А ты к чему про это? даже странно.
Прокрути вверх сама. Неужели надо искать и цитировать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » deja vu
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А ты к чему про это? даже странно.
Прокрути вверх сама. Неужели надо искать и цитировать?
Ладно, Багир, живи кем хочешь - хоть Габеном, хоть Чингачгуком. Я знаю, тебе трудно поверить, что я серьезно это пишу, и на самом деле тебе сочувствую. Но спустя некоторое время и некоторое количество "твоих" Гекслей, ты поймешь, что мы с Венди были правы.
Но спустя некоторое время и некоторое количество "твоих" Гекслей, ты поймешь, что мы с Венди были правы.
Дык вы всегда правы! По умолчанию! ТИМная особенность такая.
Клава, скажи по секрету, откуда у тебя такое море жалости и сочувствия к моим гечкам? Венди вот мои гечки не беспокоют, а тебе прям покою не дают. Мне никто из гечек еще ни разу не пожаловался. Они тебе письма пишут и просят меня в максы перетипить?
Еще Ку сражалась, помнится...
Вот, наконец-то нашел! Так Ку и есть та самая гечка, которую я потом перетипил в гамки? Клава, ты про нее все время пишешь как про жертву перетипирования Багиром?
busak пишет:Klava пишет:Где?
Я, как обычно, про себя. Я понял, какой у меня ТИМ
Ну и?
Ну! смотри под ником...
Klava пишет:busak пишет:Я, как обычно, про себя. Я понял, какой у меня ТИМ
Ну и?
Ну! смотри под ником...
О! –один из прородителей российской соционики дал добро на автоматическое создание 13-го поколения соционики. http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 99#p353999 Поэтому новый ТИМ как раз кстати.
Это главрвач хосписа для социенутых?
так я как раз та самая "тень отца Гамлета"...
Это главрвач хосписа для социенутых?
так я как раз та самая "тень отца Гамлета"...
Ладно ладно. Вы не расслабляйтесь там сразу в тени превращаться. Там теней полно. Все подержанные соционики. Сначала надо 13-е поколение создать такое чтоб у всех крышу снесло.
МНе Багир манерой разговаривать напоминает Механика, наверное тем что говорит о себе в третьем лице и тоже любит повыяснять отношения, прикидываясь дурачком...
busak пишет:Klava пишет:Ну и?
Ну! смотри под ником...
О! –один из прородителей российской соционики дал добро на автоматическое создание 13-го поколения соционики. http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 99#p353999 Поэтому новый ТИМ как раз кстати.
это не прародитель, это охранник ее величества и сопроводитель свиты адептов )) все уже давно в курсе про это...
все-таки не умеют женщины с глубоким смыслом трахать мозг. Даже если и трахают как тут мозг Багиру, Механику, еще кому-то изо дня в день, все равно это как-то мелко и ни о чем, ну так типа в песочнице покопаться. Нет, конечно есть женщины которые такое могут, но их не так много я думаю.
все-таки не умеют женщины с глубоким смыслом трахать мозг. Даже если и трахают как тут мозг Багиру, Механику, еще кому-то изо дня в день, все равно это как-то мелко и ни о чем, ну так типа в песочнице покопаться. Нет, конечно есть женщины которые такое могут, но их не так много я думаю.
покажи как надо это делать, дуализируй Багира
МНе Багир манерой разговаривать напоминает Механика, наверное тем что говорит о себе в третьем лице и тоже любит повыяснять отношения, прикидываясь дурачком...
Никогда не задумывалась почему в третьем лице? На самом деле все очень просто. Если писать от первого лица, то это самоидентификация с человеком. От третьего - с виртуальным образом. А он может быть какой угодно. Спайк вот например, мужиком прикидывается, да так успешно что многие в это поверили.
А про "прикидывание дурачком", даже и не знаю что ответить... Открываешь форум и начинаешь читать много нового и интересного и про себя и про свою личную жизнь от людей, которые ни меня ни разу не видели, ни о моей жизни понятия не имеют. Честно говоря не знаю, как правильно на такое реагировать чтобы глупо не выглядеть.
