Тогда это расставание при соблазнении. Очень дельно. Эдакое завершеннное действие.
Главное — не перепутать последовательность действий и своевременно и четко выполнять соответствующие инструкциии
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 263 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тогда это расставание при соблазнении. Очень дельно. Эдакое завершеннное действие.
Главное — не перепутать последовательность действий и своевременно и четко выполнять соответствующие инструкциии
я чо-то ниасилила, по какому принципу там способы расставания подобраны
по принципу "ударить побольней", что ли?
Ну побольней, а "смертельно"… Расставанье — маленькая смерть, так, кажется поется в какой-то песне. Так что затягивать сию процедуру в надежде сделать ее безболезненно незаметной нет резонов. "Убить" быстро — это гуманно.
Ну побольней, а "смертельно"… Расставанье — маленькая смерть, так, кажется поется в какой-то песне. Так что затягивать сию процедуру в надежде сделать ее безболезненно незаметной нет резонов. "Убить" быстро — это гуманно.
потом воскресить... и... снова убить...
потом воскресить... и... снова убить...
Ну этим другие может и займутся…
Падло с быдлом на плавидле - по-чешски статный парень с веслом на лодке. Правда или нет, но я радуюсь
Падло с быдлом на плавидле - по-чешски статный парень с веслом на лодке. Правда или нет, но я радуюсь
с ЖЖ украла... Карл Клару склонил к аморалу, оралу, аналу и кончил в кларнет (ой) мне понравилось!
Классная скороговорка! Я пожалуй её у вас тоже сопру!
Если у вас скис суп, или компот просто пожарьте это или испеките!
Будет вкусно! Обещаю!
утверждение неожиданное. но справедливое. "к черту предрассудки", женюсь на непобедимой девушке Шуре!
Как говорит мой муж (у нас это фамильное, такие рецепты) - не проще ли сразу выбросить, без добавления муки, яиц, соли и сахара? И дешевле...
только что меня осенил оконательный идиотизм фильма 300 спартанцев, который недавно выходил (ну что он полностью идиотичный - это и так понятно, но это стало последним гвоздем в крышку гроба):
итак, был такой старый фильм аналогичный, где 300 спартанцев + небольшая помощь союзников + легкая пехота в виде лучников и пращников перекрыли перешеек не слишком широкий путем перегораживания его деревьями, камнями и с помощью фаланги своей. Ну вроде бы да, нормально: долина, в которой не обойдешь с флангов + укрепиться можно. Все как надо.
А что мы видим в новом фильме? Даже не суть важно, что у них не было вспомогательной пехоты стреяющей, то что они ничего не ели и все такое - это мелочи.
Режиссер решил типа вообще сделать "идеальный" проход, ну так метров 10 в ширину между скал. Ну ладно, фигня, нормально. И что он сделал дальше? А поставил партанцев 1-2 шеренгами у входа в проход и остальных загнал в него !!!!!!!!!! Это ПОЛНАЯ И БЕСПОВОРОТНАЯ ТУПОСТЬ, которая не только не нивелирует преимущество в кол-во войск, но и наборот еще ухудшает ситуацию до нельзя. То есть режиссер и сцеранист - идиоты
А как надо было (ну если уж захотели сделать 10 метров в ширину проход)? Да очень просто: ставить спартанцев НА ВЫХОДЕ прохода, а не на его входе. Тогда враг узкой колонной попадал под атаку с трех сторон на выходе из ущелья.
Вообщем полный пипец! ;(
А как надо было (ну если уж захотели сделать 10 метров в ширину проход)? Да очень просто: ставить спартанцев НА ВЫХОДЕ прохода, а не на его входе. Тогда враг узкой колонной попадал под атаку с трех сторон на выходе из ущелья.
Вообщем полный пипец! ;(
Мало, слишком мало режиссёров среди жуковых...
http://kyrocava.livejournal.com/28558.html и еще про Шуру:
А еще опять Шура звонила, говорит про свою личную жизнь, вот обсуждаем, что с джазистами спать не стоит, они гады ритм не держат, у них сволочей часто вариации возникают, там темы новые, ты только привыкла, расслабилась, удовольствие получать начала, а он на тебе, на выкуси, сменил ритм, новый темп завел.
с классиками - спать тоже не стоит. нудные они.
ты ему - милый, сунь туда пальчик!
а он тебе - нет, дорогая! я скрипач, мне пальцы беречь надо!
А еще, Шурка говорит, что хуже всего спать с писателями. они гады почти не спят, в основном пишут тебе или про тебя, или про то, как ЭТО могло быть или было, или что самое обидное, как здорово все это происходит. фантазеры гадские. Пишут и бегут в журналы, с рукописями на перевес. или в жж свое!
с народниками- музыкантами спать тоже не интересно. у них все мотивы известны, все ритмы понятны.
с фокусниками прикольно спать, но утомляет, слишком часто стараются удивить.
и с клоунами спать не прикольно, они только на манеже, блин веселые, а в жизни грустные. я думала, что это баян, а оказывается, правда!Шура сказала, что как-то утомилась из народа в интеллигенцию выходить в поисках нормального мужчины! Как-то ее это все не радует. Как говорится, и пласкостопие есть и косоглазие, и искривление позвоночника, а счастья нет...
Шура теперь обратно в народ пошла, за личным счастьем. Так что, ребята из консерватории, можете немного отдохнуть.
Всего вам отдыхательного и музыкального, и пусть пальцы будут там, где надо!
Ей в техническую надо, я так понимаю. И будет ей счастье
«Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на теплом мониторе.» // Bash.Org.Ru
«cybervantuz: Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.
Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.»
(оттуда же)
«Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на теплом мониторе.» // Bash.Org.Ru
Да коты - это фигня. А вот блинчики уже на мониторе не погреешь, это да.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 34 запросов