1

1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Гулять в одиночестве.
Видеть положительные результаты проделанной работы.
Интересный разговор, в котором видение вариантов не воспринимается как просто критика.
Наблюдать за людьми.
Совмесные мероприятия. Такие как походы, соревнования, отмечания праздников и пр.

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Бывает. Как говорится понимает, но сказать не может.
Неосознанное восприятие информации... на подсознательном уровне.

3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
В общем да, но все равно изменения происходят. В основном в области социального.

4. Вас проще переубедить или уговорить?
Можно и так и так. Если агрументов нет нормальных то уговорить -) Не умею отказывать. Отказ больше похож на отморозку.

5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Наверно. Определенно сказать не могу. Не знаю что это такое -)

6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
В крайних, только у друзей и не навязчиво. Могу сказать о проблеме или даже попросить, но если реакции не будет, то повторять больше не буду.

7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
За себя да. За жену стараюсь.

8. Вам приятнее говорить или слушать?
Слушать. Хотя иногда прорывает на говорить(если есть собеседник которому то что я говорю интересно).

9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Скорее нет. Себе да. Другим заботой и отвлечением от проблемы или разьямяснением мелкости проблемы. Себе поднимаю отвлечением от проблемы. НАпример прогулкой или походом в гости.

10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Вполне достаточно в тени.

11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
В том, что я всегда знаю, что МНЕ нужно делать для...

12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Раньше казалось. Сейчас думаю, что это скорее просто другое восприятие той информации которую получают все.

13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
Нет не все. Могу показывать обиду(если не могу прямо сказать что мне что-то не нравится или так надо(?)). Могу показывать расположенность(вежливость).

14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Честные, умные, добрые, самокритичные(в разумных пределах), позитивные.

15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Что-то от человека нужно.

16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
хитрожопость+глупость.

17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
Бывает когда мне очень хреново я рисую.

18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?
Достаточно привлекателен. Открытости, общительности, остроумия.

19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?
Первое это глаза и улыбка...запах(не парфюмов). На умеренную пышнотелость.

20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Любую, но мне обычно лень причесывать результат. Достаточно самого результата.

21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Да.

22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Духовные, интелектуальные, материальные.
Потребность достигнуть внутренней гармонии.
Потребность в материальной защищенности(сейчас это жилье + возможность содержать детей)

23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Нет

24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Способность думать. Видеть множество вариантов.

МОжет быть ЛВЭФ или ЛВФЭ - так как Физика по фоткам не похожа на 4-ю..
Либо еще как возможный вариант ЛФЭВ

3

Сам себя в ЛВЭФ типировал. А физика, физика - лентяй однозначно.

4

И эмоция третья.

А есть сомнения?
Воля чётная, Логика первая (это я по форумскому общению даже), Эмоция низкая..

6 Отредактировано Norn (22.05.2008 11:49:14)

Нет, я просто забыл что такое психойога (или психе-йога) -).
Когда прозвучали аббревиатуры - я вспомнил.

хххе, как это типично для бальзака %)