Ну, может, дюм, но ЧЭ- точно где-то рядом - приятно посмотреть .
из ЧЭ-шников возьму тока еся, и не уговаривайте меня!
/вот ведь напрашивается, гад, на уговоры/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Мне, конечно, жутко неудобно
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну, может, дюм, но ЧЭ- точно где-то рядом - приятно посмотреть .
Мира пишет:Ну, может, дюм, но ЧЭ- точно где-то рядом - приятно посмотреть .
Да какие уговоры? У есей ЧЭ+, а тут минусовая.
о, вот еще, гюги же позитивны.
гюги позитивны до недоумения иногда, им могут плевать в лицо, а они, утершись, почти не снизив интенсивность улыбки, скажут что-нить типа "я понимаю, ты испытываешь щяс негативные эмоции", ну и все такое. Вообщем позитив черзмерен, тут с Наполеоном не спутаешь=)
busak пишет:Мира пишет:Ну, может, дюм, но ЧЭ- точно где-то рядом - приятно посмотреть .
/вот ведь напрашивается, гад, на уговоры/Да какие уговоры? У есей ЧЭ+, а тут минусовая.
даа? и кто тогда еще, окромя дюмы с таки интересным аспектом? (гюго, дост, гексли - так?)
м-да это чото как-то сильно против Драя :
ничо, меня тут оже успели в гамлеты затипировать... некоторые. а потом поинтересовались "и как, больно было?" ))) это фигня.
Светлая пишет:м-да это чото как-то сильно против Драя :
ничо, меня тут оже успели в гамлеты затипировать... некоторые. а потом поинтересовались "и как, больно было?" ))) это фигня.
это когда? где? кто посмел? ой.. да! где?
solariss пишет:о, вот еще, гюги же позитивны.
гюги позитивны до недоумения иногда, им могут плевать в лицо, а они, утершись, почти не снизив интенсивность улыбки, скажут что-нить типа "я понимаю, ты испытываешь щяс негативные эмоции", ну и все такое. Вообщем позитив черзмерен, тут с Наполеоном не спутаешь=)
ну, длин, и это есть. Я ее иногда посылаю, а она участливо так: "у тебя неприятности? что-то ты сегодня не в настроении."... мутант какой-то действительно...
solariss пишет:Светлая пишет:м-да это чото как-то сильно против Драя :
это когда? где? кто посмел? ой.. да! где?
здесь. механик. так что "фильтруй" мнения.
А как это я пропустил?
или то давно было?
Механик вообще забавная личность, что он делает на соционическом сайте - мне вообще неясно
давно это было, я сама уже смутно помню. но где-то здесь, это да.
Мира пишет:busak пишет:из ЧЭ-шников возьму тока еся, и не уговаривайте меня!
/вот ведь напрашивается, гад, на уговоры/Да какие уговоры? У есей ЧЭ+, а тут минусовая.
даа? и кто тогда еще, окромя дюмы с таки интересным аспектом? (гюго, дост, гексли - так?)
Не, тока гюг - у остальных она в [s]жопе[/s] витале.
давно это было, я сама уже смутно помню. но где-то здесь, это да.
А, ну если давно...
А что, если в витале - то уже и без знака? Как же так...
у доста и гексли она вообще не в ценностях. Никакая
Механик вообще забавная личность, что он делает на соционическом сайте - мне вообще неясно
Вот и у меня всегда такой вопрос вставал...
У меня всегда другой вопрос вставал, что здесь делала проводница.
Проводницу не помню. Я вообще дураков не запоминаю... Наверное. Может быть. Некоторых
Klava пишет:Не, эти собой больше владеют. Пока настоящей истерики не случится
ни фига
у меня 2 лучших подруги - Гамлет и Гюго (сама в шоке как меня так угораздило)
Так вот, Гюга до последнего остаетмя в позитиве и ищет всегда лучшие стороны во всем, в слезах а тем более в истерике я ее никогда не видела.
А вот Гамлетесса порой просто шокирует проявлением своих эмоций, которые как раз от ржача до рыдания могут поменяться за 3 секунды, совершенно без внешних на то причин.
А у меня наоборот. Наверное, от крепости нервной системы зависит
Каждый раз, осознавая факт того, что стирает у меня жена, а мне этим заниматься нет необходимости, я бываю почти счтастлив
Джек
Обыкновенные фантазии. Конструирование мира... Где я, разумеется, суперкрут. Часто - с секcуальным подтекстом
Но имеется желание прорисовать мир как можно детальнее, непротиворечивее, в первую очередь - в плане физических законов. Отсюда, собственно, химический завод с реальными реакциями в условиях необитаемого острова
В последнее время нагло примеряю на себя роль демиурга, творца мира. Придумываю правила, действующие в нем икак они реализовываются, потом, обмозговав, возвращаюсь на исходную и переделываю посылки... ибо, как правило, выходит лажа и рояли в кустах стройными рядами
Люблю поместить себя воображаемого в фантастичесике условия и развивать события как можно последовательнее. Но, как правило, все заканчивается бездарным суперменством, а посему о конкретных случАях предпочту умолчать, дабы не позориться
Откуда вы словечки такие берете? "Демиург". Драйзер
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Мне, конечно, жутко неудобно
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 65 запросов