301

solariss пишет:
FeYka пишет:
Klava пишет:

Не, эти собой больше владеют. Пока настоящей истерики не случится

ни фига
у меня 2 лучших подруги - Гамлет и Гюго (сама в шоке как меня так угораздило)
Так вот, Гюга до последнего остаетмя в позитиве и ищет всегда лучшие стороны во всем, в слезах а тем более в истерике я ее никогда не видела.
А вот Гамлетесса порой просто шокирует проявлением своих эмоций, которые как раз от ржача до рыдания могут поменяться за 3 секунды, совершенно без внешних на то причин.

о, вот еще, гюги же позитивны. а у меня маман как насчет свое мнение высказывать о моих молчелах, так и думаешь, куда же я качусь )) так все же она напка получается. Ещеесть "Я" самая лучшая, самая, самая. Это же не гюговское.

Не, это не Гюговское. Но Напы тоже позитивисты

302

Klava, ты неподражаема default/smile
То Драй, то Джек. И в обоих случаях была первой, кому такое пришло в голову default/big_smile

303

busak пишет:

Klava, ты неподражаема default/smile
То Драй, то Джек. И в обоих случаях была первой, кому такое пришло в голову default/big_smile

Про Джека пошутила

304

Klava пишет:
solariss пишет:
FeYka пишет:

ни фига
у меня 2 лучших подруги - Гамлет и Гюго (сама в шоке как меня так угораздило)
Так вот, Гюга до последнего остаетмя в позитиве и ищет всегда лучшие стороны во всем, в слезах а тем более в истерике я ее никогда не видела.
А вот Гамлетесса порой просто шокирует проявлением своих эмоций, которые как раз от ржача до рыдания могут поменяться за 3 секунды, совершенно без внешних на то причин.

о, вот еще, гюги же позитивны. а у меня маман как насчет свое мнение высказывать о моих молчелах, так и думаешь, куда же я качусь )) так все же она напка получается. Ещеесть "Я" самая лучшая, самая, самая. Это же не гюговское.

значит все-таки напка.

305

solariss пишет:
Klava пишет:
solariss пишет:

значит все-таки напка.

А что так тяжко? Вроде одна квадра?

306

Klava пишет:

Про Джека пошутила

А, ну тогда ладно default/smile

307

а, вот что смущает, она по началу всех веселить пытается, ну и суетится в это время...

с ней - тяжко. больше 20 мин спокойного разговора не получается. у нее на рефлексе включается разговор как я должна выглядеть, какая я на самом деле(у нее тоже наверное озарения), что мне надо делать и тд. меня это почему-то раздражает, но переговорить ее я не могу, ее слишком много.

308

solariss пишет:

а, вот что смущает, она по началу всех веселить пытается, ну и суетится в это время...

с ней - тяжко. больше 20 мин спокойного разговора не получается. у нее на рефлексе включается разговор как я должна выглядеть, какая я на самом деле(у нее тоже наверное озарения), что мне надо делать и тд. меня это почему-то раздражает, но переговорить ее я не могу, ее слишком много.

У нее народа мало. Ты одна, видимо. У моей бабки была мама, папа, дядя с тетей, муж, ну и мы - мелкотня. И в итоге в раскладе на всех все было нормально.
А когда еще нас не было, она родню мужа брала на время пожить, несмотря на жуткие жилищные условия.
Кстати, у того Драя, о котором мы все время трындим, мама тоже Напка, а он сейчас один у нее, папа умер - так он вешается просто

309

Klava пишет:

Откуда вы словечки такие берете? "Демиург"

Книжки читаю умные. Фэнтези называется default/big_smile

310

busak пишет:
Klava пишет:

Откуда вы словечки такие берете? "Демиург"

Книжки читаю умные. Фэнтези называется default/big_smile

Аааа... Точна...

311

Тээкс..
на http://dual.com.ua/ по их тесту аспектных метафор мне поставили диагноз Бальзак, без вариантов default/smile

312

busak пишет:

Тээкс..
на http://dual.com.ua/ по их тесту аспектных метафор мне поставили диагноз Бальзак, без вариантов default/smile

Блин, а мне почему ответ не пришел?

313

ТАм в предисловии обещают 60% правильных

314

Klava пишет:

Вот не надо передергивать. 60% они гарантируют, 90% - вызывают споры
А определение клуба они вообще гарантируют default/smile

315

busak пишет:
Klava пишет:

Чего-чего? 60 гарантируют, а 90 вызывают споры?

316

busak пишет:

Тээкс..

А вдруг и правда бальзак. ? default/big_smile

317

Klava пишет:
busak пишет:
Klava пишет:

Чего-чего? 60 гарантируют, а 90 вызывают споры?

эмммм это я ляпнул. За 90% они согласны отвечать default/smile 30% вызывают споры default/smile

318

bad girl пишет:

А вдруг и правда бальзак. ? default/big_smile

Вот именно этот вариант у меня удивления не вызывает
А ты тне согласна? default/wink

319

А сам-то ты согласен? Сомневался ведь? Клуб, кстати, по работе идет обычно

320

Klava пишет:

А сам-то ты согласен? Сомневался ведь? Клуб, кстати, по работе идет обычно

Ну как же без сомнений? default/smile
Но склонен согласиться