241

solariss пишет:
Klava пишет:
solariss пишет:

а гюги бывают самодурки? они ж вроде как хохотушки... ну это так, грубо описательно

Они вообще все самодурки. У них же эмоции, то хохочут, то ревут - в самый неподходящий момент

не, в смысле вот хочет она чего-то, из кожи вылезет, любыми путями и так и эдак подойдет, а добьется. Ой, фиг тут различишь...

Ага. Причем иногда явно не того добивается, чего ей нужно. Золовка моя детей разгоняла-разгоняла, стукнуло ей, что тогда выйдет замуж второй раз - пустая квартира, все дела... А сейчас сидит одна, ревет...

242

solariss пишет:
Klava пишет:
busak пишет:

Что Солярис - не дост?

Что ты - не брат Солярис...

default/big_smile
клав, он просто тождик ))

Двойной? По себе и по матери?

243

busak пишет:
solariss пишет:

а что этому помешает? default/smile

ну, если мне не понравится - то я default/smile
А что, есть место - куда? 0_о

Пуля дырочку найдет...

244

busak пишет:
Klava пишет:
busak пишет:

Вот меня и берут сомнения: может, моя матушка - гамлет, а не гюга? Фигзнает default/smile

Или у меня глюк, или ты брат Солярис...

Не, у меня сестра - дост... Да  отец тоже. А Солярис - не дост, я сам слышал default/angel

да.. ну так вы спец. по достам.... у них наверно нахватались этики – и теперь никуда не типится. default/big_smile А Досты в семье еще на достали или они чем больше привыкнешь- тем белее и пушистее становятся? default/angel

245

bad girl пишет:

да.. ну так вы спец. по достам.... у них наверно нахватались этики – и теперь никуда не типится. default/big_smile А Досты в семье еще на достали или они чем больше привыкнешь- тем белее и пушистее становятся? default/angel

гадкая девчонка, ты ко мне когда на "ты" обращаться будешь? default/icon_smile_evil default/icon_wall
Мои досты - адекватные, никого не достают default/smile А может, они и не досты
А этики я у жены нахватался, раньше такого не было. А, может, просто повзрослел default/smile

246

busak пишет:
solariss пишет:

и каким образом ты мешать будешь? Чили у нас дама из красивого металла, твое сопротивление вряд ли заметит ))

было бы желание, а место всегда найдется. У меня даже находилось для ЧИ базовой. и видели же, правда по нету, это единственное оправдание для такой находки ))

247

Klava пишет:

Двойной? По себе и по матери?

да нет конечно, я его не знаю.

248

busak пишет:
bad girl пишет:

гадкая девчонка, ты ко мне когда на "ты" обращаться будешь? default/icon_smile_evil default/icon_wall

какая прелесть! )))) сказал он нежно и ласково default/big_smile вот и дырочка для сенсорики.

А этики я у жены нахватался, раньше такого не было. А, может, просто повзрослел default/smile

в купе с этикой )

249

solariss пишет:
busak пишет:
solariss пишет:

и каким образом ты мешать будешь? Чили у нас дама из красивого металла, твое сопротивление вряд ли заметит ))

было бы желание, а место всегда найдется. У меня даже находилось для ЧИ базовой. и видели же, правда по нету, это единственное оправдание для такой находки ))

Так ить всегда ж можно сбежать default/smile
Вот, а мы сейчас в инете... default/sad

250

solariss пишет:

в купе с этикой )

Не понял?

251 Отредактировано solariss (21.05.2008 06:31:21)

busak пишет:
solariss пишет:

в купе с этикой )

Не понял?

это по всему посту. сначала добренькая ЧС, потом этика по взрослости. Дело в том, если ее, этой этиеи нет, то с возрастом вряд ли будет.

252

ладно, меня вот такими методами убедили что я дон default/smile так что, находить-то будут, а твое дело примерять - комфортно-не комфортно.

253

о чем и речь... эхх default/sad
Ну ладно, видать, судьба такая default/smile

254

не унывай, перемеряв несколько тимов все равно вернешься к исходному. методом исключения )))

255

То-то меня в последнее время так и подмывает в донах окопаться default/big_smile

256

ну и давай. да и посмотреть интересно. )

257

жмет, зараза default/hmm

258

как, уже??

259

Да постоянно default/smile
Потому-то и отказался в свое время
Роб жмет значительно меньше default/big_smile

260

ну-ну... )