava пишет:А то... Очень забавно!
чё-то здесь не чисто...
Фсмысле, что сама бы не отказалась, если б кто-нить со стороны посмотрел и помог выбрать, разве что напрягать человека на такие походы специально не стала бы.
Так в том и штука, что обставляется это все... Ну то есть , если это девочка, то цель заявляется сразу, хотя и тут есть исключения, например - моя сестра.
А если мальчик, то обычно мы идем гулять. Потом оказываемся в магазине. Потом в другом. Потом выясняются цели (вполне конкретные), и частенько выясняется, что мы до этого не там ходили. Но формулируется все с трудом, поэтому сюжеты бывают практически детективные.
А почему не стала бы напрягать? Сегодня тебе помогут, завтра ты. Всегда можно "отдать" такого рода долг. Нет, я обычно напрягаю, если мне надо. Одна голова хорошо, а две - лучше
Klava пишет:busak пишет:Эмм.. Так убить-то нельзя, максимум - спрятать от сознания. Это как раз наихудший вариант. Я говорю - само отомрет. Это как обновление кожи. Старая стирается, новая нарастает
А полюбить?
Об этом вооще говорить лишнее Без любви куски себя немедленно скрываются в тени. Ищи их потом
Че-то я запуталась. Любишь эту часть себя, потом начинаешь воспитывать, потом, если не слушается, убиваешь. Так?
Klava пишет:Бет написала, что про одежду - это не ЧС, и меня осенило
сдается, что про одежду, это вообще не С, но имеет значение субъективное ощущение себя в ней (если сравнивать с "практично" или "красиво").
Комфортно... или не комфортно - это на первом месте, туда же и нелюбовь к парадно-выходным вещам... сковывающим движение, обязывающим к повышенному вниманию и официозу мероприятия, типо, галстук....
ммм?
Да как не сенсорика? А эксплуатация? У меня обычно проколы по качеству, фактурам, свойствам материалов - поэтому я и беру с собой сенсориков. Я могу какую-нибудь дрянь купить легко и дорого, были такие случаи.
Могу купить неудобную вещь, если меня уговорит продавец - типа, ну вы ведь похудеете к лету!
Могу купить то, что спереди хорошо, а сбоку и сзади не очень - как ни кручусь перед зеркалами. Но тут легко справиться - нужно выйти в зал, где люди, если пошатнулись - беру, не раздумывая. Хуже, если в магазине пусто
Вообще, как мне кажется, по одному аспекту практически ничего не идет, в паре или в тройке даже. Причем, в данном случае, у Драйзеров, получается одна сильная (ЧС), одна слабая (ЧИ), но обе экстравертные, поэтому затратные
ДЛя Бет и Солярис: как сказал бы мой папа, вы обе слишком большое значение придаете словам, а для Интернета это фатально
busak пишет:Klava пишет:А полюбить?
Об этом вооще говорить лишнее Без любви куски себя немедленно скрываются в тени. Ищи их потом
Че-то я запуталась. Любишь эту часть себя, потом начинаешь воспитывать, потом, если не слушается, убиваешь. Так?
Запуталась. Все это происходт одновременно
Результат в итоге выгдлядит как уничтожение. Но это больше похоже на расформирование конторы... или рескруктуризацию... Вроде все целы, а гадить больше не могут. Как-то так. В конце концов, любые мои "субличности" действую в моих же интересах, но вот частенько логика у них странная, да и потребности разные обслуживают. Приходится наводить порядок
ДЛя Бет и Солярис: как сказал бы мой папа, вы обе слишком большое значение придаете словам, а для Интернета это фатально
скажу больше, слишком большое значение словам бет, с остальными в порядке. но и это уже прошло.
насчет ЧИ и магазинов и выбора могу поделиться. Если маг хороший и одежда подобрана по цвету, размерам и фасонам - прекрасно, как рыба в воде.
если в том же кондитерском надо выбрать конфеты для деток, муть страшная. причем у нас там сейчас работает тоже драйка. Диалог: - дайте мне печений типа алисы, сказки и тд какие есть
- говорите точнее
- а какие есть
- а какие вам надо? говорите конкретно!
- дайте круглые!!!
продавщица в ауте. все друг друга ненавидят. и еще я что-то слышу в догонку. хотя до нее была такая! типа берите эти, они очень ничего или эти они с орехами. и без все без проблем, счастливые и довольные.
