Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 121 по 140 из 323 ]
- Мира
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Klava пишет:Мира пишет:Klava пишет:Из вышесказанного. Подчеркивание привлекательных сторон и замалчивание непривлекательных. Этика
Мда... Ну и чего я замолчала из того, о чем нельзя догадаться, используя просто здравый смысл?
А если у человека мало здравого смысла?
Это его личные проблемы
- Мира
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Klava пишет:Мира пишет:Klava пишет:И это зависит от мнения студентов?
В том числе, но главным образом от мнения других преподавателей. Тонкостей я не знаю, но оценивает там каждый каждого.
Вооот, видишь... Завяжешь дружеские отношения, с кем надо, или полкафедры земляков (русских, например) - и дело в шляпе
Да, интриг там навалом. Спасает то, что главным образом научная работа в расчет берется - если в течение года не опубликовал определенного количества статей в определенных журналах, запросто могут выгнать.
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Мира пишет:Klava пишет:Мира пишет:В том числе, но главным образом от мнения других преподавателей. Тонкостей я не знаю, но оценивает там каждый каждого.
Вооот, видишь... Завяжешь дружеские отношения, с кем надо, или полкафедры земляков (русских, например) - и дело в шляпе
Да, интриг там навалом. Спасает то, что главным образом научная работа в расчет берется - если в течение года не опубликовал определенного количества статей в определенных журналах, запросто могут выгнать.
Ну... И чем от нашей системы отличается тогда?
Klava пишет:solariss пишет:Klava пишет:Я хочу добиться, чтобы ему стало стыдно за свое поведение по отношению ко мне
поздно, ему 14.
Просто как топор палача уронили... Поздно... Между прочим, моей маме стало стыдно лет этак в 75... Плохо с бабушкой себя вела в детстве
в 75 это вовремя, бабушка долги подбирает.
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
solariss пишет:Klava пишет:solariss пишет:поздно, ему 14.
Просто как топор палача уронили... Поздно... Между прочим, моей маме стало стыдно лет этак в 75... Плохо с бабушкой себя вела в детстве
в 75 это вовремя, бабушка долги подбирает.
В принципе, да. Лучше поздно, чем никогда
ЧП пишет:поздно сейчас уже США ехать на заработки, оттуда даже инвестиции сваливают... там кризис уже давно и будет только затягивание поясов для простого народа. Поэтому не стоит. В европу еще ладно, но там смотреть нужно, что за страна и какие условия.
а вот это БИ.
блин, механик вернулся...
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
solariss пишет:блин, механик вернулся...
Где?
не радуйся, в этом воплощении он женщина ))
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
solariss пишет:не радуйся, в этом воплощении он женщина ))
Мира?
ага, в это теме такими же словами о том же.
Klava пишет:Мира пишет:Klava пишет:Ага. А еще вначале узнать, может, у Клавы старший сын в русском техническом ВУЗе третий год на первом курсе?
Позволили бы вы родить восьмого ребенка больной сифилисом алкоголичке, у которой двое детей слепые, трое - глухие? (ц)
Во-во! Гарвард... Не понимаю, как люди на чужом языке учатся?
Да ерунда все это. пару месяцев в стране- и язык становится второй природой.
Мира пишет:Klava пишет:Мира пишет:Хе, американские ВУЗы - эт тебе не наши. У них каждый год решается вопрос, оставить ли данного препода или выпнуть нафиг. Постоянный контракт года через 4 дают, если очень повезет.
И это зависит от мнения студентов?
В том числе, но главным образом от мнения других преподавателей. Тонкостей я не знаю, но оценивает там каждый каждого.
От мнения студентов в основном. По окончанию каждого курса- студентам дают заполнить пару страниц анонимного текста не предмет компитентности профессора и программы. Если негативных мнений больше ¼ -- преподавателя выгоняют в шею.
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
solariss пишет:ага, в это теме такими же словами о том же.
А где словоблудие? Он, по-моему, без словоблудия не может
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bad girl пишет:Мира пишет:Klava пишет:И это зависит от мнения студентов?
От мнения студентов в основном. По окончанию каждого курса- студентам дают заполнить пару страниц анонимного текста не предмет компитентности профессора и программы. Если негативных мнений больше ¼ -- преподавателя выгоняют в шею.
Это вам так говорят?
- Мира
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Klava пишет:Мира пишет:Klava пишет:Вооот, видишь... Завяжешь дружеские отношения, с кем надо, или полкафедры земляков (русских, например) - и дело в шляпе
С наших преподов научной работы особо не требуют.
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Мира пишет:Klava пишет:Мира пишет:Да, интриг там навалом. Спасает то, что главным образом научная работа в расчет берется - если в течение года не опубликовал определенного количества статей в определенных журналах, запросто могут выгнать.
С наших преподов научной работы особо не требуют.
РАньше требовали. Это просто период упадка сейчас. Да система везде одна, как ни крути, и быть в ней преподом по-любому проще, чем студентом
- Мира
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Klava пишет:РАньше требовали. Это просто период упадка сейчас. Да система везде одна, как ни крути, и быть в ней преподом по-любому проще, чем студентом
Да какие у студента трудности? Учись себе.
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Мира пишет:Klava пишет:РАньше требовали. Это просто период упадка сейчас. Да система везде одна, как ни крути, и быть в ней преподом по-любому проще, чем студентом
Да какие у студента трудности? Учись себе.
На чужом языке? Мы вроде с этого начинали. На своем-то не учатся
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Например, недостаток силы воли у Бальзаков... Или лень у Габенов... Или общительность у Гексли... Да мало ли что может учебе помешать?
Сообщений [ с 121 по 140 из 323 ]
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 62 запросов