461

Мира пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

Нет, мне лень над этим думать, но признавать на этом основании неработающее работающим тоже не буду.

Есть такое старое, но работающее правило - кто критикует, предлагает свое. Наверное, понятно, почему

Так и думала, что ты это напишешь default/smile. Не, непонятно.

Пойди и подумай. Сама. Результат опишешь позже

462

Klava пишет:

Не знаю. По мне, так у всех сенсориков на этом клин. Сестра  моя тогда грандиозный скандал устроила, когда я на полях ее старой тетради по рассеянности чего-то начеркала

Ну не знаю, я б за это тоже прибил.. И потом долго припоминал, вот наподобие Багира, который все никак не успокоится default/smile

463

Klava пишет:

Не знаю. По мне, так у всех сенсориков на этом клин. Сестра  моя тогда грандиозный скандал устроила, когда я на полях ее старой тетради по рассеянности чего-то начеркала

У базовых сенсориков это называется блоком места.

464

Klava пишет:
Мира пишет:
Klava пишет:

Есть такое старое, но работающее правило - кто критикует, предлагает свое. Наверное, понятно, почему

Ща, только пуанты надену default/smile. Что еще мне сделать?

465

bagir пишет:
solariss пишет:

а если еще и усы подрисую, что сделаешь?

Вот тогда удивлюсь.

чему?

466

busak пишет:
Klava пишет:

Ну не знаю, я б за это тоже прибил.. И потом долго припоминал, вот наподобие Багира, который все никак не успокоится default/smile

Ну а по моему мнению, фигня полная. Только посмотрев, как она расстроена, я попыталсь понять, в чем же дело?

467

Мира пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

Пуанты не надевай, если уже надела - сними. Для думания они не нужны

468 Отредактировано Механик (22.05.2008 15:48:50)

bagir пишет:

А то может он что-то в культур-мультур не понимает?

Ага… не понимает взглядов ЁЁ на культур-мультур…
Она воспользовалась твоей фотографией не как твоей собственностью, а как предметом общего достояния. То есть предметом … искусства, которое, как известно, принадлежит народу. То есть она как бы признала твою работу искусством.

Погляди вон — какие работы более всего подделывают…тиражируют, пародируют, подражают? "Джоконда" Да Винчи… "Шоколадница"  Лиотара и т.п.

С одной стороны — воровство, плагиат, варварство, надругательство, неуважение к автору и т.п. А с другой — признание. Пусть и косвенное, но признание того что это — настоящее искусство.
Одним словом, посмодернизьм… И цитатичность как один из главных признаков…

Кажется, Механику, что вот такие вот тенденции были у ЁЁ, когда она не поняла твоей реакции. Она как бы признала твою работу искусством. А ты на нее собак спустил, потребовал извинений за нарушение авторских прав, в неэтичности обвинил. Она тебя воспринимает как художника, а не как ремесленника или инженера…

469

solariss пишет:
bagir пишет:
solariss пишет:

а если еще и усы подрисую, что сделаешь?

Вот тогда удивлюсь.

чему?

Отсутствию вкуса.

470

Klava пишет:
Мира пишет:
Klava пишет:

Пуанты не надевай, если уже надела - сними. Для думания они не нужны

Бля... /ушла снимать/

471

bagir пишет:
solariss пишет:
bagir пишет:

Вот тогда удивлюсь.

чему?

Отсутствию вкуса.

А если бы она что-нибудь другое пририсовала?

472

Klava пишет:

Тогда бы другому удивился.

473

Klava пишет:
busak пишет:
Klava пишет:

Ну а по моему мнению, фигня полная. Только посмотрев, как она расстроена, я попыталсь понять, в чем же дело?

На личные вещи распространяется определение своего "я". То есть, используя сою вещь, ты используешь без спроса меня, то есть имеешь наглость ограничивать мою свободу default/big_smile . А за это можно и в ухо получить, без разговоров default/smile

474

busak пишет:
Klava пишет:
busak пишет:

На личные вещи распространяется определение своего "я". То есть, используя сою вещь, ты используешь без спроса меня, то есть имеешь наглость ограничивать мою свободу default/big_smile . А за это можно и в ухо получить, без разговоров default/smile

А ты считаешь своей вещью фотки, которые ты вешаешь инете, слова, которые ты пишешь в инете?

475

bagir пишет:
solariss пишет:
bagir пишет:

Вот тогда удивлюсь.

чему?

Отсутствию вкуса.

default/big_smile ну, идеал-то ничем не испортишь )))

476 Отредактировано busak (22.05.2008 16:00:30)

Джим пишет:
busak пишет:
Klava пишет:

А ты считаешь своей вещью фотки, которые ты вешаешь инете, слова, которые ты пишешь в инете?

Я - определенно нет. А вот Багир, похоже, считает, по крайней мере фотки. Отсюда и непонятки

477

bagir пишет:
Klava пишет:

а здесь чему? ))))))

478

ух.. какие страсти разгорелись по поводу виртуальных владении виртуальных персонажеи.  ето только я так несерьезно и безалаберно отношусь к виртуальному миру? - цирк настоящии вас почитать! И обиды и притензии вроде даже на почти настоящие похожи. default/wub

2 Багир. -из всего вынесла что терпение у Габов деиствительно большое.  default/big_smile

2 Джим -вот вы говорили что для Гекслеи самое страшное " не обращать внимания"- точно абсолютно!  ну  и  после такого внимания к гекслям как на етом форуме в последние пару днеи -деиствительнои чувствую себя ну просто как минимум королевои. почему я так неправильно живу? default/big_smile

479

Механик пишет:

Ага… не понимает взглядов ЁЁ на культур-мультур…

Я далек от мысли, что ЁЁ специально хотела меня огорчить. У нее просто другие этические нормы. Вот она и подумала что у меня точно такие. Свои нормы навязывать глупо. Надо просто знать чужие, чтобы корректировать свое поведение.

480

solariss пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

а здесь чему? ))))))

Все зависит от нарисованного.