161

Мира пишет:
solariss пишет:
bagir пишет:

Почему по себе? Интроверт несомненно, логик скорее всего творческий, на базового не тянет, иррациональность неочевидна, но скорее всего есть. Про остальное не знаю.

да, интроверт, согласна. но логика белая. системности в ответах просто завались. жесткость. БС и не "пахнет".

Проблема в том, что на гамлетов у мну реакция еще хуже, чем на гекслей - голова начинает болеть от одного вида default/smile

так тебе просто неправильно капали на моск default/smile

162

ЧП пишет:
Мира пишет:
solariss пишет:

да, интроверт, согласна. но логика белая. системности в ответах просто завались. жесткость. БС и не "пахнет".

Проблема в том, что на гамлетов у мну реакция еще хуже, чем на гекслей - голова начинает болеть от одного вида default/smile

До вербального общения обычно вообще не доходит default/smile

163

Мира пишет:

а в виртуале тоже голова начинает болеть? default/big_smile

164

bad girl пишет:
Мира пишет:

Не, в виртуале внешние проявления не видны default/smile

165

Мира пишет:
bad girl пишет:
Мира пишет:

Не, в виртуале внешние проявления не видны default/smile

ух... клева. default/smile

166

Мира пишет:
ЧП пишет:
Мира пишет:

дык чтобы с кем-то что-то доходило, для начала должны быть общие точки соприкосновения, а то и не о чем будет

167

ЧП пишет:
Мира пишет:
ЧП пишет:

дык чтобы с кем-то что-то доходило, для начала должны быть общие точки соприкосновения, а то и не о чем будет

Ну, правильно. Но при прочих равных точки соприкосновения находятся обычно с другими товарищами.

168

Мира пишет:
ЧП пишет:
Мира пишет:

Ну, правильно. Но при прочих равных точки соприкосновения находятся обычно с другими товарищами.

тогда в другом дело, метод, подход разный. Ну к примеру, сидит пень с ушами и молчит, ну мне не интересно с ним будет заводить беседу, если я предполагаю, что он и общаться примерно также будет. И наоборот, кто-то видит, что чел аж рта не закрывает и руками постоянно машет, вот мол с таким общаться - это одно напряжение и некомфорт, вот и не начинает общение другой.

169

ЧП пишет:

тогда в другом дело, метод, подход разный. Ну к примеру, сидит пень с ушами и молчит, ну мне не интересно с ним будет заводить беседу, если я предполагаю, что он и общаться примерно также будет. И наоборот, кто-то видит, что чел аж рта не закрывает и руками постоянно машет, вот мол с таким общаться - это одно напряжение и некомфорт, вот и не начинает общение другой.

И че? default/smile

170

Мира пишет:
ЧП пишет:

И че? default/smile

ниче, какие-то вопросы еще и непонятки?

171

bagir пишет:
Klava пишет:

У меня море жалости и сочувствия к тебе. Всего лишь. А Гечкам "твоим" - которых ты считал своими, - на тебя наплевать с большого дерева, так что на этот счет не заморачивайся

Так значит они все меня обманывают? Надо же, а так правдоподобно получается... Клава, а какие у гечек еще привычки есть кроме "плевания с большого дерева"? У гамок как с этим, а то может правда лучше в максы уйти?

Не знаю. Сам разбирайсяс ними, но для начала было бы неплохо разобраться с собой

172

bagir пишет:
Klava пишет:

Так кто тебя все же типировал? Простой вопрос

Ответ еще проще. Вера Новикова. Будешь в Москве, привет передавай. Удивительно талантливая гечка...

С Идеала-то? НУ, что я могу сказать... Так же, как и ты, она предпочитает мужчин типировать в Габенов. Поскольку сама Гексля как бы. Наверное, это что-то нервное

173

bagir пишет:
Klava пишет:
bagir пишет:

Без знания background'а тебе конечно непонятна неожиданная взволнованность неГекслей, но Багир то background знает...

В той же степени, в какой и мы знаем Багира.
Те же домыслы и фантазии.
Этик все же, не Макс - те факты любят. Может, Нап?

