Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 101 по 120 из 323 ]
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Wic пишет:Прежде чем обсуждать иностранный вуз стоило бы поинтересоваться:
1) Хочется ли ему поступать туда ?
2) Связывает ли он хорошую учебу с шансами на поступление ?
Ага. А еще вначале узнать, может, у Клавы старший сын в русском техническом ВУЗе третий год на первом курсе?
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
ЧП пишет:Klava пишет:ЧП пишет:Как вы думаете, есть разница?
ЧП, ты мне сильно нужен. Ты где живешь? Потому что у меня знакомый-идеалист, которому человек вроде Миры напел про заработки в Америке, а он поверил, и собрался дочь посылать. А я, вместо того, чтобы порасспрашивать, как ты, просто тупо разоралась, как я. Правда, чего расспрашивать, он и сам ничего не знает
поздно сейчас уже США ехать на заработки, оттуда даже инвестиции сваливают... там кризис уже давно и будет только затягивание поясов для простого народа. Поэтому не стоит. В европу еще ладно, но там смотреть нужно, что за страна и какие условия.
Да я про методы. Убеждения
- Мира
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Klava пишет:Ага. А еще вначале узнать, может, у Клавы старший сын в русском техническом ВУЗе третий год на первом курсе?
Позволили бы вы родить восьмого ребенка больной сифилисом алкоголичке, у которой двое детей слепые, трое - глухие? (ц)
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Мира пишет:Klava пишет:ЧП пишет:Как вы думаете, есть разница?
ЧП, ты мне сильно нужен. Ты где живешь? Потому что у меня знакомый-идеалист, которому человек вроде Миры напел про заработки в Америке, а он поверил, и собрался дочь посылать. А я, вместо того, чтобы порасспрашивать, как ты, просто тупо разоралась, как я. Правда, чего расспрашивать, он и сам ничего не знает
Если своей головы на плечах нет, то чему угодно можно поверить, а напевший будет виноват, ага.
Это да. А зачем напевают? Никогда не знала
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Мира пишет:Klava пишет:Ага. А еще вначале узнать, может, у Клавы старший сын в русском техническом ВУЗе третий год на первом курсе?
Позволили бы вы родить восьмого ребенка больной сифилисом алкоголичке, у которой двое детей слепые, трое - глухие? (ц)
Во-во! Гарвард... Не понимаю, как люди на чужом языке учатся?
- Мира
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Klava пишет:Мира пишет:Klava пишет:ЧП, ты мне сильно нужен. Ты где живешь? Потому что у меня знакомый-идеалист, которому человек вроде Миры напел про заработки в Америке, а он поверил, и собрался дочь посылать. А я, вместо того, чтобы порасспрашивать, как ты, просто тупо разоралась, как я. Правда, чего расспрашивать, он и сам ничего не знает
Если своей головы на плечах нет, то чему угодно можно поверить, а напевший будет виноват, ага.
Про твоего знакомого не в курсе, лично я просто информирую, а уж кто как моей информацией воспользуется - это его дело.
- Мира
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Klava пишет:Мира пишет:Klava пишет:Ага. А еще вначале узнать, может, у Клавы старший сын в русском техническом ВУЗе третий год на первом курсе?
Мало того - они и преподают на нем же.
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Мира пишет:Klava пишет:Мира пишет:Если своей головы на плечах нет, то чему угодно можно поверить, а напевший будет виноват, ага.
Про твоего знакомого не в курсе, лично я просто информирую, а уж кто как моей информацией воспользуется - это его дело.
Но инфа у тебя того... Направленная.
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Мира пишет:Klava пишет:Мира пишет:Позволили бы вы родить восьмого ребенка больной сифилисом алкоголичке, у которой двое детей слепые, трое - глухие? (ц)
Мало того - они и преподают на нем же.
Преподавать-то легче. Не обязательно ведь быть отличным преподом, чтобы не отчислили
- Мира
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Klava пишет:Мира пишет:Klava пишет:Это да. А зачем напевают? Никогда не знала
Естессно. На обоснование своей позиции направленная.
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Klava пишет:Мира пишет:Klava пишет:Это да. А зачем напевают? Никогда не знала
Из вышесказанного. Подчеркивание привлекательных сторон и замалчивание непривлекательных. Этика
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
- Мира
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Klava пишет:Преподавать-то легче. Не обязательно ведь быть отличным преподом, чтобы не отчислили
Хе, американские ВУЗы - эт тебе не наши. У них каждый год решается вопрос, оставить ли данного препода или выпнуть нафиг. Постоянный контракт года через 4 дают, если очень повезет.
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Мира пишет:Klava пишет:Мира пишет:Про твоего знакомого не в курсе, лично я просто информирую, а уж кто как моей информацией воспользуется - это его дело.
Не... Логиками такая методика не ценится, а в ряде случаев - презирается
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Мира пишет:Klava пишет:Преподавать-то легче. Не обязательно ведь быть отличным преподом, чтобы не отчислили
Хе, американские ВУЗы - эт тебе не наши. У них каждый год решается вопрос, оставить ли данного препода или выпнуть нафиг. Постоянный контракт года через 4 дают, если очень повезет.
И это зависит от мнения студентов?
- Мира
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Klava пишет:Klava пишет:Мира пишет:Про твоего знакомого не в курсе, лично я просто информирую, а уж кто как моей информацией воспользуется - это его дело.
Из вышесказанного. Подчеркивание привлекательных сторон и замалчивание непривлекательных. Этика
Мда... Ну и чего я замолчала из того, о чем нельзя догадаться, используя просто здравый смысл?
- Мира
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Klava пишет:Мира пишет:Klava пишет:Но инфа у тебя того... Направленная.
Не... Логиками такая методика не ценится, а в ряде случаев - презирается
Да мне на это как-то по барабану...
- Мира
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Klava пишет:Мира пишет:Klava пишет:Преподавать-то легче. Не обязательно ведь быть отличным преподом, чтобы не отчислили
В том числе, но главным образом от мнения других преподавателей. Тонкостей я не знаю, но оценивает там каждый каждого.
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Мира пишет:Klava пишет:Klava пишет:Но инфа у тебя того... Направленная.
Мда... Ну и чего я замолчала из того, о чем нельзя догадаться, используя просто здравый смысл?
А если у человека мало здравого смысла?
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Мира пишет:Klava пишет:Мира пишет:Хе, американские ВУЗы - эт тебе не наши. У них каждый год решается вопрос, оставить ли данного препода или выпнуть нафиг. Постоянный контракт года через 4 дают, если очень повезет.
В том числе, но главным образом от мнения других преподавателей. Тонкостей я не знаю, но оценивает там каждый каждого.
Вооот, видишь... Завяжешь дружеские отношения, с кем надо, или полкафедры земляков (русских, например) - и дело в шляпе
Сообщений [ с 101 по 120 из 323 ]
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 64 запросов