441

Про ЕЕ и Багира - да обычное дело, интуит не понимает сенсорика. Сколько я с сестрой билась по этому поводу, чтобы обе мы поняли - у каждого свое понятие слова "чужое". Да, брать чужое нельзя - но границы отчуждения как раз по этой дихотомии и проходят.
Так что оба не правы, друг друга не уважают

442

Джим пишет:

А тебе неприятно вообще когда твоими трусами пользуются, или когда что-то делают без разрешения?

Аналогия про трусы, чтобы было понятно почему неприятно, когда ущерба нет. Что касается всего остального, лэптоп сейчас вот отдал попользоваться человеку, у которого свой сломался, машину часто даю, мобилку позвонить, и т.д. Это все рядовые явления, когда просят. А вот если я приду домой, а кто-то на моей машине с моей мобилкой ездит, меня не спросив, удивлюсь довольно сильно. Но среди моих друзей к счастью таких нет. Поэтому думал что и вообще нет.

443

Klava пишет:

Ну один раз я увидела, второй раз - ты, еще кто-то, собрались, записали, сопоставили - вот тебе уже и закон... А ты думала, как это делается?

Я думала, люди в белых халатах в стерильных лабораториях проводят глубоко научные опыты. А тут, оказывается, вся наука строится на чисто языком потрепать...

444

bagir пишет:
solariss пишет:

Багир, напиши на фотках либо их родной нетовский адрес, либо свой ник/имя хоть в углу, хоть на всю фотку. И будет тебе щастье. А заодно и реклама.

Сел вышивать на своих трусах монограмму гладью. А то мало ли...

багир, если я твою фотку с твоего аватара в свой поставлю, ты тоже возмутишься?

445

Klava пишет:
Мира пишет:
Vendi пишет:

странно, а если соционика наука, но то что она утверждает про дуалов не правда, то почему она наука или почему не правда. Что то я уже запуталась в этих хитросплетениях...кароче где смысл? default/big_smile

Наука имеет свойство развиваться, заменяя неработающие модели работающими.

И у Миры есть такая модель?

Нет, мне лень над этим думать, но признавать на этом основании неработающее работающим тоже не буду.

446

Джим пишет:

А ты что, испугалась уже?

С чего ты взял?

447

Механик пишет:

Опять же стиранное белье висит на балконе… А вдруг кому и приглянется чужая рубаха… или трусы. Хотя трусы на балконе как-то не комильфо. даже стиранные. Все ж нижнее белье…

Мне не приглянется. Если кому-то приглянется мое - буду искренне огорчен, вплоть до возмущения.

448

Механик пишет:

ХЗ… Механик видит только результат занятий. А результат какой-то… хм-м… нихуя не культурный результат.

А в чем выражается некультурность Багира сейчас? А то может он что-то в культур-мультур не понимает?

449

solariss пишет:

Возмущусь, особенно если без спроса.

450

Мира пишет:
Klava пишет:

Ну один раз я увидела, второй раз - ты, еще кто-то, собрались, записали, сопоставили - вот тебе уже и закон... А ты думала, как это делается?

Я думала, люди в белых халатах в стерильных лабораториях проводят глубоко научные опыты. А тут, оказывается, вся наука строится на чисто языком потрепать...

Тут, это где? На этом форуме? Или ты считаешь, что ты на НСО находишься?

451

Мира пишет:
Джим пишет:

А ты что, испугалась уже?

С чего ты взял?

То есть ты искренне веришь, что среди всего, опубликованного тобой в интернете, нет ничего, что могло бы дать ход делу в суде? Ты так внимательно следишь за своими формулировками?

452

Klava пишет:

Про ЕЕ и Багира - да обычное дело, интуит не понимает сенсорика. Сколько я с сестрой билась по этому поводу, чтобы обе мы поняли - у каждого свое понятие слова "чужое". Да, брать чужое нельзя - но границы отчуждения как раз по этой дихотомии и проходят.

бще, помниться я залупилась на ЮВ, что он мою идею в свою теорию вставил... без моего копирайта default/big_smile такая дурь... но он все-таки поставил default/tongue

так к чему я это все, залупаются по ролевой... а у багира сейчас что заклинило? БЭ?

453

Klava пишет:
Мира пишет:
Klava пишет:

Тут, это где? На этом форуме? Или ты считаешь, что ты на НСО находишься?

Тут - это в принципе. Оказывается, вся наука строится на чисто языком потрепать...

454

Мира пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

Наука имеет свойство развиваться, заменяя неработающие модели работающими.

Нет, мне лень над этим думать, но признавать на этом основании неработающее работающим тоже не буду.

Есть такое старое, но работающее правило - кто критикует, предлагает свое. Наверное, понятно, почему

455

bagir пишет:
solariss пишет:

Возмущусь, особенно если без спроса.

а если еще и усы подрисую, что сделаешь?

456

solariss пишет:
Klava пишет:

бще, помниться я залупилась на ЮВ, что он мою идею в свою теорию вставил... без моего копирайта default/big_smile такая дурь... но он все-таки поставил default/tongue

так к чему я это все, залупаются по ролевой... а у багира сейчас что заклинило? БЭ?

Не знаю. По мне, так у всех сенсориков на этом клин. Сестра  моя тогда грандиозный скандал устроила, когда я на полях ее старой тетради по рассеянности чего-то начеркала

457

Klava пишет:
Мира пишет:
Klava пишет:

Есть такое старое, но работающее правило - кто критикует, предлагает свое. Наверное, понятно, почему

Так и думала, что ты это напишешь default/smile. Не, непонятно.

458

Klava пишет:

Не знаю. По мне, так у всех сенсориков на этом клин. Сестра  моя тогда грандиозный скандал устроила, когда я на полях ее старой тетради по рассеянности чего-то начеркала

хотя да, вполне может быть

459

bagir пишет:

Разумеется изменились! Эмоциональность сильно мешает этичному поведению.

Это нужно прибрать. Офигительно смешно, хотя и непонятно, почему

460

solariss пишет:

а если еще и усы подрисую, что сделаешь?

Вот тогда удивлюсь.