Клава, ну как же не макс, когда Венди сказала что макс!

Логики умеют считать обычно, даже там, где это вроде и не нужно. Например, сколько у кого фактов, и кто по количеству фактов выигрывает

174

Klava пишет:

Не знаю. Сам разбирайсяс ними,

Клава, ты уж определись, знаешь или не знаешь! default/wink

Klava пишет:

но для начала было бы неплохо разобраться с собой

Разобрался давным давно.

175

solariss пишет:
Светлая пишет:

МНе Багир манерой разговаривать напоминает Механика, наверное тем что говорит о себе  в третьем лице и тоже любит повыяснять отношения, прикидываясь дурачком...

вооот, и я уже давно писала, либо они оба максы, либо какой-то другой подтип габов, который я не знаю default/smile да, и миру еще к ним, ну очень похоже по диалогу.

Разговор о себе в третьем лице свидетельствует о неуверенности и стремлении избежать ответственности. Нетимно. В другом плане диагностично

176

bagir пишет:
solariss пишет:

вооот, и я уже давно писала, либо они оба максы, либо какой-то другой подтип габов, который я не знаю default/smile да, и миру еще к ним, ну очень похоже по диалогу.

При личном общении Механик произвел на меня впечатление джека. А в виртуале действительно на габа похож. И Мира тоже похожа в виртуале на габенку.

Как Джек может быть на Габа похож? Бред какой-то. И вообще, кто эту весию подкинул, что Механик Габ? С его-то фантазиями и рефлексией?

177

bagir пишет:
Klava пишет:

Не знаю. Сам разбирайсяс ними,

Клава, ты уж определись, знаешь или не знаешь! default/wink

Klava пишет:

но для начала было бы неплохо разобраться с собой

Разобрался давным давно.

Не заметно.

178

Klava пишет:

С Идеала-то? НУ, что я могу сказать... Так же, как и ты, она предпочитает мужчин типировать в Габенов. Поскольку сама Гексля как бы. Наверное, это что-то нервное

Видишь Клава, эта болезнь у тебя неизлечима, называется "подгоняние фактов под собственные заблуждения". Ты же о ней понятия не имеешь. Не общалась ни в реале ни в виртуале. Человек для тебя просто чистый лист бумаги. Однако абсолютно категоричное мнение про нее уже готово.
Я ее для типирования почему выбрал собственно. Потому что дуалов она наверняка хорошо знает, досконально их изучила и вряд ли ошибется. Я вот тоже гечек довольно хорошо определяю, а попроси какую-нибудь робку или еську оттипить, сомневаться начну, потому что мало с ними общался.

Я уже тебя даже не спрашиваю, кого из мужчин я в габены затипил!
default/big_smile

179

Klava пишет:

Логики умеют считать обычно, даже там, где это вроде и не нужно. Например, сколько у кого фактов, и кто по количеству фактов выигрывает

Клава, а у кого фактов больше, у тебя или у Венди?

180 Отредактировано Klava (19.05.2008 16:01:15)

bagir пишет:
Klava пишет:

Видишь Клава, эта болезнь у тебя неизлечима, называется "подгоняние фактов под собственные заблуждения". Ты же о ней понятия не имеешь. Не общалась ни в реале ни в виртуале. Человек для тебя просто чистый лист бумаги. Однако абсолютно категоричное мнение про нее уже готово.
Я ее для типирования почему выбрал собственно. Потому что дуалов она наверняка хорошо знает, досконально их изучила и вряд ли ошибется. Я вот тоже гечек довольно хорошо определяю, а попроси какую-нибудь робку или еську оттипить, сомневаться начну, потому что мало с ними общался.

Я уже тебя даже не спрашиваю, кого из мужчин я в габены затипил!
default/big_smile

А-а-а, так это ты подгонял... Да, была у меня недавно такая девочка, хотела быть Джечкой, дурочка... Утверждая при этом, что хочет быть самой собой.
С Верой я общалась, кстати, так же, как и с ее "Габенами". На Идеале.
Мужчин в Габенов она типит. Ты женщин типишь в Гексли. Слава Богу, хоть ориентация традиционная у вас...