Vendi пишет:bagir пишет:Чет с воображением у вас слабовато. Даже читать скучно.
А ты ждешь продолжения банкета? это понятно
Не, констатирую факт.
дык не читай, заставляешь себя что ли? этож негуманно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » deja vu
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Vendi пишет:bagir пишет:Чет с воображением у вас слабовато. Даже читать скучно.
А ты ждешь продолжения банкета? это понятно
Не, констатирую факт.
дык не читай, заставляешь себя что ли? этож негуманно
Vendi пишет:ЧП пишет:все-таки не умеют женщины с глубоким смыслом трахать мозг. Даже если и трахают как тут мозг Багиру, Механику, еще кому-то изо дня в день, все равно это как-то мелко и ни о чем, ну так типа в песочнице покопаться. Нет, конечно есть женщины которые такое могут, но их не так много я думаю.
покажи как надо это делать, дуализируй Багира
Понимаешь Венди, чтобы это все выглядело более-менее правдоподобно, надо обладать минимумом исходной информации. А когда ее нет, все факты вымышленные, на основе них сделаны выводы, то обсуждение может только обрастать новыми домыслами и ничем другим. А кому интересны домыслы, построенные на вымыслах?
Например, клавина логическая конструкция: Багир макс, потому что всех подряд затипливает в гечки, потом конфликтует с ними и перетипливает их в гамки. На просьбу назвать хоть одну жертву ответа нет и не будет.
Венди, она еще проще и логичнее: Я ничего не обязана обосновывать, тебе надо, ты и обосновывай.
И сколько бит полезной информации можно извлечь из этой "возни в детской песочнице"?Барышни, дался вам этот Багир, его ТИМ и его личная жизнь! С ТИМом своим Багир разобрался давным давно, без вашего участия и очень подробно, с проверкой на множестве интертипных. Личная жизнь Багира тоже ни с кем из участников форума не связана ни впрямую ни косвенно. Багиру безусловно льстит масса фантазий с ним связанных, но подтверждать или опровергать ваши домыслы построенные на вымыслах он больше не будет. Фантазируйте про Багира дальше сами.
Ишь как виртуальные неГексли довели виртуального Багира
Ишь как виртуальные неГексли довели виртуального Багира
Без знания background'а тебе конечно непонятна неожиданная взволнованность неГекслей, но Багир то background знает...
Klava пишет:Но спустя некоторое время и некоторое количество "твоих" Гекслей, ты поймешь, что мы с Венди были правы.
Дык вы всегда правы! По умолчанию! ТИМная особенность такая.
Клава, скажи по секрету, откуда у тебя такое море жалости и сочувствия к моим гечкам? Венди вот мои гечки не беспокоют, а тебе прям покою не дают. Мне никто из гечек еще ни разу не пожаловался. Они тебе письма пишут и просят меня в максы перетипить?
У меня море жалости и сочувствия к тебе. Всего лишь. А Гечкам "твоим" - которых ты считал своими, - на тебя наплевать с большого дерева, так что на этот счет не заморачивайся
Klava пишет:busak пишет:Я, как обычно, про себя. Я понял, какой у меня ТИМ
Ну и?
Ну! смотри под ником...
Да, быстро адаптировался...
Klava пишет:Еще Ку сражалась, помнится...
Вот, наконец-то нашел! Так Ку и есть та самая гечка, которую я потом перетипил в гамки? Клава, ты про нее все время пишешь как про жертву перетипирования Багиром?
Нет. Ты знаешь ведь, о ком я пишу?
Vendi пишет:ЧП пишет:все-таки не умеют женщины с глубоким смыслом трахать мозг. Даже если и трахают как тут мозг Багиру, Механику, еще кому-то изо дня в день, все равно это как-то мелко и ни о чем, ну так типа в песочнице покопаться. Нет, конечно есть женщины которые такое могут, но их не так много я думаю.
покажи как надо это делать, дуализируй Багира
Понимаешь Венди, чтобы это все выглядело более-менее правдоподобно, надо обладать минимумом исходной информации. А когда ее нет, все факты вымышленные, на основе них сделаны выводы, то обсуждение может только обрастать новыми домыслами и ничем другим. А кому интересны домыслы, построенные на вымыслах?
Например, клавина логическая конструкция: Багир макс, потому что всех подряд затипливает в гечки, потом конфликтует с ними и перетипливает их в гамки. На просьбу назвать хоть одну жертву ответа нет и не будет.
Венди, она еще проще и логичнее: Я ничего не обязана обосновывать, тебе надо, ты и обосновывай.
И сколько бит полезной информации можно извлечь из этой "возни в детской песочнице"?Барышни, дался вам этот Багир, его ТИМ и его личная жизнь! С ТИМом своим Багир разобрался давным давно, без вашего участия и очень подробно, с проверкой на множестве интертипных. Личная жизнь Багира тоже ни с кем из участников форума не связана ни впрямую ни косвенно. Багиру безусловно льстит масса фантазий с ним связанных, но подтверждать или опровергать ваши домыслы построенные на вымыслах он больше не будет. Фантазируйте про Багира дальше сами.
Так кто тебя все же типировал? Простой вопрос
bad girl пишет:Ишь как виртуальные неГексли довели виртуального Багира
Без знания background'а тебе конечно непонятна неожиданная взволнованность неГекслей, но Багир то background знает...
В той же степени, в какой и мы знаем Багира.
Те же домыслы и фантазии.
Этик все же, не Макс - те факты любят. Может, Нап?
