281

Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:

не, пора уже пора что-то типа секты организовать, Клаву в руководство идейное взять, многих других активистами сделать. Защищать свои взгляды и говорить остальным, как они глубоко ошибаются, и что только эта организация гарантирует спасение.

Спасение от чего?

ну это уже когда основной документ писать будут, там изобретут.

282

Ё.Ё. пишет:
solariss пишет:
Ё.Ё. пишет:

Неужели уже составляет? %) Прямо даже без пива?

да, тебя уже "поставили", так что, извольте, командовать ))

Неужто на повышение пошла? default/smile

ну, выше багира все равно не прыгнуть, он круче всех default/wink

283

ardilla пишет:

я так думаю, что если человек долго просит, то ему надо помочь (*ржу сдержанно)
так вот, товарищи! помогаю со всем свойственным мне изяществом. болевым ЧИшникам читать не рекомендуется, разве что в целях выноса собственного мозга.

избранное:

bagir пишет:
bad girl пишет:

Пиво Багиру! Пиво Багиру! За героические победа над Негекслями! default/big_smile

С благодарностью посмотрел и уронил скупую мужскую слезу.

Бета шутит в своем аристократическо-героическом ключе, с добавкой запроса на суггестивную ЧЭ

bagir пишет:
bad girl пишет:

A! ... Ну это не страшно. Главное чтоб не начали ограничивать наш поток сознания.:D

Единственное действенное средство, бредогенератор в противофазе. Он бредовые колебания гасит. Я уже опробовал, работает! Начала клава какую-то пургу гнать про отдушины, а я ей встречную, про противогаз. Очень быстро бредогенератор заглох у Клавы.

демонстративная ЧИ шлет привет болевой ЧИ

bagir пишет:
bad girl пишет:

(шепотом) –Багир- вы тут не расслабляйтесь, как только негексли проснутся с первыми лучами восходящего россиийского солнца – точно ополчаться перетиповывать с новыми силами default/big_smile

Не, не отобьемся, силы слишком неравны... Единственный выход, правильно их всех оттипить и срочно найти дуалов. Только тогда они всей толпой в гексли переть не будут.

поигрывание мускулами, точнее ЧС + здравствуй, [s]лошадь[/s] снова, болевая ЧИ (*единственный выход)

bagir пишет:
bad girl пишет:

Не ну с такими наездами на человеческое сознание –наверно  и дуалы не помогут.  Это ж какой дуал позволит так в себе копаться и анализировать свои действия и поступки. Мне кажется форум этот больше напоминает мазохистские посиделки а не поиск дуалов.  «кактусы и ежики» тема должна быть внесена в  подзаголовок сайта. Однозначно. default/big_smile

Им оно в кайф. У них вся жизнь в борьбе. Неважно за что, главное чтобы толкаться и бодаться. Я уж предложил там выше за две бутылки пива в день любой ТИМ написать. Не могут завоевать победу, пусть покупают. Вот и посмотрим кого куда рассортировывать, кого в бетту, кого в гамму.
Но вот в том, что в дельте никто и никогда не будет требовать от человека, чтобы он другой ТИМ написал, в этом я абсолютно уверен. Не может быть в дельте таких ЧС заходов в принципе. ЁЁ, это я специально для тебя пишу. Почитай и подумай о "толпе гечек" с тобой в первой шеренге, которым я "житья не даю". На гечку ты похожа не больше чем я на еся.

прелесть! болевая БС жалистно беседует с ролевой БЭ. такой ролевой-ролевой, шописец

и на сладкое:

bagir пишет:

Да уж серьезнее не бывает! Попробуй например с еськой в постели заботливым побыть. Второго раза просто не будет. Впрочем "попробуй" не воспринимай буквально. Два виктима в постели это наверно еще тот онанизм. Пожалуй покруче даже чем два инфантила, как в случае с Bad Girl.

и это БС базовая? муаххаха, товарищи. "муа-хха-ха", я бы даже сказала

*данное творение не претендует на истину в последней инстанции, ибо афтору данного творения на истину покласть с прибором. тем не менее, в определенной степени наглядно это творение демонстрирует, что доказать можно все, что угодно, оное свойство и является миссией творения сего.

шедеврадназначна default/smile

284

шедевр - ибо логики нет default/smile

285

bagir пишет:
bad girl пишет:

Гексля -Гексля.  Из напов меня вытипили.Подозрений на другие тимы никогда не было.  А вот интересно почему у гекслей должны быть судороги на Багира?  default/big_smile

Потому что у негекслей, которые хотят быть гекслями от него судорги. А вот если бы Багир стал максом например, количество гекслей сразу возросло бы в разы. Вообщем с тебя тоже пиво, один тут отбиваюсь из последних сил. Они же как набегут, сразу тебя в кого-нибудь перетипят потому что ты не такая как нужно.

Типят-то тебе навстречу, а ты даже не понимаешь! Нарисуй на бумажке, поставь стрелочки... Как Чапаев

286

bad girl пишет:
Klava пишет:

Так он лупит по БЛ, и ЧС у него зашкаливет, но это не так критично.

И.... ? default/wub

И от этого судороги. Ты про судороги у Гекслей спрашивала? По болевой бить считается неэтичным, особенно если в курсе, где она

287

bad girl пишет:
Klava пишет:

Кстати, кто типировал-то?

Американцы в напу типят. Видать понтов на английском больше или они сенсорику видят за моими боями построения этичных -полустраничныx предложениi по всем правилам английской грамматики. default/big_smile

на русском языке  по тестам и описаниям и впечатлениям  -только гексля получаюсь. default/smile

Сама то бишь

288

bad girl пишет:
bagir пишет:

А вот если бы Багир стал максом например, количество гекслей сразу возросло бы в разы. Вообщем с тебя тоже пиво, один тут отбиваюсь из последних сил. Они же как набегут, сразу тебя в кого-нибудь перетипят потому что ты не такая как нужно.

