А что сны? Почти то же самое, только еще непонятнее
2 busak
а почему ник такои выбрали?
2 busak
// А можно на "ты"?
Меня жена буськой зовет. Ну не называться же мне так? Модифицировал. Сочетание букв редкое, меня устроило
Кстати, сначала я звался Зануда, что хорошо соответсвует моему самоощущению. Но это же не лучший вариант... Все-таки должно быть имя собственное
А что сны? Почти то же самое, только еще непонятнее
Толковать надо. Есть же методики. Хорошо, что помнишь
186 17.05.2008 06:40:02 Отредактировано solariss (17.05.2008 07:25:18)
solariss пишет:Klava пишет:ДЛя Бет и Солярис: как сказал бы мой папа, вы обе слишком большое значение придаете словам, а для Интернета это фатально
скажу больше, слишком большое значение словам бет, с остальными в порядке. но и это уже прошло.
Так и она твоим. Это у вас взаимно
она уже высказалась по этому поводу
тебе уже давно должно стать очевидным, как для меня значимо твое мнение...
так что, твои предположения насчет нее мимо кассы. она очень старалась изображать, что она мне что-то "дает", "учит"", "наставляет". а я никак не могла избавиться от ее тошнотворного для меня общения. вчера это был мой последний шанс. до сих пор плачу. а говорят ревизия в форуме не проявляется. ага. от людей, видать зависит. с гекслями у меня и повода нет поссориться.
я просто хотела сказать, что гнилая это девочка, да и раньше мне не раз это говорили. убеждать и спорить по этому поводу не хочу.
187 17.05.2008 06:58:41 Отредактировано bad girl (17.05.2008 06:59:42)
[Меня жена буськой зовет. Ну не называться же мне так? Модифицировал. Сочетание букв редкое, меня устроило
Кстати, сначала я звался Зануда, что хорошо соответсвует моему самоощущению. Но это же не лучший вариант... Все-таки должно быть имя собственное
Хмм... артистичная модификация имени ласкательного в имя собственное... замена самоощущения на ласкательно- собственное. Ага. точно на Гека похож. Привет Тождик.
188 17.05.2008 07:02:14 Отредактировано solariss (17.05.2008 07:03:29)
Почему-то меня подборка по цветам ДИКО бесит. Аж подташнивает.
о, а я обожаю, и как не подбирать-то? Это не значит, что одежда должна быть в одной цветовой гамме. Собирая разные цвета в одно и добиваешься того целостного восприятия. Ну еще форма и текстура ткани конечно важна.
А про Драев я почему парилась? Не могла понять, с какой целью меня таскают.
в смысле по магазинам? у меня такой подход. пока все значимые для меня магазины в округе не пробегу, вещь не куплю. Она должна быти типа самой для меня лучшей и красивой, ну и что бы ко всему остальному подходила. Поэтому "бегание по магазинам" это всего лишь рассмотрение "всех возможностей" для покупки хорошей вещи.
Однако чувствую себя все хуже и хуже... Вроде делаю добро... Но чувствую себя паршиво...
В общем, хорошо, что вовремя бросила.
это не добро, это навязывание другому своего видения. Отдачи ессно никакой, поэтому и паршиво становится.
Ты в супермаркете представь, что ты на охоте, и от твоей добычи зависит жизнь семьи. Заводит замечательно, не заметишь, как пройдешь все уровни
если я так представлю, то я скуплю пол магазина. мне представить себя на охоте, да ты чё! )))) я же хышник.
просто я чувствую как становлюсь неадекватной, размышляя нужно мне это сейчас или нет, будут ли это есть все остальные, хочу ли я это сейчас готовить и хочу ли я готовить сейчас вообще, наконец, определившись, начиная читать все наклейки на пачках и проверяя все сроки годности.
то ли дело, надо что-то, открыл сайт, положил в корзину. Потом перехотел - удалил. Перед сном, лежа, "прошелся" по отделам, пачитал, пасматрел, заказал. Осталось оплатить и всьо. Никаких забот и тревог.
bad girl пишет:2 busak
// А можно на "ты"?
Меня жена буськой зовет. Ну не называться же мне так? Модифицировал. Сочетание букв редкое, меня устроило
а я читаю тебя как бузак, от слова бузить )) хотя знаю, что читаю неправильно.
Ага. точно на Гека похож. Привет Тождик.
Усе, поздно, мы его уже в свои тождики забрали
busak пишет:[Меня жена буськой зовет. Ну не называться же мне так? Модифицировал. Сочетание букв редкое, меня устроило
busak пишет:Кстати, сначала я звался Зануда, что хорошо соответсвует моему самоощущению. Но это же не лучший вариант... Все-таки должно быть имя собственное
Хмм... артистичная модификация имени ласкательного в имя собственное... замена самоощущения на ласкательно- собственное. Ага. точно на Гека похож. Привет Тождик.
Нувыблиндаете
Все-таки уйду я от вас в гамы, допечёте вы меня
busak пишет:bad girl пишет:2 busak
// А можно на "ты"?
Меня жена буськой зовет. Ну не называться же мне так? Модифицировал. Сочетание букв редкое, меня устроилоа я читаю тебя как бузак, от слова бузить )) хотя знаю, что читаю неправильно.
/подозрительно/
Откуда знаешь?
bad girl пишет:Ага. точно на Гека похож. Привет Тождик.
Ну вот вы подумайте, КОГО жена может так звать в бытовых условиях. Точно Гека.
bad girl пишет:busak пишет:[Меня жена буськой зовет. Ну не называться же мне так? Модифицировал. Сочетание букв редкое, меня устроило
busak пишет:Кстати, сначала я звался Зануда, что хорошо соответсвует моему самоощущению. Но это же не лучший вариант... Все-таки должно быть имя собственное
Нувыблиндаете
Все-таки уйду я от вас в гамы, допечёте вы меня
ну цитируя Клаву и Багира –«с гамом- на всю жизнь забава»! –поэтому да. стопудоффф. Как только надоест в Гекам- перетипим в Гама
solariss пишет:busak пишет:// А можно на "ты"?
Меня жена буськой зовет. Ну не называться же мне так? Модифицировал. Сочетание букв редкое, меня устроилоа я читаю тебя как бузак, от слова бузить )) хотя знаю, что читаю неправильно.
/подозрительно/
Откуда знаешь?
приснилось
solariss пишет:bad girl пишет:Ага. точно на Гека похож. Привет Тождик.
Ну вот вы подумайте, КОГО жена может так звать в бытовых условиях. Точно Гека.
Это, знаете ли, от жены зависит.. Жены - они всякие бывают. Моя вот никак из детства не выйдет (в обществе меня)
busak пишет:solariss пишет:а я читаю тебя как бузак, от слова бузить )) хотя знаю, что читаю неправильно.
/подозрительно/
Откуда знаешь?приснилось
А, ну тогда понятно. Это же все объясняет...
Моя вот никак из детства не выйдет (в обществе меня)
...
Ну посмотрим на солярисного или моего тождика это похоже как только остальные независимые тимы проснутся.
busak пишет:Моя вот никак из детства не выйдет (в обществе меня)
...
Ну посмотрим на солярисного или моего тождика это похоже как только остальные независимые тимы проснутся.
А можно помедленнее и попонятнее?