161

еще ароматерапией, еще научилась на этой почве делать кремы сама из натурального масла и экстрактов и эфирных масел, без химии. вот default/smile

162

Vendi пишет:

еще ароматерапией, еще научилась на этой почве делать кремы сама из натурального масла и экстрактов и эфирных масел, без химии. вот default/smile

Без химии невозможно. default/wink

163

Vendi пишет:

Я тоже масла люблю смешивать, духи сама себе делаю. Помнится, пошла искать, чем ароматы закреплять и набрела на настоящие ужжосы парфюмерной промышленности. С тех пор вообще покупные духи обхожу за километр.

164

Ё.Ё. пишет:
Vendi пишет:

Без химии невозможно. default/wink

ну сорбат калия default/smile да пользую, но это же не сравнить с промышленными составами

165

Ё.Ё. пишет:
Vendi пишет:

Я тоже масла люблю смешивать, духи сама себе делаю. Помнится, пошла искать, чем ароматы закреплять и набрела на настоящие ужжосы парфюмерной промышленности. С тех пор вообще покупные духи обхожу за километр.

здорово! у меня с запахами еще не очень получается, но вообще стараюсь что бы гармонично пахло, но каких то шедевров не получается. А ты чего смешиваешь для духов? default/smile

166 Отредактировано bagir (16.05.2008 17:22:47)

Klava пишет:

Ну, тогда вспомни всю свою соционическую жизнь - можно и записать, кстати - и со сколькими официальными Гекслями ты ругался в итоге? Думаешь, это случайность? Или ты считаешь, милые дерутся - только тешатся?

Клава, ты писала: "А Гексли для него все вначале - потом резко Гамки" Привести примеры случайных ТИМов, затипленных мною в гексли а потом перетипленных в гамки ты не захотела. То же самое будет и со списком "официальных гекслей с которыми я ругался".

Клава, ты вообще позиционируешь себя как человека, слова которого можно воспринимать всерьез?

И еще один вопрос. После того, как я тебя попросил за базар отвечать, ты меня в свои конфликтеры затипишь? В драи?

167

Vendi пишет:

А ты чего смешиваешь для духов? default/smile

Классика. Розовое масло, сандаловое масло, каплюшечка розового дерева и очень люблю натуральную ваниль. Масло виноградной косточки просто втирать вместо крема на ночь хорошо. Чайное дерево нюхаю при угрозе простуды. С лавандойпока ничего не придумывается, кипарисовое тоже без дела стоит. Кстати, можно на обыкновенном аптечном спирте настаивать ароматические палочки(только брать те, которые без твёрдого стержня внутри). Потом, когда настоится, шприцем выкачать прозрачный настой и перелить в другую ёмкость, чтобы осадка не было. default/smile

168

Багир, мы уже тут о женском default/smile и за "базар" тебе отвечать никто не обязан.

169

Vendi пишет:

Багир, мы уже тут о женском default/smile и за "базар" тебе отвечать никто не обязан.

У тебя была возможность пообщаться с Багиром на тему своего "базара" совсем недавно. Ты испытываешь острую потребность в общении с ним?

170

bagir пишет:
Vendi пишет:

У тебя была возможность пообщаться с Багиром на тему своего "базара" совсем недавно. Ты испытываешь острую потребность в общении с ним?

Багир default/big_smile я тебе сейчас секрет открою, я за свой базар не отвечаю вообще никогда!
И разговариваю когда хочу, с кем хочу, и главное  сколько хочу  default/big_smile . Ты что то имеешь против? ну так имей! И понтов у меня да, не занимать. И что?!

171

Ё.Ё. пишет:
Vendi пишет:

А ты чего смешиваешь для духов? default/smile

Классика. Розовое масло, сандаловое масло, каплюшечка розового дерева и очень люблю натуральную ваниль. Масло виноградной косточки просто втирать вместо крема на ночь хорошо. Чайное дерево нюхаю при угрозе простуды. С лавандойпока ничего не придумывается, кипарисовое тоже без дела стоит. Кстати, можно на обыкновенном аптечном спирте настаивать ароматические палочки(только брать те, которые без твёрдого стержня внутри). Потом, когда настоится, шприцем выкачать прозрачный настой и перелить в другую ёмкость, чтобы осадка не было. default/smile

лаванду хорошо добавлять в ванну перед сном. А кипарис от купероза, если есть, еще добавляют в смеси для тела от целлюлита, ну тоже если есть. Вчера делала маску из белой глины и добавила туда 2 к. чайного дерева, ядерная смесь ух.

