41 Отредактировано NapA (28.10.2005 14:01:30)

Иван Кукушкин пишет:

Какие-то подарки всё белосенсорные, незацепляющие. С таким добром - наверное лучше к Габену, вот он наверняка от такого тормознется в "рубках с плеча".
Имхо, чтобы заставить Бальзака отказатся от "плохой и вредной" идеи - надо "в наглую завалится" не с книгой и чаем, а с бутылкой виски и XXX-DVD. default/big_smile

не скажи - мой Бальзак просто тащится, когда я ему книги дарю. Проблема в том, что слишком уж у него вкус избирательный в этом отношении. Периодически я вычисляю, чего бы ему хотелось, а так - фиг поймешь, что дарить. Кино он почти не смотрит, спиртное не пьет, музыку сам себе выбирает... Правда, какой-нибудь деликатес очень даже оценит, но если часто деликатесы таскать, тоже радоваться перестает. Блин, как же с вами, Бальзаками, трудно! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Иван Кукушкин пишет:

Какие-то подарки всё белосенсорные, незацепляющие. С таким добром - наверное лучше к Габену, вот он наверняка от такого тормознется в "рубках с плеча".
Имхо, чтобы заставить Бальзака отказатся от "плохой и вредной" идеи - надо "в наглую завалится" не с книгой и чаем, а с бутылкой виски и XXX-DVD. default/big_smile

бухло крутилось у меня в уме, но не выдал мысль за идею руководствуясь афоризмом: "много вина- мало ума" , а на глупую голову всёж бесполезно БЭ заниматься
книги- не БС, а БЛ в большинстве своём
чай, как говорит легенда, появился на свет для преодоления сна во время медитации; буддизм отвергает телесную оболочку и через всё ту ж медетацию (в основе чего, если не ошибаюсь, отрешение от земного) достич нирваны тож БЛ
табак у некоторых стимулирует мыслительную деятельность

з.ы. обломись...

43

spohodenobr пишет:

Ну как что, как только начинают останавливаться, начинать помешивать.исчезнуть например на неделю:)
Или нажраться в неудачном месте в неудачное время
или наоборот какой нить бесмыссленно - героический подвиг совершить

Интересно, а как "нажраться" поможет развитию отношений? Это ж тогда надо нажратой и с компанией к Балю приползти. Представляю картину default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

44

если бальзак не пьет, то он роб default/smile

45

odiss пишет:

если бальзак не пьет, то он роб default/smile

ни фига, просто ему низя

46

Да с ними просто не попьешь, ломаются быстро... default/hmm

NapA пишет:

Блин, как же с вами, Бальзаками, трудно! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

А иначе никак, иначе Нап'асть заскучает и сбежит default/big_smile

ч0рный Ленинец пишет:
Иван Кукушкин пишет:

бухло крутилось у меня в уме, но не выдал мысль за идею руководствуясь афоризмом: "много вина- мало ума" , а на глупую голову всёж бесполезно БЭ заниматься
книги- не БС, а БЛ в большинстве своём
чай, как говорит легенда, появился на свет для преодоления сна во время медитации; буддизм отвергает телесную оболочку и через всё ту ж медетацию (в основе чего, если не ошибаюсь, отрешение от земного) достич нирваны тож БЛ
табак у некоторых стимулирует мыслительную деятельность

з.ы. обломись...

и не подумаю.
такими расуждениями можно чего угодно к БЛ свести.

49

Иван Кукушкин пишет:
NapA пишет:

Блин, как же с вами, Бальзаками, трудно! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

А иначе никак, иначе Нап'асть заскучает и сбежит default/big_smile

А еще говорят - Напы - манипуляторы! Вот Бальзаки - это я понимаю - ничего не делают, а мы перед ними крутимся как вошь на лысине default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

50

Ёп!жик пишет:

Да ну... совсем и не быстро.

51

Yushi пишет:
Ёп!жик пишет:

Быстро-быстро. Это в Вас самовлюбленность говорит default/smile)))

52 Отредактировано NapA (28.10.2005 14:49:34)

Ёп!жик пишет:
Yushi пишет:
Ёп!жик пишет:

Хм... Никогда не видела пьяного Бальзака. То есть совсем пьяного, чтобы лыка не вязал. А вообще все мои знакомые Бали - малопьющие - не в смысле сколько ни пьют, все мало, а в смысле просто мало пьют default/tongue

53

NapA пишет:

Хм... Никогда не видела пьяного Бальзака. То есть совсем пьяного, чтобы лыка не вязал. А вообще все мои знакомые Бали - малопьющие - не в смысле сколько ни пьют, все мало, а в смысле просто мало пьют default/tongue

видела, многократно. Тимных особенностей в пьяном безобразии проявляли не больше, чем в трезвом.

про "ломаются быстро" - полная клевета! default/icon_mrgreen

54

NapA пишет:
Ёп!жик пишет:
Yushi пишет:

Гы. "Вы еще, ребята, пороху не нюхали..." default/big_smile

55

Ёп!жик пишет:

Сейчас выдам самую страшную тайну про Бальзаков.
Иногда они действительно ломаются быстро.
Это происходит в том случае если Бальзак почти под завязку заправился предварительно. Старая Митьковская традиция:)
Ситуацию, правда, несколько усугубляет тот факт, что некоторые Бальзаки находятся в таком состоянии бОльшую часть своего свободного времени.

56

NapA пишет:

Это, вероятно, благотворное влияние дуализации.
Вот если он не нажрётся, находясь в компании ещё одного Бальзака (а лучше двух) - то тогда только можно будет делать выводы о его склонности к выпивке.

57

spohodenobr пишет:

Вот если он не нажрётся, находясь в компании ещё одного Бальзака (а лучше двух) - то тогда только можно будет делать выводы о его склонности к выпивке.

А вот, помню, случай был. Сидели мы нынешней весной компанией в три Бальзака и часа два что ли пили пустой чай...
Извращенцы, что и говорить.

58 Отредактировано spohodenobr (28.10.2005 15:59:25)

Joane пишет:

А вот, помню, случай был. Сидели мы нынешней весной компанией в три Бальзака и часа два что ли пили пустой чай...
Извращенцы, что и говорить.

Групповая игра в Робеспьеров?:)
оригинально:):)
Я разве написал где нибудь что _все_ Бальзаки - алкоголики?
Я только написал что если Бальзак не нажрался в компании других Бальзаков (среди которых по статистике точно будут алкоголики), то он не алкоголик.
А если он не пьёт в компании Напки - то это ни о чём не говорит.
Полмнится я в компании с Максимкой тоже практически не пил.

59

spohodenobr пишет:

Групповая игра в Робеспьеров?:)
оригинально

Зато как запомнилось-то.

60

Кстати, про пустой чай.
Некоторые люди (лично знаком с одной Еськой) при желании и в соостветствующей эмоциональной атмосфере могут просто в усмерть упиться чем угодно, хоть водой из под крана