Язва.
Не, эти собой больше владеют. Пока настоящей истерики не случится
ни фига
у меня 2 лучших подруги - Гамлет и Гюго (сама в шоке как меня так угораздило)
Так вот, Гюга до последнего остаетмя в позитиве и ищет всегда лучшие стороны во всем, в слезах а тем более в истерике я ее никогда не видела.
А вот Гамлетесса порой просто шокирует проявлением своих эмоций, которые как раз от ржача до рыдания могут поменяться за 3 секунды, совершенно без внешних на то причин.
Нужно учесть еще, в каком сраче я живу... и меня устраивает... в общем, по хозяйстаенно-бытовой части - полный ноль
То есть ты не готовишь, не стираешь, в магазины не ходишь??
А все сенсорики как минимум ужин из трёх блюд, начищенная до блеска посуда, полы два раза в день с мыльной водой?
А все сенсорики как минимум ужин из трёх блюд, начищенная до блеска посуда, полы два раза в день с мыльной водой?
Ха
То есть ты не готовишь, не стираешь, в магазины не ходишь??
Возможно, ты удивишься, но это близко к истине
Разве что в магазины хожу. А на первое, а у ж тем более, на второе долгое время клал с прибором... Пока не женился.. Мда. Теперь не получается
Светлая пишет:То есть ты не готовишь, не стираешь, в магазины не ходишь??
Возможно, ты удивишься, но это близко к истине
Разве что в магазины хожу. А на первое, а у ж тем более, на второе долгое время клал с прибором... Пока не женился.. Мда. Теперь не получается
Даже так?? А теперь попробуй отвертеться от сенсорика ))))))))))
Каждый раз, осознавая факт того, что стирает у меня жена, а мне этим заниматься нет необходимости, я бываю почти счтастлив
Каждый раз, осознавая факт того, что стирает у меня жена, а мне этим заниматься нет необходимости, я бываю почти счтастлив
А в чем проблема стирки - это же делает машина? :
busak пишет:Каждый раз, осознавая факт того, что стирает у меня жена, а мне этим заниматься нет необходимости, я бываю почти счтастлив
А в чем проблема стирки - это же делает машина? :
Вроде бы да, но!
- поначалу у меня ее вообще не было, потом был полуавтомат. А к стирке прилагается отжим, сушка, глажка, и все эти мероприятия на редкость неприятны
- не всякую одежду можно стирать в машине. Так говорит моя жена, и я не нахожу нужным с ней спорить, тем более, что стирает руками все равно она
В моем же случае это тривиальная рассеянность. Я много витаю в облаках, и в то время, полагаю, занимался тем же самым. Скажем, придумывал цепочку реакций в химическом производстве в условиях необитаемого острова (как Робинзон). Кажется, примерно в том возрасте у меня был именно такой заскок
А сейчас такие заскоки бывают? и в чем они выражаются?
Обыкновенные фантазии. Конструирование мира... Где я, разумеется, суперкрут. Часто - с секcуальным подтекстом
Но имеется желание прорисовать мир как можно детальнее, непротиворечивее, в первую очередь - в плане физических законов. Отсюда, собственно, химический завод с реальными реакциями в условиях необитаемого острова
В последнее время нагло примеряю на себя роль демиурга, творца мира. Придумываю правила, действующие в нем икак они реализовываются, потом, обмозговав, возвращаюсь на исходную и переделываю посылки... ибо, как правило, выходит лажа и рояли в кустах стройными рядами
Люблю поместить себя воображаемого в фантастичесике условия и развивать события как можно последовательнее. Но, как правило, все заканчивается бездарным суперменством, а посему о конкретных случАях предпочту умолчать, дабы не позориться
14 страниц не осилила, сори. По стилю общения думала на гамлета, а по фоткам скорее гюх.
14 страниц не осилила, сори. По стилю общения думала на гамлета, а по фоткам скорее гюх.
Пойду повешусь блин...
м-да это чото как-то сильно против Драя :
Мира пишет:14 страниц не осилила, сори. По стилю общения думала на гамлета, а по фоткам скорее гюх.
Пойду повешусь блин...
Это соционический шовинизм
busak пишет:Мира пишет:14 страниц не осилила, сори. По стилю общения думала на гамлета, а по фоткам скорее гюх.
Пойду повешусь блин...
Это соционический шовинизм
факт
м-да это чото как-то сильно против Драя :
во-во, это-то меня и смущает. ПРичем сильно
Klava пишет:Не, эти собой больше владеют. Пока настоящей истерики не случится
ни фига
у меня 2 лучших подруги - Гамлет и Гюго (сама в шоке как меня так угораздило)
Так вот, Гюга до последнего остаетмя в позитиве и ищет всегда лучшие стороны во всем, в слезах а тем более в истерике я ее никогда не видела.
А вот Гамлетесса порой просто шокирует проявлением своих эмоций, которые как раз от ржача до рыдания могут поменяться за 3 секунды, совершенно без внешних на то причин.
о, вот еще, гюги же позитивны. а у меня маман как насчет свое мнение высказывать о моих молчелах, так и думаешь, куда же я качусь )) так все же она напка получается. Ещеесть "Я" самая лучшая, самая, самая. Это же не гюговское.