В супермаркетах зависаю, поэтому люблю заказывать в нете на сайте. Вот уж где спокойно разберу весь ассортимент, перечитаю и выберу, спокойно, без очередей и идиотов.
Работал я в магазине Обоями торговал
Тут рецепт простой - тупо навязывать свое мнение, если у покупателей хватает способностей определиться самостоятельно. А вообще-то весь товар должен быть на витрине, чтоб не вспоминать потом, что есть, а чего нет. И при необходимости ткнуть пальцем
А вообще-то весь товар должен быть на витрине, чтоб не вспоминать потом, что есть, а чего нет. И при необходимости ткнуть пальцем
во, представляешь сколько разноцветных коробочек с конфетами и одинаковых желтых мешочков с печеньем в огромном кондитерском отделе ) и очереди огромная. бедная... но она уже там не работает естесно.
да не, можно, можно. настроился и пошел
на третий день, правда, ноги протянешь, но это мелочи жизни
Klava пишет:busak пишет:Об этом вооще говорить лишнее Без любви куски себя немедленно скрываются в тени. Ищи их потом
Запуталась. Все это происходт одновременно
Результат в итоге выгдлядит как уничтожение. Но это больше похоже на расформирование конторы... или рескруктуризацию... Вроде все целы, а гадить больше не могут. Как-то так. В конце концов, любые мои "субличности" действую в моих же интересах, но вот частенько логика у них странная, да и потребности разные обслуживают. Приходится наводить порядок
Ага. Чувствую подготовочку. Ну, так если они действуют в твоих интересах, нужно же разобраться, в каких? Возможно, в жизненно важных, а ты их - того, под корень.
Не нужно считать части себя глупее себя целого. Я так всегда стараюсь с подсознанием советоваться - а вдруг мое сознание чего не знает?
Klava пишет:ДЛя Бет и Солярис: как сказал бы мой папа, вы обе слишком большое значение придаете словам, а для Интернета это фатально
скажу больше, слишком большое значение словам бет, с остальными в порядке. но и это уже прошло.
Так и она твоим. Это у вас взаимно
насчет ЧИ и магазинов и выбора могу поделиться. Если маг хороший и одежда подобрана по цвету, размерам и фасонам - прекрасно, как рыба в воде.
Почему-то меня подборка по цветам ДИКО бесит. Аж подташнивает.
А про Драев я почему парилась? Не могла понять, с какой целью меня таскают. Идеи у меня были самые бредовые, особенно после того, как узнала про то, что Драи - дамы. Вплоть до того, что подарки вымораживают таким образом.
Потом потихоньку прощупала обстановку - вроде совсем нет... Ну то есть СОВСЕМ не то. Тяжело было, в общем.
А еще у меня был пунктик одно время, помогать человеку личностно расти, как у Риты, тут ЧП прав.
Как это проявлялось. Тащит меня Драй в магазин, как обычно, показывает несколько одинаковых, на мой взгляд, вещей, и я, вместо того, чтобы ткнуть пальцем, как обычно, начинаю вещать про ЕГО волю, ЕГО выбор, ЕГО свободу... Это надо было видеть реакции!
Но я не смущаюсь, расти ведь всегда трудно, верно? Однако чувствую себя все хуже и хуже... Вроде делаю добро... Но чувствую себя паршиво...
В общем, хорошо, что вовремя бросила.
В супермаркетах зависаю, поэтому люблю заказывать в нете на сайте. Вот уж где спокойно разберу весь ассортимент, перечитаю и выберу, спокойно, без очередей и идиотов.
Ты в супермаркете представь, что ты на охоте, и от твоей добычи зависит жизнь семьи. Заводит замечательно, не заметишь, как пройдешь все уровни
Не нужно считать части себя глупее себя целого. Я так всегда стараюсь с подсознанием советоваться - а вдруг мое сознание чего не знает?
Посоветуешься с ним, как же. Оно же слов нормальных не понимает и не говорит совсем. Вся информация образно-чувственная, ориентировться приходиться по принципу горячо-холодно... Но до чего ж приятно, когда попал!
Klava пишет:Не нужно считать части себя глупее себя целого. Я так всегда стараюсь с подсознанием советоваться - а вдруг мое сознание чего не знает?
Посоветуешься с ним, как же. Оно же слов нормальных не понимает и не говорит совсем. Вся информация образно-чувственная, ориентировться приходиться по принципу горячо-холодно... Но до чего ж приятно, когда попал!
А сны?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Мне, конечно, жутко неудобно
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 65 запросов