61

spohodenobr пишет:

Я разве написал где нибудь что _все_ Бальзаки - алкоголики?
Я только написал что если Бальзак не нажрался в компании других Бальзаков (среди которых по статистике точно будут алкоголики), то он не алкоголик.

Кхм. Ты что, подумал, что я наехала, что ли? А я вовсе даже не : )) Наоборот, решила поддержать мысль, продолжить, шутку пошутить и вообще.

62

spohodenobr пишет:

Кстати, про пустой чай.
Некоторые люди (лично знаком с одной Еськой) при желании и в соостветствующей эмоциональной атмосфере могут просто в усмерть упиться чем угодно, хоть водой из под крана

Верю.
Только думаю, что это проявляется в эмоциональности поведении и восприятия. На координации движений вряд ли должно сказываться. Или всё-таки?

63

Меня иногда пытаются споить... Что практически не влияет на координацию движений и никак не влияет на мышление. И трезвею я быстро.

64

NapA пишет:
Иван Кукушкин пишет:

Какие-то подарки всё белосенсорные, незацепляющие. С таким добром - наверное лучше к Габену, вот он наверняка от такого тормознется в "рубках с плеча".
Имхо, чтобы заставить Бальзака отказатся от "плохой и вредной" идеи - надо "в наглую завалится" не с книгой и чаем, а с бутылкой виски и XXX-DVD. default/big_smile

не скажи - мой Бальзак просто тащится, когда я ему книги дарю. Проблема в том, что слишком уж у него вкус избирательный в этом отношении. Периодически я вычисляю, чего бы ему хотелось, а так - фиг поймешь, что дарить. Кино он почти не смотрит, спиртное не пьет, музыку сам себе выбирает... Правда, какой-нибудь деликатес очень даже оценит, но если часто деликатесы таскать, тоже радоваться перестает. Блин, как же с вами, Бальзаками, трудно! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Привей ему какое-нибудь ненапряжное увлечение. Лучше по БС - на ролевую любой тип подсаживается. Но одно и определенное. Любовь к хорошему чаю, кофе, табаку - как раз из этой серии. Но можно и еще что-то придумать
После чего - "а вот такой чай мы еще не пробовали".

65

о, как правильно тема пошла... пятница как-никак default/smile

66 Отредактировано spohodenobr (28.10.2005 16:24:14)

Joane пишет:

Верю.
Только думаю, что это проявляется в эмоциональности поведении и восприятия. На координации движений вряд ли должно сказываться. Или всё-таки?

Можно координированно буянить,  а можно вестибулярный аппарат в первую очередь отключить.
Зависит в общем случае от постановки задачи - с какой целью пьём:)

67

spohodenobr пишет:

Можно координированно буянить,  а можно вестибулярный аппарат в первую очередь отключить.

Отключить вестибулярку исключительно силой воли? По-настоящему, с полнотой ощущений? Круто, наверное. Даже не представляю себе, как это можно сделать.

Зависит в общем случае от постановки задачи - с какой целью пьём:)

Да как-то обычно не ставится задача специально (не беря в рассмотрение случаи профилактики простуды). "Я дерусь, потому что я дерусь" : ))

68

odiss пишет:

если бальзак не пьет, то он роб default/smile

Нифига. Я вот бальзак, мне можно, но не пью. Не тянет.

Напа, кстати, вот тебе совет насчёт навязчивости. Эмпирически выяснил идеальное время пребывания вместе. Это выходные. Т.е. с вечера пятницы до утра понедельника. На рабочую неделю - разбегаться по разным норам. Идеально получается - искренне рекомендую.

69

Joane пишет:
spohodenobr пишет:

Вот если он не нажрётся, находясь в компании ещё одного Бальзака (а лучше двух) - то тогда только можно будет делать выводы о его склонности к выпивке.

А вот, помню, случай был. Сидели мы нынешней весной компанией в три Бальзака и часа два что ли пили пустой чай...
Извращенцы, что и говорить.

Ты про тот случай говоришь, что я подумал?

70

VitaliD пишет:

Ага.

71

Тада компания была в четыре бальзака default/smile

72

Joane пишет:
VitaliD пишет:

Ага.

Даже если бы у меня случилась полная амнезия, я бы смог чисто логически установить, что меня с вами не было.
default/tongue

73

Я даже не сразу понял, как default/smile Извращенец, и мышление у меня извращенческое default/wink

74

VitaliD пишет:

Мне так не показалось... но да и фиг с ним, какая разница : ))

75

Ivanes$ пишет:

Даже если бы у меня случилась полная амнезия, я бы смог чисто логически установить, что меня с вами не было.
default/tongue

Всё ещё впереди : ))

76

Joane пишет:
VitaliD пишет:

Мне так не показалось... но да и фиг с ним, какая разница : ))

Ааа... Боюсь даже спросить... Ты кого-то в бальзаки не берешь?...

77 Отредактировано Joane (28.10.2005 17:10:38)

VitaliD пишет:

Ааа... Боюсь даже спросить... Ты кого-то в бальзаки не берешь?...

С девушкой, которая не сказала своё имя, я пообщалась слишком мало, чтобы судить о её типе. Поэтому оставляю на твоё усмотрение : ))

Пардон, не имя, а ник.

78

Фух... А то я уж подумал... default/wink

Не, она точно наша. Когда я говорю "точно" - это значит, что я не просто уверен, а знаю default/smile

Она кстати и мне свой ник так и не сказала default/smile

(задумчиво) А может, это она сейчас под твоим ником тут...

79

VitaliD пишет:

Фух... А то я уж подумал... default/wink

Да ну? И что же подумал? : ))

(задумчиво) А может, это она сейчас под твоим ником тут...

Тогда она не Бальзак : ))

80

Я подумал, ты меня... Того... Перетипировала.