121

busak пишет:
Vendi пишет:

по сабжу: да мне кажется Гексли и в силу того что профессия конструктора этоже БЛ как я понимаю, ну техническая, то и логика сильная. А так думаю Гексли.

Помедленнее и попонятнее, пжлст...

в силу того что у Клавы хорошо развита логика черная скорее всего уже, а у Гексли она является активационной и находиться в супер иде (вроде) . А по этой функции всегда приятно получать инфу и делать что-то, да еще когда получается, то наработка по этой функции приятна постоянно. Ну это важно для тима т.к. по внушаемой и активационной идет включение в социум (это по Ермаку). Так что я не вижу, что против Гексли.

122

Аааа... панятно

123

Vendi пишет:
Klava пишет:
Vendi пишет:

по сабжу: да мне кажется Гексли и в силу того что профессия конструктора этоже БЛ как я понимаю, ну техническая, то и логика сильная. А так думаю Гексли.

Ну то есть я по слабой работаю и получаю удовольствие? Это уж виктимность получается, а Гексли инфантилы. Не, не получают они удовольствия по болевой...
Потом, почему БЛ? Там система не такая уж жесткая на самом деле, тем более, государство ослабело, и это, в том числе, сказалось и на качестве стандартов, и на качестве их взаимосвязанности.
Сейчас вообще барадчевский знатный в этой отрасли, если кто столкнулся с Градостроительным кодексом, тот меня поймет.
Очень многое зависит от того, кто сидит на экспертизе той же - а это уже этика, если можно уговорить, и ЧЛ, если надо дать.
В общем, феодализм на новом уровне. Или даже не на новом.
ТАк что я сейчас между Донкой и Джечкой колеблюсь - временами от бардака удовольствие получаю тоже, когда удается его использовать в собственных целях

аааа ну тогда ты скорее от ЧЛ удовольствие получаешь, я тоже получаю. Заниматься каким-то делом всегда приятно.

Каким? Любым, но делом?

124

Vendi пишет:
busak пишет:
Vendi пишет:

Помедленнее и попонятнее, пжлст...

в силу того что у Клавы хорошо развита логика черная скорее всего уже, а у Гексли она является активационной и находиться в супер иде (вроде) . А по этой функции всегда приятно получать инфу и делать что-то, да еще когда получается, то наработка по этой функции приятна постоянно. Ну это важно для тима т.к. по внушаемой и активационной идет включение в социум (это по Ермаку). Так что я не вижу, что против Гексли.

Ой, не знаю. Есть мнение, что и похвала, и критика по референтной почти так же болезненны, как и по болевой - но, поскольку я чебурашка, ничего сказать не могу. От себя

125

Klava пишет:

Ой, не знаю. Есть мнение, что и похвала, и критика по референтной почти так же болезненны, как и по болевой - но, поскольку я чебурашка, ничего сказать не могу. От себя

Мнение есть, но это ересь default/big_smile Правильные соционики утверждают, что это не болезненно, но прямо сказывается на активности. Как кнопочка давай еще/уймись default/smile

126

busak пишет:
Klava пишет:

Мнение есть, но это ересь default/big_smile Правильные соционики утверждают, что это не болезненно, но прямо сказывается на активности. Как кнопочка давай еще/уймись default/smile

А почему меня муж тогда не хвалит? Ему-то тем более должно быть выгодно!

127

Klava пишет:
Vendi пишет:

Ну то есть я по слабой работаю и получаю удовольствие? Это уж виктимность получается, а Гексли инфантилы. Не, не получают они удовольствия по болевой...

Учим матчасть:
http://www.socionics.ibc.com.ua/t/olly499.html

128

Klava пишет:
busak пишет:
Klava пишет:

Может, не понимает. А может, это и не ересь - то, что я сказал выше default/wink

129

Мира пишет:
Klava пишет:
Vendi пишет:

Учим матчасть:

Не классик. Матчасть - классики

130

Klava пишет:
Мира пишет:
Klava пишет:

Учим матчасть:

Классик у нас только Аушра, ну, Гуленко и Седых в какой-то мере, остальное - не читаем?

131

busak пишет:
Klava пишет:
busak пишет:

Может, не понимает. А может, это и не ересь - то, что я сказал выше default/wink

Ага, не понимает. У нас конкуренция по ЧЛ. Чаще побеждаю я - но победа какая-то пиррова, сложна и радости не приносит. Поэтому в последнее время стараюсь сочетать подходы - но трудно, черт возьми...

132

Мира пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

Учим матчасть:

Классик у нас только Аушра, ну, Гуленко и Седых в какой-то мере, остальное - не читаем?

Читаем. Но не интересно - они идут "от противного", и все. Самый простой и невыигрышный путь

133

Klava пишет:
Мира пишет:
Klava пишет:

Читаем. Но не интересно - они идут "от противного", и все. Самый простой и невыигрышный путь

Ну тогда модель Ю рулит default/smile

134

Мира пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

Ну тогда модель Ю рулит default/smile

Ну да...

135

Ой, а я вообще напка получилась по тесту аспектных метафор... Хотя типировщик и сильно не уверен

136

А, это мироновская методика... Я у него Драйзер... Фигня, наверное...

137

А, может, они правы, ась?

138 Отредактировано Klava (28.05.2008 17:32:39)

ФАНТАЗЕР (I - интуиция возможностей) 23

ПРОФЕССИОНАЛ (P - деловая логика) 22

ПРОГНОЗИСТ (T - интуиция времени) 19

ЛОГИК (L - структурная логика) 18

ПОБЕДИТЕЛЬ (F - силовая сенсорика) 16

РОМАНТИК (E - этика эмоций) 16

МИРОТВОРЕЦ (R - этика отношений) 15

ЭПИКУРЕЕЦ (S - сенсорика ощущений) 13

139

busak пишет:

А, может, они правы, ась?

И я Драйзер?