А я вот тоже боюсь Бальзаков тревожить и им надоедать... а очень-очень хочется! :_(
Э...ээээ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я вот тоже боюсь Бальзаков тревожить и им надоедать... а очень-очень хочется! :_(
Э...ээээ?
Ёп!жик пишет:А я вот тоже боюсь Бальзаков тревожить и им надоедать... а очень-очень хочется! :_(
а чего боишься? это ж не страшно совсем
Ещё как страшно! А вдруг я недостаточно критична и пессимистична для поддержания беседы? А вдруг ему сейчас не до меня?
Ёп!жик пишет:А я вот тоже боюсь Бальзаков тревожить и им надоедать... а очень-очень хочется! :_(
Э...ээээ?
Челюсть с пола подбери, да-а?
zverek пишет:Ёп!жик пишет:А я вот тоже боюсь Бальзаков тревожить и им надоедать... а очень-очень хочется! :_(
а чего боишься? это ж не страшно совсем
Ещё как страшно! А вдруг я недостаточно критична и пессимистична для поддержания беседы?
не надо быть критичным и пессимистичным в разговоре с бальзаком, это его забота
А вдруг ему сейчас не до меня?
да ладно, потрындеть всегда приятно
Ёп!жик пишет:А вдруг ему сейчас не до меня?
да ладно, потрындеть всегда приятно
Да, только часто вы тщательно скрываете, как вам это приятно. Только по количеству слов в минуту и приходится догадываться
VitaliD пишет:Так вот у бальзаков та же самая хрень Если ты ему нравишься - ты можешь делать всё что тебе захочется, и всё будет нормально. А если не очень нравишься... То думать бесполезно
Это внетипно, блин, очнись.
Это да. Зато пессимистично и рукоопускающе. Для поддержания имиджа.
Отношения надо развивать постоянно, вплоть до логического завершения, а не сохранять:)
Сохранять - бесполезно.
Так что звоните, конечно, если уж неделю не звонили, уж один то звонок в неделю я думаю почти любой Бальзак переживёт.
zverek пишет:правильно, о чем говорить с бальзаком?
Я имею ввиду, что ситуация не критичная, в плане отношений выяснять нечего, а обсуждать вопрос "почему ты мне не звонишь" смысла нет
хм.. может быть.. ты и права
У меня сейчас задача - минимум - убедить Бальзака, что порвать отношения никогда не поздно, а вот рубить с плеча - плохо и вредно.
он и так знает
устал от беспрерывных домоганий (чем, к стати, является желание убедить в чём-то этическом)
Если уверена будешь, что он дома, в наглую завались к нему с подарками.
Подарки:
книга, которой у него нет
экзотический чай
сигара (если курит) , а лучше, пока он будет в раздумиях, забить хорошенького трубочного зелья (тут главное внимание ненавязчивое, а не чей табак)
что-то для его коллекции
да! если скажешь, что отношения Именно(!) никогда не поздно порвать, дашь ему повод для размышлений-де, он тебе на*уй не нужен, мол, зачем тогда стораться, что0то строить и уж тем более рвать
Отношения надо развивать постоянно, вплоть до логического завершения, а не сохранять:)
Сохранять - бесполезно.
Что значит - развивать? Если отношения есть, если им еще без году неделя, то они и так развиваются, просто от того, что вы видетесь, разговариваете или молчите друг с другом, ну и ты пы. Или ты сознательное развитие отношений имеешь ввиду?
да! если скажешь, что отношения Именно(!) никогда не поздно порвать, дашь ему повод для размышлений-де, он тебе на*уй не нужен, мол, зачем тогда стораться, что0то строить и уж тем более рвать
Хорошая мысль, я об этом не подумала... Может, я Драйзер?
а что значит "развивать"? мне тоже интересно стало.
Что то я действительно с формулировками напортачил.
Скорее не _развивать_, а не мешать их естественному развитию.
а что значит "развивать"? мне тоже интересно стало.
Именно в том контексте я поняла "развивать" как не дать стоять на месте, не давать застыть.
NapA пишет:У меня сейчас задача - минимум - убедить Бальзака, что порвать отношения никогда не поздно, а вот рубить с плеча - плохо и вредно.
он и так знает
устал от беспрерывных домоганий (чем, к стати, является желание убедить в чём-то этическом)
Если уверена будешь, что он дома, в наглую завались к нему с подарками.
Подарки:
книга, которой у него нет
экзотический чай
сигара (если курит) , а лучше, пока он будет в раздумиях, забить хорошенького трубочного зелья (тут главное внимание ненавязчивое, а не чей табак)
что-то для его коллекциида! если скажешь, что отношения Именно(!) никогда не поздно порвать, дашь ему повод для размышлений-де, он тебе на*уй не нужен, мол, зачем тогда стораться, что0то строить и уж тем более рвать
Какие-то подарки всё белосенсорные, незацепляющие. С таким добром - наверное лучше к Габену, вот он наверняка от такого тормознется в "рубках с плеча".
Имхо, чтобы заставить Бальзака отказатся от "плохой и вредной" идеи - надо "в наглую завалится" не с книгой и чаем, а с бутылкой виски и XXX-DVD.
zverek пишет:а что значит "развивать"? мне тоже интересно стало.
Именно в том контексте я поняла "развивать" как не дать стоять на месте, не давать застыть.
а что например делать?
Имхо, чтобы заставить Бальзака отказатся от "плохой и вредной" идеи - надо "в наглую завалится" не с книгой и чаем, а с бутылкой виски и XXX-DVD.
Хм. Или просто с телом наперевес...
Хм. Или просто с телом наперевес...
Тело наперевес исключает из процесса работу чернобелой интуиции, а это неинтересно.
Такие "подарки" наоборот ее активируют, причем в русле "гаммийских ценностей" - что есть хорошо и прикольно.
ЛЁ пишет:zverek пишет:а что значит "развивать"? мне тоже интересно стало.
а что например делать?
Ну как что, как только начинают останавливаться, начинать помешивать.исчезнуть например на неделю:)
Или нажраться в неудачном месте в неудачное время
или наоборот какой нить бесмыссленно - героический подвиг совершить
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 80 запросов