Klava пишет:Может, хватит тебе гоняться за мифической ГЕкслей, сдается мне, таких не бывает
Таки есть конкретная кандидатура? Что же ты раньше молчала!
Нет. Таких вообще не бывает, это фантом описаний. А ты веришь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » А Дост?
Klava пишет:Может, хватит тебе гоняться за мифической ГЕкслей, сдается мне, таких не бывает
bagir пишет:Klava пишет:Может, хватит тебе гоняться за мифической ГЕкслей, сдается мне, таких не бывает
Не, Клава, я же тебя про конкретную кандидатуру спросил, а ты опять про фантомы. Так есть или нет?
Klava пишет:bagir пишет:Таки есть конкретная кандидатура? Что же ты раньше молчала!
Не, Клава, я же тебя про конкретную кандидатуру спросил, а ты опять про фантомы. Так есть или нет?
Знаешь, я тут подумала, скорее всего, ты Макс. ЧИ у тебя явно в напряге, но ты не Драй - они воспитывают обычно близких, а ты всех подряд. Как раз похоже на ролевую Макса.
Тогда все становится понятно - ты ищешь Гекслей, вначале жутко интересно, так всегда с конфликтерами, потом некоторое сближение - и все, конфликт налицо. После чего тебе ничего не остается, кроме как перетипить Гекслей в Гамки.
А можно ведь пойти и другим путем - перетипировать себя. Тем более, что твое типирование туманно, произведено неизвестно кем и неизвестно когда.
Но ты не Габен. Они совсем не такие. Никогда никого не воспитывают в принципе, вообще разговоры - это не их стихия.
Если все у них в порядке, ничего не болит, это милейшие конформные люди, гибкие до безобразия.
Вспоминаю своего деда, третьего мужа бабушки - сидит он на крылечке своего домика, на солнышке, ест зеленый лук с черным хлебом, и запивает молоком - и счастлив СОВЕРШЕННО! Ничего ему больше не надо.
Так что не сочти за наезд, но подумай о СВОЕМ ТИМе.
ага именно скорее Макс, потому что когда ты Багир мне говоришь, что я "туману напускаю" это болевая ЧИ на самом деле твоя. Ты постоянно хочешь внести ясность. И еще где-то была фраза "что мол не мне а тебе должна понравиться модель правильной жизни". Это же запрос на демонстративную ЧИ. У Гексли таким образом ЧЭ устроена. А ЧИ совсем другая. Наша ЧИ читает между строк. Мне поэтому не надо ничего прямо говорить, потому что и так интуитивно пойму что и про что.
И смотри мне к примеру все равно какого я тима, Габен тоже будет с интересом типироваться, потому что ирр и потому что ЧИ-интерес гу как минимум забавно это. А вот макс он не захочет, потому что ЧИ болевая и еще рац. если он к чему то привык, то очень сложно что-то менять. У ирров наоборот.
Ё.Ё. пишет:Масло виноградной косточки просто втирать вместо крема на ночь хорошо.
я делаю смесь из базовых масел + эм и добавляю туда розовую воду, перед употреблением взболтать, смесь эмульгируется на какое-то время и у меня такой помповый дозатор. Ну мне нравиться даже не только мне после бритья кое кто использует и в командировку забирает с собой
С ума сойти! молодцы, девочки, а то действительно эта химия достала уже... А масла готовые покупаете?
С ума сойти! молодцы, девочки, а то действительно эта химия достала уже... А масла готовые покупаете?
вот здесь почти все есть еще несколько магазинов подобных еще некоторые в американских и французских покупают, я еще не пробовала но всем своим подругам и сестре и маме делаю тоже всякие кремы и смеси полезное такое увлечение получилось
http://www.aroma-beauty.ru/
у ЁЁ еще надо узнать где она берет
Ух ты! Парфюмер сразу вспомнился...
Ух ты! Парфюмер сразу вспомнился...
о неее ненапоминай бррр
Klava пишет:Ух ты! Парфюмер сразу вспомнился...
о неее ненапоминай бррр
Есть же там и красивые эпизоды? В кино
Vendi пишет:Klava пишет:Ух ты! Парфюмер сразу вспомнился...
о неее ненапоминай бррр
какие?
Klava пишет:Vendi пишет:о неее ненапоминай бррр
какие?
Те, где цветы показывают, лавку парфюмера, поля "сырья"... Как там этот город назывался? Сосновые леса, горы... Да и женские тела очень красивы, несмотря на трагизм ситуации
Klava пишет:С ума сойти! молодцы, девочки, а то действительно эта химия достала уже... А масла готовые покупаете?
вот здесь почти все есть еще несколько магазинов подобных еще некоторые в американских и французских покупают, я еще не пробовала но всем своим подругам и сестре и маме делаю тоже всякие кремы и смеси полезное такое увлечение получилось
http://www.aroma-beauty.ru/
у ЁЁ еще надо узнать где она берет
А мне их дарят!
Вообще, в аптеках бывают.
А масла готовые покупаете?
Раньше муж сам облепиховое масло делал. Вытягивал как-то оливковым маслом из выжимок облепиховых ягод.
А мне их дарят!
Вообще, в аптеках бывают.
А я много эфиров нашла у сестры, она из Крыма привезла, но их уже нет, я все пустила в дело , хотя зачем то пообещала вернуть , вернула конечно, но не в чистом виде теперь хочу уже покупать.
Klava пишет:А масла готовые покупаете?
Раньше муж сам облепиховое масло делал. Вытягивал как-то оливковым маслом из выжимок облепиховых ягод.
так делают инфузные масла, то есть настаивают на каком то сырье. масло "Девеево" не дорого облепиховое.
Ё.Ё. пишет:Klava пишет:А масла готовые покупаете?
так делают инфузные масла, то есть настаивают на каком то сырье. масло "Девеево" не дорого облепиховое.
В конце восьмидесятых он стоило приличных денег и было у нас большой редкостью. Даже в Эстонию возили продавать и было выгодно.
Vendi пишет:Ё.Ё. пишет:Раньше муж сам облепиховое масло делал. Вытягивал как-то оливковым маслом из выжимок облепиховых ягод.
В конце восьмидесятых он стоило приличных денег и было у нас большой редкостью. Даже в Эстонию возили продавать и было выгодно.
ага в то время все было выгодно продавать, нигде ничего небыло, факт . такое понятие, как дефицит давно уже не слышала
Ё.Ё. пишет:Vendi пишет:так делают инфузные масла, то есть настаивают на каком то сырье. масло "Девеево" не дорого облепиховое.
ага в то время все было выгодно продавать, нигде ничего небыло, факт . такое понятие, как дефицит давно уже не слышала
И - дефицит времени?
И - дефицит времени?
аааа блин это в силе всегда
Тогда все становится понятно - ты ищешь Гекслей, вначале жутко интересно, так всегда с конфликтерами, потом некоторое сближение - и все, конфликт налицо. После чего тебе ничего не остается, кроме как перетипить Гекслей в Гамки.
Клава, мне уже честно говоря надоело твой бред и домыслы про меня комментировать. Ты их просто не пиши пожалуйста. Со всеми гечками у меня всегда полное взаимопонимание. И последнее, самое главное, тебе никогда не приходила в голову такая неординарная мысль, что на форуме я никого не ищу? Что я захожу сюда иногда просто почитать случаи из жизни, иногда вставить какую-то свою реплику, если есть что сказать? Я понимаю, что это очень странное для форума поведение, но пойми и ты меня, искать кого-то или что-то на противоположной стороне планеты, это как-то нерационально. Гечку можно найти намного ближе.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » А Дост?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 69 запросов