1

А давайте разберемся, что же такое базовая ЧИ. Предлагаю копировать сюда в тему посты где эта самая ЧИ. А то я уже устала путаться. Хочется достоверно знать. default/smile

2

Vendi пишет:

А давайте разберемся, что же такое базовая ЧИ. Предлагаю копировать сюда в тему посты где эта самая ЧИ. А то я уже устала путаться. Хочется достоверно знать. default/smile

"Ушла на базу"
подпись: ЧИ.
default/smile

3

Vendi пишет:

что значит хочу знать - чуять нужно!

4

ЧП пишет:
Vendi пишет:

что значит хочу знать - чуять нужно!

Да! Для этого есть конкретная нелогичная часть тела. default/smile

5

Кстати, да. Очень интересно. Поскольку бывают моменты, когда Драи от меня, мягко говоря, плачут - обычно это случается, когда я начинаю перечислять больше одной возможности. Габен, наоборот, от этого тащится.
Вот и я в сумнениях, то ли я так делаю, потому что габовский запрос просекла, то ли я Дон Кихот просто-напросто.
С другой стороны, с мамой (Драйкой) я так никогда не делаю. Но тут опять же может быть горький опыт.

Вот пример - задала Драю вопрос:"А что ты будешь делать, если не будешь работать? вот представь, у тебя много денег, ты не работаешь..." Договорить не удалось, он буквально выпал в осадок, потом отдышался и попросил время на обдумывание ответа - но так и не ответил пока... Тут, правда, одна возможность была, но, видимо, очень уж неожиданная, что ли?

6

Vendi пишет:

базовая ЧИ - она в помесях обычно или с БЛ, или с БЭ. тебе какую надо?

7

ardilla пишет:
Vendi пишет:

Почему? По-моему, там смесь идет по вертикальному блоку, то бишь с болевой. Хотя я не уверена, это по Мегедь и Овчарову так

8

Базовая ЧИ это когда у нее есть очень много ХОЧУ и она предлагает тебе варианты что ты должен делать что бы это ее ХОЧУ воплотить в жизнь -)

9

Norn пишет:

Базовая ЧИ это когда у нее есть очень много ХОЧУ и она предлагает тебе варианты что ты должен делать что бы это ее ХОЧУ воплотить в жизнь -)

Да, это у Гекслей есть... НЕ всегда реалистичное

10

Klava пишет:

Почему? По-моему, там смесь идет по вертикальному блоку, то бишь с болевой. Хотя я не уверена, это по Мегедь и Овчарову так

*удивилась, думаю, спасибо

11

Klava пишет:
ardilla пишет:
Vendi пишет:

Почему именно с болевой? Блоки с активационной и ограничительной, а также стратегии в расчет не берутся?

12

млин опять теории вместо простого ответа. Ну что на поверку никто не знает что такое ЧИ? давайте на примерах уже есть у нас на форуме в постах ЧИ или нет?

13

Klava пишет:
Norn пишет:

Да, это у Гекслей есть... НЕ всегда реалистичное

Когда ЧИ реалистичное Гексли сам делает ))) "и снимает сливки" ))))

14

Persephone пишет:
Vendi пишет:

У отца моего в экспедиции работала повариха. И всякий раз, когда она ехала в далекое- далеко за продуктами, она писала
- "Ушла управлять государством.
                     кухарка" (с) см. тему юмор

ага посмотрела и нашла вот это помоему и есть ЧИ:

А еще опять Шура звонила, говорит про свою личную жизнь, вот обсуждаем, что с джазистами спать не стоит, они гады ритм не держат, у них сволочей часто вариации возникают, там темы новые, ты только привыкла, расслабилась, удовольствие получать начала, а он на тебе, на выкуси, сменил ритм, новый темп завел.
с классиками - спать тоже не стоит. нудные они.
ты ему  - милый, сунь туда пальчик!
а он тебе - нет, дорогая! я скрипач, мне пальцы беречь надо!
А еще, Шурка говорит, что  хуже всего спать с писателями. они гады почти не спят, в основном пишут тебе или про тебя, или про то, как ЭТО могло быть или было, или что самое обидное, как здорово все это происходит. фантазеры гадские. Пишут и бегут в журналы, с рукописями на перевес. или в жж свое!
с народниками- музыкантами спать тоже не интересно. у них все мотивы известны, все ритмы понятны.
с фокусниками прикольно спать, но утомляет, слишком часто стараются удивить.
и с клоунами спать не прикольно, они только на манеже, блин веселые, а в жизни грустные. я думала, что это баян, а оказывается, правда!

Шура сказала, что как-то утомилась из народа в интеллигенцию выходить в поисках нормального мужчины! Как-то ее это все не радует. Как говорится, и пласкостопие есть и косоглазие, и искривление позвоночника, а счастья нет...

Шура теперь обратно в народ пошла, за личным счастьем. Так что, ребята из консерватории, можете немного отдохнуть.

Всего вам отдыхательного и музыкального, и пусть пальцы будут там, где надо!

15

--оффтоп-- default/smile
Оказывается, в палеонтологии существует принцип Гексли, или закон фаунистических и флористических ассоциаций: слои, содержащие ископаемые остатки одних и тех же видов животных и растений, образовались в одно и то же время.

16

Norn пишет:

вообще не в тему.

17

ЧП пишет:

вообще не в тему.

Что тогда в тему?

18

Persephone пишет:

а еще ее "это можно исправить" в ситуации "мы жарим компот". хотя и сенсорика это может быть...

Не, это точно не ЧИ. У меня мама Драйзер

19

Vendi пишет:
Persephone пишет:
Vendi пишет:

У отца моего в экспедиции работала повариха. И всякий раз, когда она ехала в далекое- далеко за продуктами, она писала
- "Ушла управлять государством.
                     кухарка" (с) см. тему юмор

ага посмотрела и нашла вот это помоему и есть ЧИ:

А еще опять Шура звонила, говорит про свою личную жизнь, вот обсуждаем, что с джазистами спать не стоит, они гады ритм не держат, у них сволочей часто вариации возникают, там темы новые, ты только привыкла, расслабилась, удовольствие получать начала, а он на тебе, на выкуси, сменил ритм, новый темп завел.
с классиками - спать тоже не стоит. нудные они.
ты ему  - милый, сунь туда пальчик!
а он тебе - нет, дорогая! я скрипач, мне пальцы беречь надо!
А еще, Шурка говорит, что  хуже всего спать с писателями. они гады почти не спят, в основном пишут тебе или про тебя, или про то, как ЭТО могло быть или было, или что самое обидное, как здорово все это происходит. фантазеры гадские. Пишут и бегут в журналы, с рукописями на перевес. или в жж свое!
с народниками- музыкантами спать тоже не интересно. у них все мотивы известны, все ритмы понятны.
с фокусниками прикольно спать, но утомляет, слишком часто стараются удивить.
и с клоунами спать не прикольно, они только на манеже, блин веселые, а в жизни грустные. я думала, что это баян, а оказывается, правда!

Шура сказала, что как-то утомилась из народа в интеллигенцию выходить в поисках нормального мужчины! Как-то ее это все не радует. Как говорится, и пласкостопие есть и косоглазие, и искривление позвоночника, а счастья нет...

Шура теперь обратно в народ пошла, за личным счастьем. Так что, ребята из консерватории, можете немного отдохнуть.

Всего вам отдыхательного и музыкального, и пусть пальцы будут там, где надо!

Это классификация, БЛ

20

Norn пишет:
ЧП пишет:

вообще не в тему.

Что тогда в тему?

когда чуят сразу что и как и как можно.