361

Мира пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

И один случай с неподтвержденными тимами ты серьезно экстраполируешь на весь мир?

У тебя мания противоречия какая-то, но направление для удара нужно брать ОДНО - либо ТИМ неподтвержен, либо нельзя экстраполировать, либо я несерьезно к этому отношусь. А то ведь замаешься доказывать по трем направлениям-то

Ой, Клава, ты же вроде, в логиках ходишь? Разводишь меня как в детсаду default/smile. Распространять результаты на всю выборку исходя из одного опыта в принципе ненаучно, а уж если используемые в опыте составляющие имеют неопределенное происхождение... "Кто их типировал?" (ц) Тот, кто типировал, гарантирует 100% верность определения тима? Что является гарантией?

А я не ученый, я конструктор. И нигде не обещала научности результатов. Ты что спросить-то хотела? Правда это или нет, про дуалов. Правда. Но если ты приняла решение никому не верить, тебе эта информация вряд ли пригодится

362

Klava пишет:
Мира пишет:
Klava пишет:

У тебя мания противоречия какая-то, но направление для удара нужно брать ОДНО - либо ТИМ неподтвержен, либо нельзя экстраполировать, либо я несерьезно к этому отношусь. А то ведь замаешься доказывать по трем направлениям-то

Ой, Клава, ты же вроде, в логиках ходишь? Разводишь меня как в детсаду default/smile. Распространять результаты на всю выборку исходя из одного опыта в принципе ненаучно, а уж если используемые в опыте составляющие имеют неопределенное происхождение... "Кто их типировал?" (ц) Тот, кто типировал, гарантирует 100% верность определения тима? Что является гарантией?

А я не ученый, я конструктор. И нигде не обещала научности результатов. Ты что спросить-то хотела? Правда это или нет, про дуалов. Правда. Но если ты приняла решение никому не верить, тебе эта информация вряд ли пригодится

я призываю назначить Клавув сан младший инквизитор. Будет назначать пытки и прочие радости под идеей: тебе это нужно, но ты пока этого не знаешь, но тебе обязательно пригодится.

363

ЧП пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

я призываю назначить Клавув сан младший инквизитор. Будет назначать пытки и прочие радости под идеей: тебе это нужно, но ты пока этого не знаешь, но тебе обязательно пригодится.

Слушай, мне только сегодня такая мысль пришла в голову, открыть контору под лозунгом: "Типирую быстро, качественно, больно".

364

Klava пишет:
ЧП пишет:
Klava пишет:

Слушай, мне только сегодня такая мысль пришла в голову, открыть контору под лозунгом: "Типирую быстро, качественно, больно".

главное ценовую политику правильную выбрать:
захотел узнать тим - одна сумма,
не захотел потом уже, устал, хочешь уйти - дополнительная сумма в разы большая, иначе долгие мучения, которые ты пропишешь default/smile
и еще абонемент нужно сделать: заплатить, чтобы больше тебе не звонили и не искали. Если срок абонемента заканчивается, то лучше его продлить, иначе все сначала.

365

Klava пишет:

То есть ты согласна?

366

ЧП пишет:
Klava пишет:
ЧП пишет:

не захотел потом уже, устал, хочешь уйти - дополнительная сумма в разы большая, иначе долгие мучения, которые ты пропишешь default/smile
и еще абонемент нужно сделать: заплатить, чтобы больше тебе не звонили и не искали. Если срок абонемента заканчивается, то лучше его продлить, иначе все сначала.

Да-да-да! Вот точно, точно! Это ТИМно, доктор?

367

и еще договориться с агентствами ритуальных услуг на %, чтобы если клиент уже хочет отдать коньки в ходе пыток, тоже зря прибыль не пропадала. Только договор на ритуальное обслуживание в случае смерти нужно подписывать ДО начала типирования.

368

Klava пишет:
ЧП пишет:
Klava пишет:

Да-да-да! Вот точно, точно! Это ТИМно, доктор?

