Не знаю, какого я ТИМа, но характер у меня скверный. Куда ни приду, получается ссора с взаиными "приятностями". Может быть, это судьба такая?..
Не знаю, какого я ТИМа, но характер у меня скверный. Куда ни приду, получается ссора с взаиными "приятностями". Может быть, это судьба такая?..
да не, просто ты сама уже назвала причину этого и не заметила: тебе по барабану, что внутри процессов, людей ...., но ты претендет на действия, события, следствия... которые от них именно зависят.
Штирлиц
А вот и нет
может и нет, но это тоже да.
Штирлиц? Отлично! Пойду поставлю на окошко красный цветок.
ЧП, с вами спорить не хочу.
а зачем цветок?
так и не о чем.
Знак, неужто не знаете?
не знаю, какой знак?
Эмма пишет:Знак, неужто не знаете?
не знаю, какой знак?
Ну, например, что нельзя входить в квартиру
Почему нельзя?
Эмма пишет:Ну, например, что нельзя входить в квартиру
Почему нельзя?
Так потому что явка провалена
По разным причинам. Но даже если очень хочется узнать, в квартиру входить не рекомендуется
Vendi пишет:Эмма пишет:Знак, неужто не знаете?
не знаю, какой знак?
ну там же Евстигнеев ставил цветок а не Тихонов. А мне почему то вспомнился фильм "Леон" и его цветок
Мира пишет:Vendi пишет:не знаю, какой знак?
ну там же Евстигнеев ставил цветок а не Тихонов. А мне почему то вспомнился фильм "Леон" и его цветок
Ширее надо мыслить
Vendi пишет:Мира пишет:ну там же Евстигнеев ставил цветок а не Тихонов. А мне почему то вспомнился фильм "Леон" и его цветок
Ширее надо мыслить
будем стараться