61

busak пишет:
Vendi пишет:
busak пишет:

Vendi, люди разные. А вдруг, если он с тобой согласится, у него случится кризис самоидентификации? так что ты поаккуратнее...

люди разные, а Багир у нас один такой единственный и неповторимый default/smile

Вот! Беречь его надо!

Не боись за него, он закаленный в боях! Еще Ку сражалась, помнится...

62

Klava пишет:
Ё.Ё. пишет:
Klava пишет:

Вот Драйзер бы мог. Ну или Макс, наверное, тоже

Робеспьер ещё.

Робеспьер и массаж? Че-то как-то слабо представляю...

Бывает в период ухаживания.

63

Ё.Ё. пишет:
Klava пишет:
Ё.Ё. пишет:

Робеспьер ещё.

Ничего себе! Век живи, век учись...

64 Отредактировано Vendi (18.05.2008 16:31:41)

bagir пишет:
Vendi пишет:

не знаю какая функция. А как ты относишься к заблуждениям? Вот к примеру можно ошибаться, сомневаться, строить предположения и догадки. Ну и смотреть что получиться. И все это делать искренне, потому что нет чего то непогрешимого и в соционике тем более.

Ты прекрасно знаешь о чем я. К заблуждениям это не имеет ни малейшего отношения.

я не знаю default/smile ну так как ты относишься к выше перечисленному?

65

Klava пишет:
Ё.Ё. пишет:
Klava пишет:

Тогда еще и Бальзак, получается? До кучи

66

bagir пишет:
Klava пишет:

Да, Габен бы точно спать не оставил :-))) Как это я сразу не поняла, в чем разница?

Клава, у тебя создалось впечатление что базовые БС трахают все что шевелится?

Багир, в дельте о БСделах говорят на другом языке! У нас это в ценностях и пошлость или вульгарность здесь не уместны.  Не имеет ценности это в Бете и Гамме.

67

Klava пишет:
Ё.Ё. пишет:
Klava пишет:

Со мной муж так себя вёл. И массаж, и укладка причёсок, и куча подарков, и ароматические купания, и множество всякой БСной всячины. А потом оказался робом... default/smile

68

Ё.Ё. пишет:
Klava пишет:
Ё.Ё. пишет:

Со мной муж так себя вёл. И массаж, и укладка причёсок, и куча подарков, и ароматические купания, и множество всякой БСной всячины. А потом оказался робом... default/smile

Инструкции стал писать?

69

Klava пишет:
Ё.Ё. пишет:
Klava пишет:

Инструкции стал писать?

Ага.

70

Vendi пишет:
bagir пишет:
Vendi пишет:

не знаю какая функция. А как ты относишься к заблуждениям? Вот к примеру можно ошибаться, сомневаться, строить предположения и догадки. Ну и смотреть что получиться. И все это делать искренне, потому что нет чего то непогрешимого и в соционике тем более.

Ты прекрасно знаешь о чем я. К заблуждениям это не имеет ни малейшего отношения.

я не знаю default/smile

Ты забыла кто твой бывший муж по ТИМу и весь период жизни, который ты с ним прожила?

71

Vendi пишет:

У нас это в ценностях

У вас это где простите? Немножко странно слышать "у нас" от человека, который третий год не может определиться со своим ТИМом и даже квадрой.

72

кросстемная дискуссия Багира и Венди по выносу... не мозга, а чего-то другого продолжается.

73

Vendi пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

Да, Габен бы точно спать не оставил :-))) Как это я сразу не поняла, в чем разница?

Клава, у тебя создалось впечатление что базовые БС трахают все что шевелится?

Багир, в дельте о БСделах говорят на другом языке! У нас это в ценностях и пошлость или вульгарность здесь не уместны.  Не имеет ценности это в Бете и Гамме.

Кстати да.... оставить спать тоже показалось не достаточным  для хорошего вечера. Блин. Неужели я в Напки опять мутирую default/big_smile Или еще хуже- в Бету default/big_smile

74

ЧП пишет:

кросстемная дискуссия Багира и Венди по выносу... не мозга, а чего-то другого продолжается.

О я знаю. это провокация. Чтобы тут все уже определившиеся со своими ТИМами стали стремно сомневаться.  default/big_smile

75

ЧП пишет:

кросстемная

Какое словечко прикольное! default/smile А что это такое? Пересечение тем?

76 Отредактировано bagir (18.05.2008 16:54:47)

bad girl пишет:

Кстати да.... оставить спать тоже показалось не достаточным  для хорошего вечера.

Неужели ты ожидала что Багир опишет полный сценарий "хорошего вечера"? Тут есть люди, которые от более прозаичных вещей в предобморочное состояние впадают.

bad girl пишет:

Блин. Неужели я в Напки опять мутирую default/big_smile Или еще хуже- в Бету default/big_smile

Расслабся. И меньше верь мутантам, которые все ТИМы уже на себя перемеряли и ни один не подошел.

77

bagir пишет:
bad girl пишет:

Кстати да.... оставить спать тоже показалось не достаточным  для хорошего вечера.

Неужели ты ожидала что Багир опишет полный сценарий "хорошего вечера"? Тут есть люди, которые от более прозаичных вещей в предобморочное состояние впадают

ну я так и подумала. Меня тут просто все засссумневали... default/big_smile

bagir пишет:

Расслабся. И меньше верь мутантам, которые все ТИМы уже на себя перемеряли и ни один не подошел.

ну Багир, Джим меня в джеки типит. И логики у меня очень может быть много. Если очень надо default/big_smile

78

bagir пишет:
Vendi пишет:
bagir пишет:

я не знаю default/smile

Ты забыла кто твой бывший муж по ТИМу и весь период жизни, который ты с ним прожила?

Старалась забыть, у меня на это ушло много времени. Или Макс или Драйзер, давно это было. Но дело даже не в тиме. А ты к чему про это? даже странно.

79

bagir пишет:
Vendi пишет:

У нас это в ценностях

У вас это где простите? Немножко странно слышать "у нас" от человека, который третий год не может определиться со своим ТИМом и даже квадрой.

ну хорошо, у нас это у меня и мои ценности более всего совпадают с Дельтой. Но прошу заметить что соционика у меня не вместо мозгов.

80

bagir пишет:
bad girl пишет:

Неужели ты ожидала что Багир опишет полный сценарий "хорошего вечера"? Тут есть люди, которые от более прозаичных вещей в предобморочное состояние впадают.

bad girl пишет:

Блин. Неужели я в Напки опять мутирую default/big_smile Или еще хуже- в Бету default/big_smile

Госсподи! НУ ты уж определись, оставляешь спать или не оставляешь? Не пытайся догадаться, кто что хочет прочитать, напиши честно. Заврался вконец. Как твой Дост, кстати.