Klava пишет:Ё.Ё. пишет:Нет.
Но сравнение же...
Это попытка построить.
Встроить в систему? Тогда нужно точно место указать, наверное...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Личный Oпыт -только для взрослыX
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Но сравнение же...
Это попытка построить.
Встроить в систему? Тогда нужно точно место указать, наверное...
Ё.Ё. пишет:Klava пишет:Это не ЧИ разве?
Нет.
Но сравнение же...
что это значит? сравнить? что сравниваем? если внутренний потенциал- ЧИ. если внешность - ЧС. Разве нет?
Но сравнение же...
что это значит? сравнить? что сравниваем? если внутренний потенциал- ЧИ. если внешность - ЧС. Разве нет?
НУ ты такая же - сравнение. Такая же красавица - ЧС, такая же умница - ЧИ. Нет?
Vendi пишет:Klava пишет:Но сравнение же...
ну да, но это же не БЛ.
Klava пишет:Vendi пишет:что это значит? сравнить? что сравниваем? если внутренний потенциал- ЧИ. если внешность - ЧС. Разве нет?
ну да, но это же не БЛ.
Мне кажется, нет. Это ЁЁ сказала, что БЛ
Vendi пишет:Klava пишет:НУ ты такая же - сравнение. Такая же красавица - ЧС, такая же умница - ЧИ. Нет?
ну да, но это же не БЛ.
Даже, если мне говорят "ты такая же красавица, как...", мне ужасно неприятно. Куда мягче воспримется : "такая-то красавица похожа на тебя"
Klava пишет:Vendi пишет:ну да, но это же не БЛ.
Даже, если мне говорят "ты такая же красавица, как...", мне ужасно неприятно. Куда мягче воспримется : "такая-то красавица похожа на тебя"
Да, я поняла уже, Багир так сделал, продемонстрировал
Ё.Ё. пишет:Klava пишет:Мне кажется, нет. Это ЁЁ сказала, что БЛ
А вот прикольно когда мужчины знакомиться подходят говоря что « на такую- то актрису похожа» -причем самые наглые – даже сразу бумажку для автографа готовят. ага. врут, но все равно внимание привлекают на пару минут. Точно знают как к незнакомой гексле подъехать.
Klava пишет:Ё.Ё. пишет:Даже, если мне говорят "ты такая же красавица, как...", мне ужасно неприятно. Куда мягче воспримется : "такая-то красавица похожа на тебя"
А вот прикольно когда мужчины знакомиться подходят говоря что « на такую- то актрису похожа» -причем самые наглые – даже сразу бумажку для автографа готовят.
ага. врут, но все равно внимание привлекают на пару минут. Точно знают как к незнакомой гексле подъехать.
Ко мне часто так пытались подъехать. "Вы актриса, в каком фильме я Вас видел?" Безмазняк полный.
bad girl пишет:Klava пишет:Да, я поняла уже, Багир так сделал, продемонстрировал
А вот прикольно когда мужчины знакомиться подходят говоря что « на такую- то актрису похожа» -причем самые наглые – даже сразу бумажку для автографа готовят.
ага. врут, но все равно внимание привлекают на пару минут. Точно знают как к незнакомой гексле подъехать.
Ко мне часто так пытались подъехать. "Вы актриса, в каком фильме я Вас видел?"
Безмазняк полный.
Особенно часто сравнивали с Андрейченко. Ужасть, как бесило. Особенно, когда родная дочь(маленькая была ещё), уведев огромный постер с Андрейченко в одном из кабинетов Ленфильма, спросила: "Мама, это ты?".(((
мне кажется, что все это не так проявляется в болевой БЛ (если она есть) ну у меня покрайней мере. Я не понимаю ценности иерархии. Например я не смогу уважать только за то что человек выше меня по должности и соответственно знаки внимания и почтения оказывать не стану. Могу даже открыто высмеять глупость. Со мной вообще сложно. Я уважаю по настоящему и не играю в игры :"он начальник- я дурак" ну или наоборот. Вот нет у меня "законной вертикали" или "горизонтали". Я однажды попала в такую "структуру", блииин ....
мне кажется, что все это не так проявляется в болевой БЛ (если она есть) ну у меня покрайней мере. Я не понимаю ценности иерархии. Например я не смогу уважать только за то что человек выше меня по должности и соответственно знаки внимания и почтения оказывать не стану. Могу даже открыто высмеять глупость. Со мной вообще сложно. Я уважаю по настоящему и не играю в игры :"он начальник- я дурак" ну или наоборот. Вот нет у меня "законной вертикали" или "горизонтали". Я однажды попала в такую "структуру", блииин ....
