а что значит ОКАЗАЛ ВЛИЯНИЕ, в рамках соционики или вообще своими взглядами? а то многие употребляют это, но не понятно в каком ракурсе.
62 13.05.2008 21:28:22 Отредактировано Bet (13.05.2008 21:29:15)
мое употребление можно сравнить с "произвело сильное впечатление"... сопровождаемое интенсивными умственными и душевными шевелениями.
srez пишет:ЧП пишет:на каких? Спайк и Иванесса что ли?..
Я допускаю и даже думаю так оно и есть, что в рядах социоников есть человек так 5 что-то из себя действительно очень ценное представляющие. Но пока такие мне не встречались ни в живую, ни в интернете. Именно социоников.Тут важен не только и не столько человек, сколько ты сам. Как там грили пресловутые СпукИван, +Вы или -Вы. Коли слушаешь, то услышишь даже у самого упого тупована зерно истины, и соберешь из таких зерен нечто хорошее. А коли не слушаешь, то действительно фиг кто простучицо.
причем тут это в рамках данной подтемы ПРО ЛЮДЕЙ?
тут вопрос поставили, что есть прям такие супер-пупер, влияют на все и вся и очень сильно. Вот очень хотелось бы увидеть и узнать, можно даже в виде фактов.
А то что везде можно откопать что-то полезное, так это само собой. Если это не делать то так можно и 5 лет, к примеру как Механик, и 10 и 20 просидеть на одних и тех же форумах, хоть социониеских, хоть каких.
Ну, есть конечно люди окторые хотят и могут влиять, но тут дело опять же скорее в тех на кого они влияют. Если у тя нет склонности к подчинению таким людям, а у большинства всеже нет, то врядли подпадешь под влияние. Как правило свита вокруг гуру довольно чмошная...
мое употребление можно сравнить с "произвело сильное впечатление"... сопровождаемое интенсивными умственными и душевными шевелениями.
О, да. в моем случае гдето после 4-5го размера шанс на тобою описанный эффект резко возрастает. Понимаю.
Bet пишет:мое употребление можно сравнить с "произвело сильное впечатление"... сопровождаемое интенсивными умственными и душевными шевелениями.
О, да. в моем случае гдето после 4-5го размера шанс на тобою описанный эффект резко возрастает. Понимаю.
надо думать, 4-5 - это размер какашки, в которую ты веришь?
srez пишет:Bet пишет:мое употребление можно сравнить с "произвело сильное впечатление"... сопровождаемое интенсивными умственными и душевными шевелениями.
надо думать, 4-5 - это размер какашки, в которую ты веришь?
Тебе(!!!) думать не надо!
Особенно это. 8)
Тебе(!!!) думать не надо!
Особенно это. 8)
а тебе надо, об чем и речь, что получаешь по вере своей.
нужно делать заголовок:
в мире животных, занимательные разговоры: улитки против рыб
улитки абсолютно не против рыб. Это рыбам как-то неспокойно
Джим пишет:Я может ошибся, я имел в виду Елизавету.
не ошибся.
Сейчас уже как будто второе проявилось поколение, причем его появление в моем понимании связано со Спайк.
Тогда же тусовка тоже не была однородной... четко прослеживалась линия Лытова, Миронова и Стояловой с Кочубеевой. А собирались хором одно время у Ельяшевича в Доме офицеров.
Потом расползлись, как водится.
Второе? На моей памяти сейчас идет двенадцатое поколение социоников с тех времен, я подсчитывал. )
А вообще, удивительно, что наткнулся, рыдал буквально. Особенно про опустившегося алкоголика понравилось. )) Срез жжот неизменно.
Второе? На моей памяти сейчас идет двенадцатое поколение социоников с тех времен, я подсчитывал. )
Правильно. пора 13- е поколение создавать. Мы тут делов наделаем
Ivanes$ пишет:Второе? На моей памяти сейчас идет двенадцатое поколение социоников с тех времен, я подсчитывал. )
Чего его создавать, процесс необратим, оно всё как-то само уже, автоматом...
Меня куда более занимает вопрос, что происходит с предыдущими. "Куда уходят подержанные соционики?.."
Меня куда более занимает вопрос, что происходит с предыдущими. "Куда уходят подержанные соционики?.."
Подержанные соционики всплывут как тени-отца-гамлета. Для 13-го поколения самое то.
74 18.05.2008 20:26:16 Отредактировано ЧП (18.05.2008 20:27:05)
опа, кладбищенско-настроенные подтянулись
вроде и луна неполная и остальные события не благоволят...
75 18.05.2008 20:36:44 Отредактировано Ё.Ё. (18.05.2008 20:37:02)
опа, кладбищенско-настроенные подтянулись
вроде и луна неполная и остальные события не благоволят...
Да ладно, послезавтра полнолуние.
bad girl пишет:Ivanes$ пишет:Второе? На моей памяти сейчас идет двенадцатое поколение социоников с тех времен, я подсчитывал. )
В психологи, наверное?
Ivanes$ пишет:"Куда уходят подержанные соционики?.."
В психологи, наверное?
Скорее в пациенты психиаторов...
Bet пишет:Джим пишет:Я может ошибся, я имел в виду Елизавету.
не ошибся.
Сейчас уже как будто второе проявилось поколение, причем его появление в моем понимании связано со Спайк.
Тогда же тусовка тоже не была однородной... четко прослеживалась линия Лытова, Миронова и Стояловой с Кочубеевой. А собирались хором одно время у Ельяшевича в Доме офицеров.
Потом расползлись, как водится.Второе? На моей памяти сейчас идет двенадцатое поколение социоников с тех времен, я подсчитывал. )
А вообще, удивительно, что наткнулся, рыдал буквально. Особенно про опустившегося алкоголика понравилось. )) Срез жжот неизменно.
Куда уж нам, скромным. Соционики жжгут неимоверно сильнее.
79 19.05.2008 08:59:40 Отредактировано ЧП (19.05.2008 08:59:59)
Klava пишет:Ivanes$ пишет:"Куда уходят подержанные соционики?.."
В психологи, наверное?
Скорее в пациенты психиаторов...
в запой и маструбацию в широком смысле этого слова, а не только физиологическом, куда же еще