121

Vendi пишет:
Klava пишет:

Я тут еще одну дивчину надыбала, выбросившую книжки - типируется в Джечку, но недавно ее осенило, что она  - Гамлет

у меня очень большая библиотека и очень разнообразная по темам. Уолша я выкинула, потому что мне после прочтения этих книг ум зашел за разум...ну тоесть он так там написал что мне показалось что в жизни нет больше загадки. Что все кончено. И нет никакой разницы живешь ты или нет. То есть даже можно с собой покончить и ничего это тоже не значит. Это был акт протеста. Вот как я рассматриваю это.

Акт протеста против чего?

122

bagir пишет:
Persephone пишет:

видится бета или дельта...

По наличию понтов и отсутствию любви к мозготраханию - не дельта ни разу.

блин, на какой-то ведь  вопрос я еще не ответила, вижу по твоим глазам, ладно пошла искать

123

Klava пишет:
Vendi пишет:
Klava пишет:

Я тут еще одну дивчину надыбала, выбросившую книжки - типируется в Джечку, но недавно ее осенило, что она  - Гамлет

у меня очень большая библиотека и очень разнообразная по темам. Уолша я выкинула, потому что мне после прочтения этих книг ум зашел за разум...ну тоесть он так там написал что мне показалось что в жизни нет больше загадки. Что все кончено. И нет никакой разницы живешь ты или нет. То есть даже можно с собой покончить и ничего это тоже не значит. Это был акт протеста. Вот как я рассматриваю это.

ну я не согласна с тем что он пишет, он как-то все к бытовухе свел, ну не помню я уже ... я выбрасила книги что бы выбросить и из памяти тоже всю эту белеберду.

124

Vendi пишет:
Klava пишет:
Vendi пишет:

ну я не согласна с тем что он пишет, он как-то все к бытовухе свел, ну не помню я уже ... я выбрасила книги что бы выбросить и из памяти тоже всю эту белеберду.

Все равно ведь помнишь

125

Klava пишет:
Vendi пишет:
Klava пишет:

Все равно ведь помнишь

ду на, как смысл и отношение к нему конечно помню default/smile типа "как не надо"

126

А как насчет версии Гамлета? Они ведь с Гекслями квазитождики, очень похожи

127

Klava пишет:

у меня к тиму Гамлет какая-то неприязнь, почему-то. Но давайте проверим! Чем черт не шутит. ДВ например утверждает, что Багир макс.

128

кстати а как же рациональность?

129

Vendi пишет:
bagir пишет:
Persephone пишет:

блин, на какой-то ведь  вопрос я еще не ответила, вижу по твоим глазам, ладно пошла искать

Не стоит, давно проехали. Вопросы это так, маленькие кусочки пазла, общую картину они поменять не могут.

130

Vendi пишет:

ДВ например утверждает, что Багир макс.

ДВ, кстати, довольно типичная гамка. Если перечислить ее утверждения по поводу ТИМа Багира, в хронологической последовательности: дост, дюм, драй, макс.

131

bagir пишет:

Не стоит, давно проехали. Вопросы это так, маленькие кусочки пазла, общую картину они поменять не могут.

и то верно

132

Vendi пишет:
Klava пишет:

у меня к тиму Гамлет какая-то неприязнь, почему-то. Но давайте проверим! Чем черт не шутит. ДВ например утверждает, что Багир макс.

Ну то есть конфликтер ей, Гексле

133

Про Багира я не знаю, но вообще-то вроде этик. А Гексли для него все вначале - потом резко Гамки

134

Klava пишет:
Vendi пишет:
Klava пишет:

Ну то есть конфликтер ей, Гексле

угу

135

Klava пишет:

Про Багира я не знаю, но вообще-то вроде этик. А Гексли для него все вначале - потом резко Гамки

default/big_smile

136

Vendi пишет:

Но ты же целеустремленная? А мой коллега Гексль через час не помнит, чего с утра хотел. Причем сильно

137

bagir пишет:
Persephone пишет:

это из мат части о Геках

3. F - силовая сенсорика

В экстремальных ситуациях мобилизуется и действует весьма решительно. Дает отпор любым посягательствам. Не может не ответить на попытки диктата, силовой нажим. Очень независим сам и не станет принуждать кого-нибудь другого. Ему порой не хватает воли, чтобы взять себя в руки и выполнять то, что назрело. Не боится выступить против превосходящей силы. Может пойти к начальнику любого ранга и потребовать решения своего вопроса. Имеет привычку первым задевать соперника. Ввязавшись в спор, активно, а порой и агрессивно, отстаивает свое мнение. Страдает из-за своей возбудимости и несдержанности. По этой причине ему бывает тяжело снять напряжение в плечевой части корпуса.

138

Klava пишет:
Vendi пишет:

Но ты же целеустремленная? А мой коллега Гексль через час не помнит, чего с утра хотел. Причем сильно

целеустремленная - это что имеется ввиду?

139

bagir пишет:

ДВ, кстати, довольно типичная гамка.

Очень похоже. Или еська.

140

Vendi пишет:
Klava пишет:
Vendi пишет:

целеустремленная - это что имеется ввиду?

Умение ставить себе цель и добиваться ее