Да, дуал безусловно может раздражать и тому может быть море причин...
Вроде обсуждалось это всё много раз.. Бывают и соционические перекосы, да и могут быть причины несоционического, а уже психологического хараткера.
вообщем если Багир не признается, то рушится система дуальности, а следовательно и соционика. Я так и знал, что это он во всем виноват...
Анафема!
Да, дуал безусловно может раздражать и тому может быть море причин...
Вроде обсуждалось это всё много раз.. Бывают и соционические перекосы, да и могут быть причины несоционического, а уже психологического хараткера.
Вот и удивительно, что приходится это снова и снова перелопачивать...
384 22.05.2008 11:56:49 Отредактировано Vendi (22.05.2008 11:58:18)
Vendi пишет:оболдеть в основе такой науки как соционика лежат интертипные
Это с чего вдруг? Да даже если и так - в основе астрономии когда-то лежал постулат, что солнце вертится вокруг земли.
Vendi пишет:Если с этим предполагаемым дуалом у тебя не дуальные отношения, то может стоит поискать в интертипных и найти на что это похоже.
Не каждый дуал - твой дуал (ц)
без интертипных есть типология Майерс и Бригс. В данном случае мы говорим об информационном метаболизме между дуалами, а не выборе человека для близких отношений. а вообще да надоело
без интертипных есть типология Майерс и Бригс. В данном случае мы говорим об информационном метаболизме между дуалами, а не выборе человека для близких отношений. а вообще да надоело
У Юнга тоже интертипных нет. Если на пальцах, то не может быть одинакового информационного метаболизма у нобелевского лауреата со своими дуалами, один из которых бомж с двадцатью ходками, а другой - такой же нобелевский лауреат.
Ё.Ё. пишет:Багир, ты просто дурак.
На предыдущей странице последний пост. Я тебе подробно ответил, привел ссылки, цитаты и попросил извиниться. "Просто дурак" это все что ты можешь сказать? Не густо вообще-то.
А чего у тебя могла ЁЁ без спросу-то взять? В инете все общее по-любому. А живешь ты не у нас. Знаешь, так бандиты разводят "на обидки". У тебя хорошо получается.
В инете все общее по-любому.
Вот Багир, например, взял без разрешения чужой ТИМ и считает это нормальным.
388 22.05.2008 13:03:58 Отредактировано Механик (22.05.2008 13:04:54)
Кстати, когда хотят чье-то произведение изменить, спрашивают разрешения у автора. Это нигде не написано, просто этическая заморочка такая. А выполнять ее или нет, это уже вопрос воспитания и совести.
Интересная тема… Спорная. Актуальная
Багир, ты прав. И ЁЁ права ничуть не меньше.
В нынешнюю эпоху постмодернизьма в исскусстве над этим вопросом многие ломают головы. И копья.
В нынешнюю эпоху постмодернизьма в исскусстве над этим вопросом многие ломают головы. И копья.
С каких это пор у нас фотография природы стала произведением искусства. Да ещё и превью вывешенное в сети?
Механик пишет:В нынешнюю эпоху постмодернизьма в исскусстве над этим вопросом многие ломают головы. И копья.
С каких это пор у нас фотография природы стала произведением искусства. Да ещё и превью вывешенное в сети?
Ты хочешь об этом поговорить?
Ё.Ё. пишет:И оставь меня, пожалуйста, в покое.
Хорошо. Подводим итог. Ты сказала что я вру. Я доказал что это не так и попросил извиниться. В ответ слышу новые личностные оценки. Продолжать разговор с тобой считаю для себя невозможным. Прошу администратора форума забанить тебя как участника форума который не может общаться без личностных оценок. Срок бана прошу определить самостоятельно.
еще немного девочки, и он вас перестреляет...
Странно, что Багир не отвечает за базар, ответ за который любит требовать с других. Он эту тему вроде на оргиях закрыл и извинился:
Решил я не откладывать в "долгий ящик" окончание разборок по конфликту. Еще раз перечитал все и проанализировал.
