141

solariss пишет:

вооот, и я уже давно писала, либо они оба максы, либо какой-то другой подтип габов, который я не знаю default/smile да, и миру еще к ним, ну очень похоже по диалогу.

При личном общении Механик произвел на меня впечатление джека. А в виртуале действительно на габа похож. И Мира тоже похожа в виртуале на габенку.

142

bagir пишет:
bad girl пишет:

ну Багир, Джим меня в джеки типит.

Джим такой же типировщик, как и большинство присутствующих. Даже интереснее. Когда я попросил его обосновать мнение о моем ТИМе, он ответил "А зачем перед свиньями биссер метать?" Джим, ау! Так дело было, а то тут сомневающиеся могут быть?

Было дело.

143

Мира пишет:
solariss пишет:
Мира пишет:

Ваще-т в приличном обществе принято либо обосновывать свое мнение, либо держать его при себе. Нетимно.

тимно, тимно )) для некоторых это действительно "принято".

тогда скорее для этиков.

Этики-интуиты любят лить "поток сознания", порой довольно безсвязный. Но к нему и относиться нужно как к шуму ветра за окном.

144

Мира пишет:
solariss пишет:
Мира пишет:

Ваще-т в приличном обществе принято либо обосновывать свое мнение, либо держать его при себе. Нетимно.

тогда скорее для этиков.

для меня важно само мнение. и я этик.

145 Отредактировано solariss (19.05.2008 13:14:53)

bagir пишет:
solariss пишет:

вооот, и я уже давно писала, либо они оба максы, либо какой-то другой подтип габов, который я не знаю default/smile да, и миру еще к ним, ну очень похоже по диалогу.

При личном общении Механик произвел на меня впечатление джека. А в виртуале действительно на габа похож. И Мира тоже похожа в виртуале на габенку.

а на баля похож? его ж в бали типировали долго

в виртуале мира на габенку имхо совсем не похожа. ты ее по себе судишь?

146 Отредактировано ardilla (19.05.2008 13:21:41)

bagir пишет:

Но в любом случае, бегания с пипеткой наперевес не будет.

передергиваешь (*смысл моих высказываний default/smile ), а ведь напрасно. я излагала отвлеченно, не о тебе и не о твоих подвигах. что нисколько их не умаляет... хвастун...
+кстати, при всей твоей говорливости, не могла не заметить, что в главном ты со мной согласился default/smile

147

о, гляньте как фотки багира и джима похожи ))) а глаза нет.

148

bagir пишет:
Мира пишет:
solariss пишет:

тогда скорее для этиков.

Этики-интуиты любят лить "поток сознания", порой довольно безсвязный. Но к нему и относиться нужно как к шуму ветра за окном.

Имела ввиду именно суждения, требующие обоснования.

149

solariss пишет:
Мира пишет:
solariss пишет:

тогда скорее для этиков.

Что подтверждает мою мысль default/wink

150

solariss пишет:

а на баля похож? его ж в бали типировали долго

Не, на баля совсем не похож. Габы и бали, они на вид медлительные, как бы тормознутые слегка. А Механик очень подвижный, с быстрой реакцией.

в виртуале мира на габенку имхо совсем не похожа. ты ее по себе судишь?

Почему по себе? Интроверт несомненно, логик скорее всего творческий, на базового не тянет, иррациональность неочевидна, но скорее всего есть. Про остальное не знаю.

151

ardilla пишет:

я излагала отвлеченно, не о тебе и не о твоих подвигах. что нисколько их не умаляет... хвастун...

За подвигами в соседнее окошко после перерыва. default/wink

152

bagir пишет:

Почему по себе? Интроверт несомненно, логик скорее всего творческий, на базового не тянет, иррациональность неочевидна, но скорее всего есть. Про остальное не знаю.

да, интроверт, согласна. но логика белая. системности в ответах просто завались. жесткость. БС и не "пахнет".

153

Мира пишет:

Имела ввиду именно суждения, требующие обоснования.

Я на этом тоже часто покупаюсь, когда не могу увидеть логику.

154

Мира пишет:
solariss пишет:
Мира пишет:

тогда скорее для этиков.

как это?

155

solariss пишет:

БС и не "пахнет".

БС тоже не замечаю.

156

solariss пишет:
Мира пишет:
solariss пишет:

как это?

Выходит, что обоснование для тебя менее важно.

157

Этик просто понимает, что обосновать не всегда получится, есть вещи которые озвучить стоит огромного труда..
Поэтому обоснование может быть и не столь важно

158

solariss пишет:
bagir пишет:

да, интроверт, согласна. но логика белая. системности в ответах просто завались. жесткость. БС и не "пахнет".

Проблема в том, что на гамлетов у мну реакция еще хуже, чем на гекслей - голова начинает болеть от одного вида default/smile

159

Светлая пишет:

Этик просто понимает, что обосновать не всегда получится, есть вещи которые озвучить стоит огромного труда..

...а может и спекулировать на этом скрывая свои косяки.

160

Светлая пишет:

Переформулирую - я имею ввиду именно суждения, логические заключения, которые по определению не могут быть безосновательными. В противном случае это либо просто нечто, ляпнутое от балды или человек не хочет / не может озвучивать свои резоны.