1

Зафиксировала повышенную, на мой взгляд скорость смены ТИМа - с начала мая 4 версии примерены, причем на полном серьезе.
А каковы ваши рекорды? Сорости и медленности?

Лично для меня почему-то довольно трудно сменить подписанный под аватаром ТИМ. Всего 3 раз меняла за 6 лет

2

мне достаточно леХго default/big_smile прикольнее иметь не один, а несколько  default/tongue

3

для меня менялся, когда понимала, что это не мое.

4

Ещё введите изменение скорости смены ТИМа, aka ускорение смены ТИМа default/smile

5

(Ы. Свой ТИМ вычислил на 3-5й день знакомства с соционикой default/wink )

6

Везучий, гад

Balancer пишет:

(Ы. Свой ТИМ вычислил на 3-5й день знакомства с соционикой default/wink )

И у меня также..

8 Отредактировано busak (19.05.2008 07:30:16)

/me злобно косится на везунчиков, глухо рыча и угрожающе скалясь

9

Klava пишет:

Зафиксировала повышенную, на мой взгляд скорость смены ТИМа - с начала мая 4 версии примерены, причем на полном серьезе.
А каковы ваши рекорды? Сорости и медленности?

Лично для меня почему-то довольно трудно сменить подписанный под аватаром ТИМ. Всего 3 раз меняла за 6 лет

от мощности головы все же это зависит, а не от интуиции даже: разобрался даже поверхностно и определил себя также быстренько.

10

Некие Tipologи успели по десятку моих фоток оттипировать во всю таблицу менделеева. Жуков, Макс, Штирлиц, Габен и при этом говорить что я иррационал, интроверт и интуит. Так, что от головы, наверно, действительно многое зависит -).

Скорость смены ТИМа скорее зависит от поверхностности определения или от проявлений многогранности структуры человеческой психики. В агресивной среде(а все что нас окружает и есть агрессивная среда) не бывает чистых, идеальных(это вообще из области математических абстракций) структур. Хлеб бывает и с маслом, и с вареньем и не всегда понятно это хлеб с маслом или мало с хлебом.

11

Balancer пишет:

Ещё введите изменение скорости смены ТИМа, aka ускорение смены ТИМа default/smile

Введем, если понадобится :-)))

12

Я, может, неправильно выразилась... Не с какой скоростью типировали в разные ТИМы, а с какой вы их принимали. Че-то я точных цифр пока не вижу

13

Принятие нового ТИМа это либо лекгомысленность и поверхностность оценки либо действительно смена ТИМа, что значит смену мировозрения. Смена мировозрения влечет/сопровождается за собой сильные психологические потрясения которые выливаются в дипрессии и болезни посеръезнее. Часто вы это на себе чувствуете? Повесить на себя ярлык легко(сегодня ты наездница, завтра медсестра, а послезавтра учительница -)) ). Принять что-то понимая, что это такое, значит уложить в свою картину мира. Многим характерно не поддаваться сомнениям, поэтому они по легкомыслию могут уложить что угодно и куда угодно, но оно не будет отражать сути. В общем, я сомневающийся, хоть и подписал свой ТИМ и поэтому скорость равна нолю(смотря как смотреть default/smile ). Кстати, о какой скорости идет речь? Средней за весь путь? -)

14

Norn пишет:

Принятие нового ТИМа это либо лекгомысленность и поверхностность оценки либо действительно смена ТИМа, что значит смену мировозрения. Смена мировозрения влечет/сопровождается за собой сильные психологические потрясения которые выливаются в дипрессии и болезни посеръезнее. Часто вы это на себе чувствуете? Повесить на себя ярлык легко(сегодня ты наездница, завтра медсестра, а послезавтра учительница -)) ). Принять что-то понимая, что это такое, значит уложить в свою картину мира. Многим характерно не поддаваться сомнениям, поэтому они по легкомыслию могут уложить что угодно и куда угодно, но оно не будет отражать сути. В общем, я сомневающийся, хоть и подписал свой ТИМ и поэтому скорость равна нолю(смотря как смотреть default/smile ). Кстати, о какой скорости идет речь? Средней за весь путь? -)

Скорость - сколько раз за какое время вы меняли свой ТИМ. Например, у меня - 3 раза за 6 лет. Не считая начального латентного периода лет около 12-ти...

15

Не менял ни разу. Подставлял несколько раз - ни один новый не прижился.

16

Norn пишет:

Не менял ни разу. Подставлял несколько раз - ни один новый не прижился.

Серьезный ты товарищ...

17

Norn пишет:

либо действительно смена ТИМа, что значит смену мировозрения.

Я наблюдал неоднократно смены мировоззрения у разных людей. В том числе у себя default/smile Характер может меняться весьма сильно. Смены ТИМа при этом не наблюдал ни разу. Полагаю, всё же, ТИМ штука впрождённая и не меняется. В пользу этого же - характерные проявления ТИМа у детей, характер которых ещё вообще не сформирован, буквально с месячных возрастов. То, что дочка у Шурина - Напка, например, было видно буквально с годика где-то. Сейчас ей три - сомнений в ТИМе уже просто нет default/smile У меня дочке едва месяц, но, уже похоже, что растёт логик. Поглядим, что будет хотя бы к полугоду default/big_smile

18

Norn пишет:

Принятие нового ТИМа это либо лекгомысленность и поверхностность оценки либо действительно смена ТИМа, что значит смену мировозрения.

ТИМ - это тип информационного метаболизма. Причем тут мировоззрение?

19

Balancer пишет:
Norn пишет:

либо действительно смена ТИМа, что значит смену мировозрения.

Я наблюдал неоднократно смены мировоззрения у разных людей. В том числе у себя default/smile Характер может меняться весьма сильно. Смены ТИМа при этом не наблюдал ни разу. Полагаю, всё же, ТИМ штука впрождённая и не меняется.

Вы упустили связь. ТИМ->мировозрение. не наоборот. Да и не говорил я что ТИМ меняется, я допустил такую возможность.

20

Мира пишет:
Norn пишет:

Принятие нового ТИМа это либо лекгомысленность и поверхностность оценки либо действительно смена ТИМа, что значит смену мировозрения.

ТИМ - это тип информационного метаболизма. Причем тут мировоззрение?

Действительно не видите связи?