Klava пишет:solariss пишет:bad girl пишет:
Да... с ребенком и с котенком надо что-то делать. А то так и будут пугать друг друга.
клав, сядь и поговори с ним о том, чем отличаются мальчики от девочек (в школе проходили уже?) и что такое половые отношения... скорее всего это наносное. только не шёпотом и не с огромными глазами. мальчик должен почувствовать что это все естественно и даже красиво. кто-то его может пристыдил, напугал в прошлом, я серьезно говорю. у пацана потом серьезные проблемы могут быть с девочками и отношениями.
Он время от времени жениться собирается, не поздно ли разговаривать про отличия? Насчет красиво - это мысль, на это его взять можно...
хорошее дело никогда не поздно, поверь мне
так как объяснишь, так он к этому (возможно) и относиться будет. поговори о женщинах, только не пугай. а то меня маман настращала что мальчики могут мной воспоооользоваться, когда я голову потеряю, а потом "и чего это у тебя ни одного мальчика нет?" спохватилась. потом пришлось очень сильно голову потерять, что бы мной воспользовались... ))
а то некоторые мамаши вкладывают в своих мальчиков хрен знает что, потом девственники большой чистой любви ищут... им бы технику отрабатывать, сидит, ждет. вот. нашел. и тут начинается... секс это гряяязно, это ни к чемуууу, только после свааадьбы... обалдеть.