не знаю, для меня слишком тема узка, чтобы долго моск трахать по ней. Поэтому я так, набегами и перебегами по темам. Хотя, возможно, выбор темы тут не играет значения особо.

369

потом нужно уже открывать (по мере популяризации темы) типа
Садо-мазо салон-клуб "Соционическое счастье". Тематические встречи и все такое. Филиалы потом.

370 Отредактировано ЧП (22.05.2008 10:50:23)

в продолжении

ЧП пишет:

фигня, Венди будет левой рукой Клавы, а под правую руку сейчас кого-нибудь поищем... а Соларис будет руководителем отдела кадров.

Механик - независимый проверяющий из органов: будет приходить, критиковать, учить, а потом закрывать глаза, брать в карман и в переживательном виде уходить с полученной пользой
Багир - сопротивляющийся, но оплачиваемый подопытный
Срез - портрет на стене неизвестного видного деятелея
Тиран - инвестор не участвующий в управлении организацией.

371

Klava пишет:
ЧП пишет:

default/big_smile:D

372

Klava пишет:
Механик пишет:
Klava пишет:

Иерархия свойственна общественным животным, она может быть скрытой, но отсутствовать - нет

Глупость.

Система может быть:
а) иерархической
б) неиерархической
в) смешанной
Иерархия — признак высокой организации системы. Но встречаются исключения в виде высокоорганизованных неиерархических систем.

Это фундаментальные положения системотехники.

Мы ж про людей, а не про машины. При чем тут системотехника?

Иерархия — это термин системотехники
А в системотехнике нету разницы между людьми и машинами. Там все рассматривается как система — и машины и человеки… и группы человеков, сиречь люди и животные тоже…

373

Klava пишет:

Я приняла решение верить кому-то/чему-то только по зрелом размышлении, а при недостатке информации пытаться ее получить. Соционика - это наука вообще-то, поэтому аргументы типа "а вот я один раз видела..." тут не проходят.

374

Мира пишет:
Klava пишет:

Я приняла решение верить кому-то/чему-то только по зрелом размышлении, а при недостатке информации пытаться ее получить. Соционика - это наука вообще-то, поэтому аргументы типа "а вот я один раз видела..." тут не проходят.

странно, а если соционика наука, но то что она утверждает про дуалов не правда, то почему она наука или почему не правда. Что то я уже запуталась в этих хитросплетениях...кароче где смысл? default/big_smile

375

Vendi пишет:

странно, а если соционика наука, но то что она утверждает про дуалов не правда, то почему она наука или почему не правда. Что то я уже запуталась в этих хитросплетениях...кароче где смысл? default/big_smile

Наука имеет свойство развиваться, заменяя неработающие модели работающими.

376

Мира пишет:
Vendi пишет:

Наука имеет свойство развиваться, заменяя неработающие модели работающими.

оболдеть в основе такой науки как соционика лежат интертипные если эту модель заменить то что останется? дом без фундамента обречен рухнуть. Не логичнее ли предположить, что кто то просто типирован не правильно? Если с этим предполагаемым дуалом у тебя не дуальные отношения, то может стоит поискать в интертипных и найти на что это похоже. А еще с личными проблемами не мешает разобраться с начала...это уже правда не соционика.

377

Это вы снова про Багира?

378

Светлая пишет:

Это вы снова про Багира?

нет, это вообще о теории дуальности: она есть или её нет

379

вообщем если Багир не признается, то рушится система дуальности, а следовательно и соционика. Я так и знал, что это он во всем виноват...

380

Vendi пишет:

оболдеть в основе такой науки как соционика лежат интертипные

Это с чего вдруг? Да даже если и так - в основе астрономии когда-то лежал постулат, что солнце вертится вокруг земли.

Vendi пишет:

Если с этим предполагаемым дуалом у тебя не дуальные отношения, то может стоит поискать в интертипных и найти на что это похоже.

Не каждый дуал - твой дуал (ц)