1 Отредактировано anush (21.05.2008 15:52:31)

один друг захотел помочь мне найти свой ТИМ. Но для этого я должна ответить на вопрос, который на первый взгляд кажется простым "на что обрашаю внимание, когда знакомлюсь с человеком?". возможно, кому-то покажется глупым, но я немогу вспомнить--на что именно обрашаю внимание?
что нужно для этого--познакомится с кем-то а потом наблюдать, на что именно обрашаю внимание??

2

anush пишет:

один друг захотел помочь мне найти свой ТИМ. Но для этого я должна ответить на вопрос, который на первый взгляд кажется простым "на что обрашаю внимание, когда знакомлюсь с человеком?". возможно, кому-то покажется глупым, но я немогу вспомнить--на что именно обрашаю внимание?
что нужно для этого--познакомится с кем-то а потом наблюдать, на что именно обрашаю внимание??

попробуй default/smile

3

anush пишет:

Наблюдать мало, нужно еще запомнить.

Grishanya пишет:

Наблюдать мало, нужно еще запомнить.

Проще сначала вспомнить случаи когда знакомства не захотелось продолжать и углублять. А затем подумать по каким причинам не захотелось…
Находясь ВНЕ процесса человек более объективен. Под процессом подразумевается связь (знакомство)