141

bad girl пишет:
Klava пишет:
bad girl пишет:

а почему интересно хотят быть Джечкои? default/big_smile

А почему ты не хочешь? Наверное, потому и она хочет, что ты не хочешь - она думает, что ее парень Драйзер, а ты - что он Габен... Это обычные причины, как я понимаю

ну я в дуалы обычно не типюсь default/smile мне б в себе разобраться -потом уж разберемся в significent other  default/big_smile

А почему тогда Джечки не нравятся?

142

FeYka пишет:
busak пишет:

А лучший - Габ. default/tongue Это Я вам говорю

лучший - Наполеон, по определению.
А самый никчемный - Дост default/smile

Это почему же?:rolleyes:

143

Klava пишет:

Клава, уговаривай ее на джечку быстрее, пока она за габа руками не подержалась Потом поздно будет, в джечки не захочет.
Уговори вот меня к примеру, с драйкой жить или с робкой какой-нибудь. Даже и пытаться не стоит. А по молодости с кем только ни экспериментировал. А ты пришла тут мне гамок в дуалы сватать. Думаешь я не знаю что такое гамка и ни разу ее в руках не держал? Так что типируйте меня хоть обтипируйтесь, а я себе доверяю все равно больше чем всем корифеям соционики вместе взятым.

144

ваш любимы тип: Багир ! default/smile

145

ТИМы - это так мелко...

146

Ё.Ё. пишет:

ТИМы - это так мелко...

Это смотря где топить...

147

bagir пишет:
Klava пишет:

Клава, уговаривай ее на джечку быстрее, пока она за габа руками не подержалась Потом поздно будет, в джечки не захочет.

o точно надо Габа и Дразера в руках подержать -тогда можно не ошибаться  куда -- в Гексли или в Джеки default/big_smile

148 Отредактировано bad girl (20.05.2008 16:19:47)

busak пишет:

а че ет... вы из тождиков перетипились в дуалы? default/big_smile или Габ - в прошлом  так говорит? С ТИМом - то когда оопределитесь? default/smile

149

bagir пишет:
Klava пишет:

Уговори вот меня к примеру, с драйкой жить или с робкой какой-нибудь. Даже и пытаться не стоит. А по молодости с кем только ни экспериментировал. А ты пришла тут мне гамок в дуалы сватать. Думаешь я не знаю что такое гамка и ни разу ее в руках не держал? Так что типируйте меня хоть обтипируйтесь, а я себе доверяю все равно больше чем всем корифеям соционики вместе взятым.

У тебя по сортам все разложены? Вот для чего некоторым людям соционика... А мы все про информацию, да про информацию...
А ты уверен, кстати, что Гексли - кинестетики? По-моему, визуалы - так что уже все срисовано давно

150

bad girl пишет:
busak пишет:

а че ет... вы из тождиков перетипились в дуалы? default/big_smile или Габ - в прошлом  так говорит? С ТИМом - то когда оопределитесь? default/smile

Не понял.. Из чьих тождиков в чьи дуалы?
И хватит обращаться ко мне во множественном числе! Ишь...

151

bad girl пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

o точно надо Габа и Дразера в руках подержать -тогда можно не ошибаться  куда -- в Гексли или в Джеки default/big_smile

Вполне разумный подход. Мог бы быть...
Учти, что драи - агрессоры. Инфантилам с ними не очень комфортно. Вместо заботы - подавление и принуждение. Но попробовать стоит, чтобы заботу ценить.

152

busak пишет:
bad girl пишет:
busak пишет:

Не понял.. Из чьих тождиков в чьи дуалы?
И хватит обращаться ко мне во множественном числе! Ишь...

ну а с ТИМом - то ...тимом как? default/big_smile

153

bad girl пишет:

А никак. В клубе NT ну каждая сволочь где-нибудь, да жмет. А сенсорику с этикой я и под микроскопом не вижу. Вот default/sad

154

busak пишет:
bad girl пишет:

А никак. В клубе NT ну каждая сволочь где-нибудь, да жмет. А сенсорику с этикой я и под микроскопом не вижу. Вот default/sad

сенсорику- в топку. а етику ищщите- ищщите. default/big_smile

155

bad girl пишет:
busak пишет:
bad girl пишет:

сенсорику- в топку. а етику ищщите- ищщите. default/big_smile

(удалено цензурой)! Сколько можно повторять?!!?! default/icon_smile_evil Я тут один! (удалено цензурой)

Нету! default/icon_wall

156

busak пишет:

Нету! default/icon_wall

точна не Гек. default/big_smile

157

Klava пишет:

А ты уверен, кстати, что Гексли - кинестетики?

Это ты к чему?

158

bagir пишет:
bad girl пишет:
bagir пишет:

Вполне разумный подход. Мог бы быть...
Учти, что драи - агрессоры. Инфантилам с ними не очень комфортно. Вместо заботы - подавление и принуждение. Но попробовать стоит, чтобы заботу ценить.

да... интересно.а агрессоры всегда подавляют и принуждают всех о ком заботятся? default/smile

159

bad girl пишет:

да... интересно.а агрессоры всегда подавляют и принуждают всех о ком заботятся? default/smile

Заботиться не будут совсем.
"Этот социотип имеет склонность к насильственному овладению женщиной. В любовной игре любит демонстрировать борьбу. Может позволить себе грубость, иногда причиняет женщинам боль - как физическую, так и моральную. Ожидает от женщины подчинения силе."

160

bad girl пишет:
busak пишет:

Нету! default/icon_wall

точна не Гек. default/big_smile

я много-много страниц назад написал, что это есь-программист, а люди не поверили default/smile