Хочу извиниться перед ЁЁ, за грубости, которые писал в ее адрес. Личной неприязни к ней у меня нет, был всплеск повышенной эмоциональности, спровоцированный различными факторами.Ее извинения мне не нужны. Я был неправ и по сути вопроса. Я пытался навязать свои жизненные ценности, убедить в их этичности. А это - абсолютно бессмысленная затея. Потому что жизненные ценности нельзя навязать. Их можно только принять. Причем совершенно добровольно. Навязывать их так же нелепо, как убеждать людоедов в пользе вегитарианства. Наверно действительно я слишком отвык от российского менталитета и поэтому не нахожу понимания и поддержки. Ну чтож, будем искать.
Своих фоток на форум я больше постить не буду. С теми что есть, делайте все что хотите, никаких возражений с моей стороны больше не будет. Форум российский и я вынужден считаться с российским менталитетом.
Всем успехов и удачного дня!
ЁЁ и всем, кого обидел резкими высказываниями, приношу извинения.
Механик пишет:В нынешнюю эпоху постмодернизьма в исскусстве над этим вопросом многие ломают головы. И копья.
Вопрос очень сложный. Формально уже то, что ты пишешь на этот форум - уже нарушение чьих-то прав. Чего уж говорить о фотографии.
Обвинить человека всегда можно в чем-нибудь, если желание есть. А желание у Багира было. Причем, как я понимаю, еще до того, как ты повесила его фотку. Фотка только поводом послужила к тебе придраться.
Ё.Ё. пишет:И оставь меня, пожалуйста, в покое.
Хорошо. Подводим итог. Ты сказала что я вру. Я доказал что это не так и попросил извиниться. В ответ слышу новые личностные оценки. Продолжать разговор с тобой считаю для себя невозможным. Прошу администратора форума забанить тебя как участника форума который не может общаться без личностных оценок. Срок бана прошу определить самостоятельно.
Так ты действительно врешь. ЁЁ не доказывала тебе, что для нее брать чужое - это осознанная жизненная позиция. Это у тебя в голове что-то не так, что ты собственно и признал далее в тексте.
Ты хочешь об этом поговорить?
Скорее послушать.
Обвинить человека всегда можно в чем-нибудь, если желание есть. А желание у Багира было. Причем, как я понимаю, еще до того, как ты повесила его фотку. Фотка только поводом послужила к тебе придраться.
Может оно так. А может и не так.
Только Механик имел в виду другие аспекты этой проблемы. Не межличностных отношений. И даже не правовые.
Вопрос очень сложный. Формально уже то, что ты пишешь на этот форум - уже нарушение чьих-то прав.
Права описаны в законах. За нарушение закона привлекают к ответственности. Тут, вроде, пока никого не привлекали.
Джим пишет:Обвинить человека всегда можно в чем-нибудь, если желание есть. А желание у Багира было. Причем, как я понимаю, еще до того, как ты повесила его фотку. Фотка только поводом послужила к тебе придраться.
Может оно так. А может и не так.
Только Механик имел в виду другие аспекты этой проблемы. Не межличностных отношений. И даже не правовые.
Ты хочешь обсудить эту проблему?
399 22.05.2008 14:32:30 Отредактировано Джим (22.05.2008 14:32:51)
Джим пишет:Вопрос очень сложный. Формально уже то, что ты пишешь на этот форум - уже нарушение чьих-то прав.
Права описаны в законах. За нарушение закона привлекают к ответственности. Тут, вроде, пока никого не привлекали.
ПОКА не привлекали. Это не значит, что не могут или не должны. Прецеденты уже есть.
Мира пишет:Джим пишет:Вопрос очень сложный. Формально уже то, что ты пишешь на этот форум - уже нарушение чьих-то прав.
ПОКА не привлекали. Это не значит, что не могут или не должны. Прецеденты уже есть.
А вот это место поподробнее, пжлст