481

bad girl пишет:

ух.. какие страсти разгорелись по поводу виртуальных владении виртуальных персонажеи.  ето только я так несерьезно и безалаберно отношусь к виртуальному миру? - цирк настоящии вас почитать! И обиды и притензии вроде даже на почти настоящие похожи. default/wub:D

ты вообще поняла, что сейчас бросила камень именно в багира? )

482

bad girl пишет:

2 Багир. -из всего вынесла что терпение у Габов деиствительно большое.  default/big_smile

Дык никто же больше гечек вытерпеть не может! default/big_smile

483

bagir пишет:
solariss пишет:
bagir пишет:

Тогда бы другому удивился.

а здесь чему? ))))))

Все зависит от нарисованного.

фаллос?

484

bagir пишет:

Я далек от мысли, что ЁЁ специально хотела меня огорчить.

Ты так же далек от мысли что она хотела тебе сделать приятное. Хотя она эту мысль озвучила…

Свои нормы навязывать глупо. Надо просто знать чужие, чтобы корректировать свое поведение.

Коли люди собрались вместе, то им придется "свое-чужое" на время забыть. И выработать общее. Хотя бы на время пока они вместе. И делать это можно как-то… культурней что ли… Ну вот о картинах поговорить. О литературе… Вспомнить про Да Винчи, про Джойса… Глядишь и захочется друг перед другом взаимно извиниться… А не так ка у вас, у соцьоников — один говорит "а ну извиняся!" А другой ему в ответ "Дурак ты!"
Людьми надо быть, а не ТИМ-ами.

485

solariss пишет:

Это ты так восприняла. Любую фразу можно воспринимать совершенно по-разному. Дуалам очень трудно друг друга обидеть, даже если делать это специально.

486

solariss пишет:
bad girl пишет:

ух.. какие страсти разгорелись по поводу виртуальных владении виртуальных персонажеи.  ето только я так несерьезно и безалаберно отношусь к виртуальному миру? - цирк настоящии вас почитать! И обиды и притензии вроде даже на почти настоящие похожи. default/wub:D

почему интересно? -

Багир виртуальныи вроде долго-придолго держался от виртуальных наездов виртуальных негекслеи....прежде чем начать настоящие невиртуальные емоции.  default/big_smile

подозреваю что невиртуальныи Багир тоже посмеивается над всем етим цирком.- Виртуальная реальность вышедшая из-под контроля. знаете -ли. просто канон творческои етики. default/big_smile

487

solariss пишет:

фаллос?

Тогда глупости и недотраху.

488

bagir пишет:
bad girl пишет:

2 Багир. -из всего вынесла что терпение у Габов деиствительно большое.  default/big_smile

Дык никто же больше гечек вытерпеть не может! default/big_smile

о точно. после такого -пардонс- мозгоебления- которое вам тут предоставили. ага. гечки вообще кoтята малые.:D

489

bagir пишет:
solariss пишет:

Это ты так восприняла. Любую фразу можно воспринимать совершенно по-разному. Дуалам очень трудно друг друга обидеть, даже если делать это специально.

"Людьми надо быть, а не тимами" (с) default/big_smile

490

solariss пишет:
bad girl пишет:

ты вообще поняла, что сейчас бросила камень именно в багира?

Да не в багира. И не камень…

Это что называется "говно попало в вентилятор"… И все в говне. А в середине bad girl. Вся в белом

491

bagir пишет:
solariss пишет:

фаллос?

О! ты теперь согласен, что твоя травинка с росинкой тоже с недотраху? default/tongue

492

Механик пишет:

Вот и я к тому же призываю-призываю... А в ответ "ты-макс!" К чему это? Совершенно непонятно!

493

Механик пишет:
solariss пишет:
bad girl пишет:

ты вообще поняла, что сейчас бросила камень именно в багира?

Да не в багира. И не камень…

Это что называется "говно попало в вентилятор"… И все в говне. А в середине bad girl. Вся в белом

default/big_smile....

о точно. почему- то деиствительно ощущаю себя вся в белом посреди ... (сами знаете чего)... Механик. ну хоть вы мне скажите - почему я так неправильно живу,а? default/big_smile

494

solariss пишет:
bagir пишет:
solariss пишет:

фаллос?

О! ты теперь согласен, что твоя травинка с росинкой тоже с недотраху? default/tongue

Ага, что-то я с вами тут растрынделся... default/tongue

495

bad girl пишет:

о точно. почему- то деиствительно ощущаю себя вся в белом посреди ... (сами знаете чего)... Механик. ну хоть вы мне скажите - почему я так неправильно живу,а? default/big_smile

Нефиг неправильных дуалов себе выбирать! default/tongue

496

bagir пишет:

ага, попался! ))

497

solariss пишет:
bagir пишет:

ага, попался! ))

Да я особенно и не шифруюсь собственно...

498

bad girl пишет:

Механик. ну хоть вы мне скажите - почему я так неправильно живу,а?

А кто сказал что это — неправильно?
Почувствовать себя белым и чистым когда все вокруг в говне — это ж потребность человеческого естества. Ограничиваемое культур-мультурой…
Так что и обсирать других правильно и ограничивать себя в этой потребности — тоже правильно. Остается только одно — срать на других культурно. так чтоб им нравилось. Или незаметно — чтоб обосранные не догадывались кто и когда это сделал.

499

bagir пишет:
Механик пишет:

Вот и я к тому же призываю-призываю... А в ответ "ты-макс!" К чему это? Совершенно непонятно!

Так ты ж не быкуй… А заводи культурные, отвлеченные разговоры… Гибче надо быть, ловчей. Тогда и обзываться не станут.

500

Механик пишет:
bagir пишет:
Механик пишет:

Так ты ж не быкуй… А заводи культурные, отвлеченные разговоры… Гибче надо быть, ловчей. Тогда и обзываться не станут.

default/big_smile:D