Пиво Багиру! Пиво Багиру! За героические победы над Негекслями! default/big_smile

Пиво с ТЕБЯ. Привыкай к "Габенам"

289

Klava пишет:

Сама то бишь

Клава, собери в кучу все свои черносенсорные вопросы и будет тебе счастье с твоим ТИМом.

290

ЧП пишет:
bagir пишет:

Интересная закономерность обнаруживается между прочим. Активнее всех перетипированием окружающих озабочены люди, не разобравшиеся со своим ТИМом. Причем не новички, а активно тусующиеся в соционической среде не первый год уже. Это от глубочайшего знания соционики или еще от чего? Интересно было бы их самих послушать.

дык это просто осевшие в канализации и не желающие на белый свет обратно, решили без устали помогать другим прибывшим, думая, что те здесь как и они навсегда.

Как раз тех уже направили к Дельтийскому свету. Невнимательно читаешь

291

Мира пишет:
Klava пишет:

Ты пойми, чудо, если бы bad girl на самом деле была Гекслей, давно бы от тебя у нее начались судороги. К счастью, это не так, но не потому, что теория не работает, а потому, что она не Гексля. Видишь, как все удачненько? Для тебя лично?
Но другие страдают, к сожалению

Клава, ты это серьезно? /Полезла перечитывать стадии заболевания соционикой/

Да. Наблюдала. Макс, как только пришел, сразу выбрал Гексля, и начал с ним бороться. А Гексля просто корежило, он даже цветок (кто знает Гекслей - зацените жест) поставил на стол себе, чтобы от Макса отгородиться. Поливала цветочек, правда, я - боялась за мальчика

292

Ардилла, ты молодец! Я вот так не умею...

293

bagir пишет:
Klava пишет:

Сама то бишь

Клава, собери в кучу все свои черносенсорные вопросы и будет тебе счастье с твоим ТИМом.

Зеркалишь?

294

Klava пишет:
ЧП пишет:
bagir пишет:

Интересная закономерность обнаруживается между прочим. Активнее всех перетипированием окружающих озабочены люди, не разобравшиеся со своим ТИМом. Причем не новички, а активно тусующиеся в соционической среде не первый год уже. Это от глубочайшего знания соционики или еще от чего? Интересно было бы их самих послушать.

дык это просто осевшие в канализации и не желающие на белый свет обратно, решили без устали помогать другим прибывшим, думая, что те здесь как и они навсегда.

о, я нашел фетиш для будущей религии соционической: Альфийский-...-Дельтийский свет.

295

ЧП пишет:
Klava пишет:
ЧП пишет:

о, я нашел фетиш для будущей религии соционической: Альфийский-...-Дельтийский свет.

Поздно, как сказала Солярис - тот сайт как раз в таком духе выполнен

296

Klava пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

Сама то бишь

Зеркалишь?

Не, Клава, я совершенно серьезно. Ты очень часто или "нормативные документы" упоминаешь, или вопросы задаешь про подтверждение статуса. Мне глубоко пофигу кто ты по ТИМу, ты же сама разобраться хотела. Выпади из состояния борьбы с ненавистным Багиром и почитай еще раз свои вопросы. Тенденция прослеживается. Ни Багир, ни Bad Girl тебя не спрашивали, кто тебя типировал, потому что в дельте это пофигу, а тебе не пофигу. И ТИМ тебе тоже не присваивали, опять по той же самой причине. Задумайся об этой разнице в отношении к жизни. Ситуация ведь со стороны выглядит анекдотически.

297

Klava пишет:
ЧП пишет:
Klava пишет:

мля, где храм, храм соционический, а подношения в чем делать?

298

bagir пишет:
Klava пишет:
bagir пишет:

Зеркалишь?

Не, Клава, я совершенно серьезно. Ты очень часто или "нормативные документы" упоминаешь, или вопросы задаешь про подтверждение статуса. Мне глубоко пофигу кто ты по ТИМу, ты же сама разобраться хотела. Выпади из состояния борьбы с ненавистным Багиром и почитай еще раз свои вопросы. Тенденция прослеживается. Ни Багир, ни Bad Girl тебя не спрашивали, кто тебя типировал, потому что в дельте это пофигу, а тебе не пофигу. И ТИМ тебе тоже не присваивали, опять по той же самой причине. Задумайся об этой разнице в отношении к жизни. Ситуация ведь со стороны выглядит анекдотически.

ТИМ - не статус, когда ты это поймешь? Они равнозначны, ТИМы... А вопросы задаю, потому что интересно, откуда люди черпают уверенность в собственной правоте, только и всего. Как обычно, черпают в ЧС.
А я все пытаюсь в ЧЛ ее найти- но нет ее там, видимо

299

ЧП пишет:
Klava пишет:
ЧП пишет:

мля, где храм, храм соционический, а подношения в чем делать?

Там региться обязательно, чтобы тест пройти. А неохотаааа....

300

ЧП пишет:

Сюда не подходит. Если обратил внимание, альфы и дельты тут почти нет. Спайк ушла создав на прощание тему "А почему вы все время ругаетесь?" В которой тоже стали ругаться. Для некоторых ТИМов статусная борьба, личностные разборки, это норма жизни. Они довольно успешно навязывают этот стереотип поведения окружающим. У других этические нормы позволяют так себя вести. И разобраться что первично очень трудно. Вот ЁЁ например, вполне могла бы сойти за доську. Но. Я не могу себе представить базового этика, для которого брать чужое без спроса - осознанная жизненная позиция. А ведь именно это она мне и доказывала совсем ни в шутку. Вот и определи после этого ее ТИМ...