только что почитала тему где Мех и Багир ....а ведь да! есть такое дело, я как то раньше внимания не обращала
ЧП пишет:все-таки не умеют женщины с глубоким смыслом трахать мозг. Даже если и трахают как тут мозг Багиру, Механику, еще кому-то изо дня в день, все равно это как-то мелко и ни о чем, ну так типа в песочнице покопаться. Нет, конечно есть женщины которые такое могут, но их не так много я думаю.
Понимаешь Венди, чтобы это все выглядело более-менее правдоподобно, надо обладать минимумом исходной информации. А когда ее нет, все факты вымышленные, на основе них сделаны выводы, то обсуждение может только обрастать новыми домыслами и ничем другим. А кому интересны домыслы, построенные на вымыслах?
Например, клавина логическая конструкция: Багир макс, потому что всех подряд затипливает в гечки, потом конфликтует с ними и перетипливает их в гамки. На просьбу назвать хоть одну жертву ответа нет и не будет.
Венди, она еще проще и логичнее: Я ничего не обязана обосновывать, тебе надо, ты и обосновывай.
И сколько бит полезной информации можно извлечь из этой "возни в детской песочнице"?
Барышни, дался вам этот Багир, его ТИМ и его личная жизнь! С ТИМом своим Багир разобрался давным давно, без вашего участия и очень подробно, с проверкой на множестве интертипных. Личная жизнь Багира тоже ни с кем из участников форума не связана ни впрямую ни косвенно. Багиру безусловно льстит масса фантазий с ним связанных, но подтверждать или опровергать ваши домыслы построенные на вымыслах он больше не будет. Фантазируйте про Багира дальше сами.
Понимаешь Венди, чтобы это все выглядело более-менее правдоподобно, надо обладать минимумом исходной информации. А когда ее нет, все факты вымышленные, на основе них сделаны выводы, то обсуждение может только обрастать новыми домыслами и ничем другим. А кому интересны домыслы, построенные на вымыслах?
Например, клавина логическая конструкция: Багир макс, потому что всех подряд затипливает в гечки, потом конфликтует с ними и перетипливает их в гамки. На просьбу назвать хоть одну жертву ответа нет и не будет.
Венди, она еще проще и логичнее: Я ничего не обязана обосновывать, тебе надо, ты и обосновывай.
И сколько бит полезной информации можно извлечь из этой "возни в детской песочнице"?Барышни, дался вам этот Багир, его ТИМ и его личная жизнь! С ТИМом своим Багир разобрался давным давно, без вашего участия и очень подробно, с проверкой на множестве интертипных. Личная жизнь Багира тоже ни с кем из участников форума не связана ни впрямую ни косвенно. Багиру безусловно льстит масса фантазий с ним связанных, но подтверждать или опровергать ваши домыслы построенные на вымыслах он больше не будет. Фантазируйте про Багира дальше сами.
обидчивый какой, да ладно тебе, подумаешь пообщались чуть поближе всего то мы же тебя пальцем еще даже не трогали
Vendi пишет:ЧП пишет:все-таки не умеют женщины с глубоким смыслом трахать мозг. Даже если и трахают как тут мозг Багиру, Механику, еще кому-то изо дня в день, все равно это как-то мелко и ни о чем, ну так типа в песочнице покопаться. Нет, конечно есть женщины которые такое могут, но их не так много я думаю.
И сколько бит полезной информации можно извлечь из этой "возни в детской песочнице"?Барышни, дался вам этот Багир, его ТИМ и его личная жизнь! С ТИМом своим Багир разобрался давным давно, без вашего участия и очень подробно, с проверкой на множестве интертипных. Личная жизнь Багира тоже ни с кем из участников форума не связана ни впрямую ни косвенно. Багиру безусловно льстит масса фантазий с ним связанных, но подтверждать или опровергать ваши домыслы построенные на вымыслах он больше не будет. Фантазируйте про Багира дальше сами.
обиделсо?
обидчивый какой, да ладно тебе, подумаешь пообщались чуть поближе всего то
мы же тебя пальцем еще даже не трогали
Чет с воображением у вас слабовато. Даже читать скучно.
Vendi пишет:обидчивый какой, да ладно тебе, подумаешь пообщались чуть поближе всего то
А ты ждешь продолжения банкета? это понятно
bagir пишет:Vendi пишет:обидчивый какой, да ладно тебе, подумаешь пообщались чуть поближе всего то
А ты ждешь продолжения банкета? это понятно
Не, констатирую факт.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » deja vu
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 59 запросов