181

bagir пишет:
Klava пишет:
ЧП пишет:

тут, наверно, описка в одной букве: как бы этих ежиков с кактуса стрАхнуть default/smile

Это-то вряд ли... Далеко он, понимаешь? Поэтому понты непроверяемы в принципе. Очень удобно

Дык приезжал же в Москву специально! Приглашал всех желающих! И что? Одна Рита не побоялась. И вроде даже не разочарована.

Ниче не писала по этому поводу. Ты считаешь, это симптом неразочарованности?

182

Klava пишет:

Ты в той теме так белыми штанами возмущена была, что все остальное пропустила. default/tongue

183

bagir пишет:
Klava пишет:

Ты в той теме так белыми штанами возмущена была, что все остальное пропустила. default/tongue

Возмущена я была бы, если бы стирала

184

Klava пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

Это-то вряд ли... Далеко он, понимаешь? Поэтому понты непроверяемы в принципе. Очень удобно

Дык приезжал же в Москву специально! Приглашал всех желающих! И что? Одна Рита не побоялась. И вроде даже не разочарована.

А что лучше –симптом неразочарованности или разочарованности?  default/smile

185

Klava пишет:

Это типа намек, чтобы к тебе приехал, ты постирала, а потом возмутилась?

186

bad girl пишет:

не...досты - белые и пушистые. и делают что скажешь и прекратят делать когда скажешь default/smile

вот вот, и я о том же. Абсолютно бесхребетные никчемные товарищи, тьху default/smile своей башкой думать вообще не умеют, а на принять решение сходить ли пописать может уйти вечность default/roll:

187

bagir пишет:

так ты вроде только механика приглашал, насколько я помню. Причем достаточно демонстративно только Механика=) а Рита, сама непосредственность, просто по детски напросилась)

188

FeYka пишет:
bagir пишет:

так ты вроде только механика приглашал, насколько я помню. Причем достаточно демонстративно только Механика=) а Рита, сама непосредственность, просто по детски напросилась)

Ты просто забыла уже. Там в первом посте было написано: "Если у кого еще желание есть пообщаться, пишите в тему." По-моему приглашение. Или по-другому звучит?

189

bagir пишет:
Klava пишет:

Нет, это удовольствие представлять, как ты сам стираешь и материшься

190

Klava пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

Стирает стиральная машина. Может она и матерится, но про себя, мне не слышно.

191

bagir пишет:
Klava пишет:
bagir пишет:

Стирает стиральная машина. Может она и матерится, но про себя, мне не слышно.

Не должно бы было отстираться в стиралке... Гонишь...

192

Klava пишет:

Клава, бля буду! Приезжай, посмотришь! Следующий раз если зимой в Россию поеду, то тоже в этих штанах. Попроси кого-нибудь из надежных москвичей проверить.

193

bagir пишет:
Klava пишет:

Клава, бля буду! Приезжай, посмотришь! Следующий раз если зимой в Россию поеду, то тоже в этих штанах. Попроси кого-нибудь из надежных москвичей проверить.

НУ конечно, порошок-то американский поди!

194

Klava пишет:

НУ конечно, порошок-то американский поди!

Порошок найти очень трудно, жидкости в канистрах.

195

Ё.Ё. пишет:
bagir пишет:

И как этих ежиков с кактуса стряхнуть?

Просто ты не умеешь их готовить.:)

Уже на основании этой фразы можно смело заявить - Багир не Габ! default/smile))

196

U-gin пишет:
Ё.Ё. пишет:
bagir пишет:

И как этих ежиков с кактуса стряхнуть?

Просто ты не умеешь их готовить.:)

Уже на основании этой фразы можно смело заявить - Багир не Габ! default/smile))

На посылание надо было вчера еще очередь занимать! default/smile

197

bagir пишет:

Ты просто забыла уже. Там в первом посте было написано: "Если у кого еще желание есть пообщаться, пишите в тему." По-моему приглашение. Или по-другому звучит?

Возможно, но я увидела эту тему уже на след день, и там было написано что-то типа "спасибо меху и рите, на этом встречи в реале закончены, все общение только в онлайне" - пожала плечами и подумала про себя плохое default/smile))

198

FeYka пишет:
bagir пишет:

Возможно, но я увидела эту тему уже на след день, и там было написано что-то типа "спасибо меху и рите, на этом встречи в реале закончены, все общение только в онлайне" - пожала плечами и подумала про себя плохое default/smile))

Sorry, тему открыл как только  смог расписать все по датам. В следующий раз предупрежу лично.

199

bagir пишет:

не "не побоялась", а заинтересовалась.

200

bagir пишет:
FeYka пишет:
bagir пишет:

Sorry, тему открыл как только  смог расписать все по датам. В следующий раз предупрежу лично.

Меня за месяц. Ну или хотя бы за 2 недели. Пока с мужем согласую, с начальником, деньги найду...