172

Vendi пишет:

Багир default/big_smile я тебе сейчас секрет открою, я за свой базар не отвечаю вообще никогда!

Это я уже заметил.

Vendi пишет:

И разговариваю когда хочу, с кем хочу, и главное  сколько хочу  default/big_smile . Ты что то имеешь против? ну так имей!

Это ни я, а ты имеешь против: "Багир, мы уже тут о женском"

Vendi пишет:

И понтов у меня да, не занимать. И что?!

Про понты вопроса не было. У меня. Вопрос был у тебя, насколько ты похожа на доську. default/smile

Смешная ты Венди, бодание с Багиром все время какое-то пытаешься затеять, Зачем оно тебе нужно?

173

bagir пишет:

Про понты вопроса не было. У меня. Вопрос был у тебя, насколько ты похожа на доську. default/smile

гуленко про доста:

4. F - силовая сенсорика

Впечатлителен и раним, тяжело переносит грубость. Не может давить на людей, заставлять их что-либо делать помимо своей воли. Хотя и очень нервничает в экстремальных ситуациях, но берет себя в руки и действует решительно, если задеты близкие ему люди. Волна переживаний накатывается уже тогда, когда опасность позади. Выбирает в партнеры тех, кто его подталкивает к активной деятельности, мобилизует, а не тех, кто ограждает от волнений и снимает с него ответственность. Резко отвечает на попытки воздействовать на него принуждением или грубой силой. В такой ситуации способен вспылить, открыто высказать свое негативное отношение. Раздражителен в общении с недоброжелателями.

174

bagir пишет:

Смешная ты Венди, бодание с Багиром все время какое-то пытаешься затеять, Зачем оно тебе нужно?

провоцируешь наверно

175

Vendi пишет:
bagir пишет:

провоцируешь наверно

А началось все с невинного вопроса, чем возмущена в посте Багира, который совершенно никаким боком к тебе не относился? После этого Багир узнал много нового и интересного про свою личную жизнь. default/wink

176

bagir пишет:

А началось все с невинного вопроса, чем возмущена в посте Багира, который совершенно никаким боком к тебе не относился? После этого Багир узнал много нового и интересного про свою личную жизнь. default/wink

и? ты же уже про это писал, по второму кругу что ли?

177

Vendi пишет:
bagir пишет:

и? ты же уже про это писал, по второму кругу что ли?

А что поделать если у тебя сложилось впечатление, что я тебя провоцирую? Как тебе дипломатично напомнить что Багир личной жизни Венди совершенно не касался, задавал вопросы только про ее неадекватные реакции на форуме. Так кто кого провоцировал?

178

bagir пишет:
Klava пишет:

Ну, тогда вспомни всю свою соционическую жизнь - можно и записать, кстати - и со сколькими официальными Гекслями ты ругался в итоге? Думаешь, это случайность? Или ты считаешь, милые дерутся - только тешатся?

Клава, ты писала: "А Гексли для него все вначале - потом резко Гамки" Привести примеры случайных ТИМов, затипленных мною в гексли а потом перетипленных в гамки ты не захотела. То же самое будет и со списком "официальных гекслей с которыми я ругался".

Клава, ты вообще позиционируешь себя как человека, слова которого можно воспринимать всерьез?

И еще один вопрос. После того, как я тебя попросил за базар отвечать, ты меня в свои конфликтеры затипишь? В драи?

Ну Джим правильно сказал - отношение формируется к человеку, а не к ТИМу, почему оно должно измениться с ретипированием?
ТИпировать хорошо, когда есть какие-то непонятки, потому что большинство все же судит по себе, и забавные случаются ситуации, но в целом это на отношениях редко сказывается. Просто немного понятнее, и все.
Так что можно сказать и по другому - со всеми новенькими ты "хороший", со всеми старенькими ты "поруганный" (почти). Почему? Причем я не возраст имею в виду.
Может, хватит тебе гоняться за мифической ГЕкслей, сдается мне, таких не бывает

179 Отредактировано bagir (17.05.2008 05:40:36)

Klava пишет:

Может, хватит тебе гоняться за мифической ГЕкслей, сдается мне, таких не бывает

Таки есть конкретная кандидатура? Что же ты раньше молчала!

180

Ё.Ё. пишет:

Масло виноградной косточки просто втирать вместо крема на ночь хорошо.

я делаю смесь из базовых масел + эм и добавляю туда розовую воду, перед употреблением взболтать, смесь эмульгируется на какое-то время и у меня такой  помповый дозатор. Ну мне нравиться даже не только мне default/smile после бритья кое кто использует  default/tongue и в командировку забирает с собой default/big_smile