81 Отредактировано Vendi (18.05.2008 17:17:10)

bagir пишет:
bad girl пишет:

Кстати да.... оставить спать тоже показалось не достаточным  для хорошего вечера.

Неужели ты ожидала что Багир опишет полный сценарий "хорошего вечера"? Тут есть люди, которые от более прозаичных вещей в предобморочное состояние впадают.

bad girl пишет:

Блин. Неужели я в Напки опять мутирую default/big_smile Или еще хуже- в Бету default/big_smile

Расслабся. И меньше верь мутантам, которые все ТИМы уже на себя перемеряли и ни один не подошел.

красиво ага мутанты - запиши теперь себе болевую ЧИ и рациональность со сценариями.

82

Багир меня уже разозлил. Только я размечталась про мужчину, который помоет, покормит, и спать завернет в одеяло, как на тебе - и это вранье! Чему тогда верить вообще?

83

Klava пишет:

Багир меня уже разозлил. Только я размечталась про мужчину, который помоет, покормит, и спать завернет в одеяло, как на тебе - и это вранье! Чему тогда верить вообще?

default/big_smile:D:D

84

О! идея.

85

bad girl пишет:

ну Багир, Джим меня в джеки типит.

Джим такой же типировщик, как и большинство присутствующих. Даже интереснее. Когда я попросил его обосновать мнение о моем ТИМе, он ответил "А зачем перед свиньями биссер метать?" Джим, ау! Так дело было, а то тут сомневающиеся могут быть?

bad girl пишет:

И логики у меня очень может быть много. Если очень надо default/big_smile

И у меня БЭ может быть очень много, если надо. Это показатель отработки слабых функций.

86

busak пишет:

О! идея.

Где?

87

Джим Габен - и ведет себя, как Габен. Тебе надо ты и обосновывай default/big_smile

88

Klava пишет:
busak пишет:

О! идея.

Где?

Я, как обычно, про себя. Я понял, какой у меня ТИМ default/smile

89

Vendi пишет:

Джим Габен - и ведет себя, как Габен. Тебе надо ты и обосновывай default/big_smile

Да, Габены не расстараются, если не вдохновлять их на подвиги

90

busak пишет:
Klava пишет:
busak пишет:

О! идея.

Где?

Я, как обычно, про себя. Я понял, какой у меня ТИМ default/smile

Ну и?

91

Klava пишет:

Клава, а тебе интересны "однокнопочные" мужчины, у которых поведение жестко детерминированно половым инстинктом? У тебя были подозрения что Багир именно такой?

92

Вот чем мне нравится этот форум, так это тем, что сюда добираются самые-самые. Отчаявшиеся. Которым на самом деле хочется что-то узнать, а не позаигрывать с контингентом

93

bagir пишет:
Klava пишет:

Клава, а тебе интересны "однокнопочные" мужчины, у которых поведение жестко детерминированно половым инстинктом? У тебя были подозрения что Багир именно такой?

Чего-чего? Это ты о чем? Только что ведь признался, что ты именно такой.

94

Вспоминается анекдот про майора, мастера спорта Чингачгука. Или, как моя бабушка говаривала, "на сосну лезть и попу не ободрать"

95

Klava пишет:

Заврался вконец. Как твой Дост, кстати.

default/big_smile ...:D ...:D

Клава! –ну тогда это ж вообще чудо. С желающими поспать --Багир их уложит поспать. С желающими не спать –еще и продолжение обещает! Это ж не вранье. Это  действие по ситуации. Очень дельтовское.   default/big_smile

96

bad girl пишет:
Klava пишет:

Заврался вконец. Как твой Дост, кстати.

default/big_smile ...:D ...:D

Клава! –ну тогда это ж вообще чудо. С желающими поспать --Багир их уложит поспать. С желающими не спать –еще и продолжение обещает! Это ж не вранье. Это  действие по ситуации. Очень дельтовское.   default/big_smile

Ну так и скажи - я буду действовть по ситуации. К чему детали-то расписывать? А ты вообще-то веришь, что он будет действовать по ситуации?

97

Vendi пишет:

Это творческий то ЧЛ??? Венди, не бери пример с Клавы, подумай прежде чем что-нибудь написать. Если не знаешь что писать, но очень хочется, лучше не пиши.

98

bagir пишет:
Vendi пишет:

Это творческий то ЧЛ??? Венди, не бери пример с Клавы, подумай прежде чем что-нибудь написать. Если не знаешь что писать, но очень хочется, лучше не пиши.

О, вот он нас сравнил - типа, та дура, будь умнее. Это система, да. БЛ базовая. Права ЁЁ

99

Вот прикиньте, сейчас сюда ткнется Макс не в теме - с ума сойдет, чесслово :-))))

100

bagir пишет:
Vendi пишет:

Багир, "обосновать" - это БЛ, а не ЧЛ,  и благодарю за совет, но не нуждаюсь