21

ЧП пишет:
bad girl пишет:
ЧП пишет:

сначала удлиннить ноги и вынуть мозг - тогда уж и выделят вам default/wink

А зачем нам длиннее  ноги и больше мозгов? default/big_smile  ЧП!  Вы лучше плохими и хорошими впечатлениями о тимах делитесь –я ж умру от любопытства. default/smile

не уж, это ты потом поделись, что у вас там было с Достом под просмотром немецких (!) фильмов default/wink))

ну ЧП. мне ваше мнение послушать хочется. должны же у вас остаться впечатления от соционичецских Тимах. О досте я - стопудоффф сообщу default/big_smile

22

Вот фразочка: "Мне кажется, от из наших. Или не из наших. Я не уверена. Вообще, я никогда не бываю до полностью уверена. Почти никодга". Вот кто такое ляпнул? default/wink

23

busak пишет:

Вот фразочка: "Мне кажется, от из наших. Или не из наших. Я не уверена. Вообще, я никогда не бываю до полностью уверена. Почти никодга". Вот кто такое ляпнул? default/wink

Неуверенный в себе человек :-))))
Что, всерьез можно по одной фразе типировать?

24

Klava пишет:
busak пишет:

да не, это просто настолько типично, что ах default/smile. и вообще шутка default/smile

25

busak пишет:
Klava пишет:
busak пишет:

да не, это просто настолько типично, что ах default/smile. и вообще шутка default/smile

Типично при типировании? Ну что такое типирование в виртуале - гадание на кофейной гуще. То одни закономерности кажутся, то другие.
Лично я люблю в экстремальной ситуации типировать - сразу все проявляется, кто к кому и зачем

26

вот зануда! default/big_smile

27

А кто гадает по принадлежности к группе? Коллективисты, должно быть - это вторая квадра в основном. И четвертая еще, но у них как-то слабее проявляется.
Именно они любят собирать команды, и т.д. Есть теория, что это связано с особенностью строения их нервной системы - у Таланова. Здесь была интересная тема, про балерину, крутящуюся на одной ноге, там мы это обсуждали, связь признака "аристократы-демократы" с типом связи между полушариями головного мозга.
Если идти дальше, можно в фразе найти негативизм - но это, конечно, вилами на воде писано.
Негативисты у нас получаются Жуков, Гамлет, Штирлиц и Гексли.
Жукова и Штирлица трудно представить признающимися в неуверенности :-)))
Остаются Гамлет и Гексли.
Если принять во внимание некоторую "растпрепанность" фразы и употребление частицы "или" (голографический тип мышления), то получается Гексли

28

busak пишет:

Я?

29

Ниче себе, с утра такие наезды!

30

Klava пишет:
busak пишет:

Я?

Ага. Именно ты default/tongue
Ладно, не буду выпендриваться. По-мойму, это дост. И сия фраза  чУдная иллюстрация...

31

Много ты понимаешь! Это не наезд, это вообще комплимент

32

busak пишет:
Klava пишет:
busak пишет:

Я?

Ага. Именно ты default/tongue
Ладно, не буду выпендриваться. По-мойму, это дост. И сия фраза  чУдная иллюстрация...

Досты позитивисты, и у них фразы круглые, законченные - рациональность

33

Klava пишет:
busak пишет:

Наверное, я чего-то не монимаю в жизни.
Жаль? Наверное. Может быть. Не знаю. (с)

34

busak пишет:
Klava пишет:
busak пишет:

Наверное, я чего-то не монимаю в жизни.
Жаль? Наверное. Может быть. Не знаю. (с)

А! Тебе хотелось свои типировочные способности проверить...

35

Не, вполне может быть Дост - четвертая квадра, то самое. А негативизм подсчитыванием частиц "не" только Миронов определяет, по-моему. Формальный подход

36

Вот, если нечем заняться, меня бы потипировал. А то я тут зависла между Гекслей, Донкой и Джечкой.

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=4501

37

bad girl я думаю Гюго

38

Гюго же квестим, внимание направлено на оформление собственной речи, а bad girl внимательно слушает

39

Klava пишет:

Гюго же квестим, внимание направлено на оформление собственной речи, а bad girl внимательно слушает

ну не знаю, не могу объяснить, но мне сомнительно чтобы кто-то из дельты публично обсуждал интимные отношения, (вино -немецкое кино) всеже для нас это личные темы, а вот в Альфе все по другому, скорее этика белая где-то ограничительная, а не внушаемая. Помню на каком то форуме подпись у одной Штирки была "бесхозная Штирля" и всё! для интуита этого достаточно, ну для дельтийца default/big_smile.

40

Vendi пишет:
Klava пишет:

ну не знаю, не могу объяснить, но мне сомнительно чтобы кто-то из дельты публично обсуждал интимные отношения, (вино -немецкое кино) всеже для нас это личные темы, а вот в Альфе все по другому, скорее этика белая где-то ограничительная, а не внушаемая. Помню на каком то форуме подпись у одной Штирки была "бесхозная Штирля" и всё! для интуита этого достаточно, ну для дельтийца default/big_smile.

Может быть, отношения не такие и интимные, как кажется - вот и все отгадки. Написано так, чтобы заинтриговать, но ничего толком не рассказать - чем не Штирлиц?