У меня море жалости и сочувствия к тебе. Всего лишь. А Гечкам "твоим" - которых ты считал своими, - на тебя наплевать с большого дерева, так что на этот счет не заморачивайся
Так значит они все меня обманывают? Надо же, а так правдоподобно получается... Клава, а какие у гечек еще привычки есть кроме "плевания с большого дерева"? У гамок как с этим, а то может правда лучше в максы уйти?
bagir пишет:Klava пишет:Еще Ку сражалась, помнится...
Вот, наконец-то нашел! Так Ку и есть та самая гечка, которую я потом перетипил в гамки? Клава, ты про нее все время пишешь как про жертву перетипирования Багиром?
Нет. Ты знаешь ведь, о ком я пишу?
О ком?
Так кто тебя все же типировал? Простой вопрос
Ответ еще проще. Вера Новикова. Будешь в Москве, привет передавай. Удивительно талантливая гечка...
bagir пишет:bad girl пишет:Ишь как виртуальные неГексли довели виртуального Багира
В той же степени, в какой и мы знаем Багира.
Те же домыслы и фантазии.
Этик все же, не Макс - те факты любят. Может, Нап?
Клава, ну как же не макс, когда Венди сказала что макс!
обидчивый какой, да ладно тебе, подумаешь пообщались чуть поближе всего то
мы же тебя пальцем еще даже не трогали
Граждане, я, как габ со стажем, хочу сказать присутствующим, что ни о какой обиде и речи быть не может. Имеет место недоумение, некоторое раздражение и удивление бесконечной неуемности присутствующих персонажей. Как-то так.
И потом, по моему опыту виртуального (прошу отметить) общения, еще ни один габ не оперировал фактами Только требовал их предоствить
И потом, по моему опыту виртуального (прошу отметить) общения, еще ни один габ не оперировал фактами
Только требовал их предоствить
по моему МНЕНИЮ, логическому в определенной степени, еще ни один габ не оперировал, если не хотел бы потребовать, точнее, получить.
то есть, мне сложно вообще себе представить, чтобы габ устраивал сеанс ванн, массажа, укладывания в постель (БС) только для того (ЧЛ), чтобы человек выспался. это нереально и для габа противоестественно, насколько я вообще этот тим представляю себе. мне недавно дюмка, прошу заметить, с ТРАДИЦИОННОЙ ориентацией, сделала массаж, причом с лечебными целями (у меня под лопаткой защемило). так с ней потом фиг знает что творилось - на стену полезла, по милому тоскуючи, начала причитать, как ейной душе плотских утех не хватает и так далее. я ажно охренела. так это дюмка! а уж габ - ну не смешите, чтобы габ белосенсорной благотворительностью занимался - ффе...
+тем более с учетом гекслиной бездонной БС, которой сколько ни дай - все мало: если бы габ только на укладывании в постель останавливался, ничего бы у этих дуалов не вышло, как в ламбаде...
Джим Габен - и ведет себя, как Габен. Тебе надо ты и обосновывай
Ваще-т в приличном обществе принято либо обосновывать свое мнение, либо держать его при себе. Нетимно.
а уж габ - ну не смешите, чтобы габ белосенсорной благотворительностью занимался - ффе...
+тем более с учетом гекслиной бездонной БС, которой сколько ни дай - все мало: если бы габ только на укладывании в постель останавливался, ничего бы у этих дуалов не вышло, как в ламбаде...
ну я об этом и говорю.
МНе Багир манерой разговаривать напоминает Механика, наверное тем что говорит о себе в третьем лице и тоже любит повыяснять отношения, прикидываясь дурачком...
вооот, и я уже давно писала, либо они оба максы, либо какой-то другой подтип габов, который я не знаю да, и миру еще к ним, ну очень похоже по диалогу.
Vendi пишет:Джим Габен - и ведет себя, как Габен. Тебе надо ты и обосновывай
Ваще-т в приличном обществе принято либо обосновывать свое мнение, либо держать его при себе. Нетимно.
тимно, тимно )) для некоторых это действительно "принято".
так с ней потом фиг знает что творилось - на стену полезла
Если она не умеет переключаться, то нефиг вообще массажем заниматься. Вот представь, делаю я эротический массаж какой-нибудь молоденькой девочке. Я его что, в состоянии перманентной эрекции делаю? Проблем хватает с тем, чтобы состояние клиентки постоянно контролировать, а если еще на свое состояние заморачиваться...
а уж габ - ну не смешите, чтобы габ белосенсорной благотворительностью занимался - ффе...
И ни говори, прям урод какой-то. Последний случай белосенсорной благотворительности, это когда пришлось промерзшую до крупной дрожи изнеможденную гечку к жизни возвращать. Все выглядело ни так романтично. Влил я в нее рюмку коньяка, раздел, засунул в постель, и час примерно грел ей спину теплом своего тела, пока не заснула. Потом завернул в одеяло и оставил спать.
А ты думаешь ей в таком состоянии секс был нужен?
если бы габ только на укладывании в постель останавливался, ничего бы у этих дуалов не вышло, как в ламбаде...
В этом, последнем случае, ничего и не вышло, гечка замужем за жуком, дружная счастливая семья. Ее и так по этике колбасить начало, думаешь надо было дополнительные проблемы создавать?
А когда романтИк, там по-разному. В зависимости от настроения и взаимных ожиданий. Но это тема для отдельного разговора и ни здесь.
Но в любом случае, бегания с пипеткой наперевес не будет.
Мира пишет:Vendi пишет:Джим Габен - и ведет себя, как Габен. Тебе надо ты и обосновывай
тимно, тимно )) для некоторых это действительно "принято".
тогда скорее для этиков.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » deja vu
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 66 запросов