Так это тоже оно и есть.
Vendi пишет:мне кажется, что все это не так проявляется в болевой БЛ (если она есть) ну у меня покрайней мере. Я не понимаю ценности иерархии. Например я не смогу уважать только за то что человек выше меня по должности и соответственно знаки внимания и почтения оказывать не стану. Могу даже открыто высмеять глупость. Со мной вообще сложно. Я уважаю по настоящему и не играю в игры :"он начальник- я дурак" ну или наоборот. Вот нет у меня "законной вертикали" или "горизонтали". Я однажды попала в такую "структуру", блииин ....
Так это тоже оно и есть.
да? ааа
да? ааа
Ахха. Вот есть у тебя среди великих людей кумир, авторитет?
Vendi пишет:
да? ааа
вроде нету, на самом деле я для себя этот вопрос сейчас решаю .... ищу т.к. авторитет. Я не знаю найду ли, исходя из того, что у каждого своя карма ))))
Ё.Ё. пишет:Vendi пишет:
да? ааа
вроде нету, на самом деле я для себя этот вопрос сейчас решаю .... ищу т.к. авторитет. Я не знаю найду ли, исходя из того, что у каждого своя карма ))))
Когда-то давно такой вопрос был задан мне в школе при тестировании(с нами работал психолог). Я чуть голову не сломала, думая, кто же это.:) Потому, как не было у меня авторитетов никаких. Потом всё же написала, что это Леонардо да Винчи, исходя из соображений, что этот человек умел делать всё на свете, включая перемещения во времени. Ну, никого другого на тот момент времени не придумалось.
Потому, как не было у меня авторитетов никаких. .
Кстати да. важны не столько герои, сколько невероятные достижения- идеи –действия. Мне например –если стих очень –очень нравится абсолютно пофигу насколько известен поэт. И так не только в поэзии. Авторитетов вообще нет.
Vendi пишет:Ё.Ё. пишет:Ахха. Вот есть у тебя среди великих людей кумир, авторитет?
Когда-то давно такой вопрос был задан мне в школе при тестировании(с нами работал психолог). Я чуть голову не сломала, думая, кто же это.:) Потому, как не было у меня авторитетов никаких. Потом всё же написала, что это Леонардо да Винчи, исходя из соображений, что этот человек умел делать всё на свете, включая перемещения во времени. Ну, никого другого на тот момент времени не придумалось.
тоже в школе на лит-ре экзамен. Тема "Мой любимый литературный герой". Сижу пишу про Анжелику. Мне нравилась её смелось и находчивость в любой ситуации. Ну, а надо было про Павлика Морозова или про Зою Космидемьянскую. Ну учителя в шоке. У меня по лит-ре всегда 5 было. И тут такое дело. Позвали завуча, наверно Штирля была. Вообщем ей понравилось, но мне она сказала что больше чем на 2 это не потянет при всей гениальности изложения мысли
. Вообще классная была эта Эмма Владимировна. В итоге написала чего от там уже не помню.
тоже в школе на лит-ре экзамен. Тема "Мой любимый литературный герой". Сижу пишу про Анжелику. Мне нравилась её смелось и находчивость в любой ситуации. Ну, а надо было про Павлика Морозова или про Зою Космидемьянскую. Ну учителя в шоке. У меня по лит-ре всегда 5 было. И тут такое дело. Позвали завуча, наверно Штирля была. Вообщем ей понравилось, но мне она сказала что больше чем на 2 это не потянет при всей гениальности изложения мысли
. Вообще классная была эта Эмма Владимировна. В итоге написала чего от там уже не помню.
Ха, может, это тимное? У меня тоже в школьные годы любимым фильмом была Анжелика.))) Сейчас не так, однозначно.:)
Vendi пишет:
Ха, может, это тимное? У меня тоже в школьные годы любимым фильмом была Анжелика.))) Сейчас не так, однозначно.:)
А у иеня в школе помню было сочинение по достоевскому. В котором я доказала что сам автор – на самом деле несостоявшийся в жизни свой собственные герой- маньяк, и написание текста у него было нечно собственного признания и анализа ситуации. Учительница –к директору побежала, родителей вызвала, они меня долго на этические темы пробивали – но потом 5- ку поставили.:wub. Все остальные сочинения только в стихах писала. Тоже все напрягались и злились. Но оценки ставили.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Личный Oпыт -только для взрослыX
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 60 запросов