Не, общие интересы как раз особо не притягивают, а вот когда с человеком можно узнать много нового - это вещь!
Согласен, но с небольшим уточнением. Кайфнее всего когда неординарный взгляд на общие интересы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Укрoщение стрoптивых
Не, общие интересы как раз особо не притягивают, а вот когда с человеком можно узнать много нового - это вещь!
Согласен, но с небольшим уточнением. Кайфнее всего когда неординарный взгляд на общие интересы.
Суть методики в том, чтобы отключить мыслящее левое полушарие, и активизировать ощущающее правое - а то мы слишком много думаем, слишком мало чувствуем
а кто это мы?
Klava пишет:Суть методики в том, чтобы отключить мыслящее левое полушарие, и активизировать ощущающее правое - а то мы слишком много думаем, слишком мало чувствуем
а кто это мы?
Современные люди
Суть методики в том, чтобы отключить мыслящее левое полушарие, и активизировать ощущающее правое - а то мы слишком много думаем, слишком мало чувствуем
о. рисование как раз етим занимается. активирует отделы мозга которые не отвечают за логические операции
ЧП пишет:Klava пишет:Суть методики в том, чтобы отключить мыслящее левое полушарие, и активизировать ощущающее правое - а то мы слишком много думаем, слишком мало чувствуем
а кто это мы?
Современные люди
еще непонятнее.
кто такие современные люди. Ты - современный человек? Когда были несовременные люди?
Klava пишет:ЧП пишет:а кто это мы?
Современные люди
еще непонятнее.
кто такие современные люди. Ты - современный человек? Когда были несовременные люди?
Те, кто живет сейчас. Пару веков назад соотношение было другим, я думаю
Мира пишет:Не, общие интересы как раз особо не притягивают, а вот когда с человеком можно узнать много нового - это вещь!
Пока с таким не сталкивалась.
Klava пишет:Суть методики в том, чтобы отключить мыслящее левое полушарие, и активизировать ощущающее правое - а то мы слишком много думаем, слишком мало чувствуем
о. рисование как раз етим занимается. активирует отделы мозга которые не отвечают за логические операции
меня в детстве учили рисовать и писать обеими руками. Я когда в первый класс пошла, то когда одна рука уставала, то я перекладывала ручку в другую руку и писала.
bad girl пишет:Klava пишет:Суть методики в том, чтобы отключить мыслящее левое полушарие, и активизировать ощущающее правое - а то мы слишком много думаем, слишком мало чувствуем
меня в детстве учили рисовать и писать обеими руками. Я когда в первый класс пошла, то когда одна рука уставала, то я перекладывала ручку в другую руку и писала.
Я пишу и рисую обеими руками.
Vendi пишет:bad girl пишет:о. рисование как раз етим занимается. активирует отделы мозга которые не отвечают за логические операции
а можно еще чего-нибудь спросить про обе руки? )))
Спрашивай.
/Что-то снова почуял, тем, чем обычно чуешь?/
bad girl пишет:Klava пишет:Суть методики в том, чтобы отключить мыслящее левое полушарие, и активизировать ощущающее правое - а то мы слишком много думаем, слишком мало чувствуем
Думаю все же письмо двумя руками немного другие отделы мозга актикирует, а рисование или живопись сами по себе (долгие- долгие.часа 4-5 за раз – точно лучший способ отключить логику. Обычно «непривычной»рукой рисовать лучше получается. – точнее пропорции.
а можно еще чего-нибудь спросить про обе руки? )))
Не... то что вы хотите спросить лучше не обоими
Развелось, понимаешь, умельцев /грызет локти/
А у меня потом ложки пропадают!
Chilly пишет:Я пишу и рисую обеими руками.
А у меня потом ложки пропадают!
А зачем вам столько ложек?
–главное чтоб не развелось неумельцев вас в умельцев превращать.
busak пишет:Chilly пишет:Я пишу и рисую обеими руками.
А у меня потом ложки пропадают!А зачем вам столько ложек?
–главное чтоб не развелось неумельцев вас в умельцев превращать.
Цыц! Тоже мне.. Ложки - они должны быть в наличии. Потому что положено! У нас учет строгий, все под роспись
И паапрашу не умничать и выражаться понятнее. У меня и так все локти обгрызены...
ЧП пишет:а можно еще чего-нибудь спросить про обе руки? )))
тогда у меня вопрос немного другой, сразу пропуская задуманный:
а почему вот рисованием обеими руками что-то там в мозгу активирует, а то, что мы пропустили - нет?
bad girl пишет:ЧП пишет:а можно еще чего-нибудь спросить про обе руки? )))
тогда у меня вопрос немного другой, сразу пропуская задуманный:
а почему вот рисованием обеими руками что-то там в мозгу активирует, а то, что мы пропустили - нет?
Это почему не активизирует? Еще как активизирует! Прямо пропорционально сложности моторики. Насколько сложные движения ты применяешь в этом случае?
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Укрoщение стрoптивых
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов