101

Светлая пишет:

Вообще с Чи - базовой у меня связывается такие понятия как "свобода", "эксперимент", "разновариантность", "креатифф"...
С этим постоянно и работают базовые обладатели оного аспекта...
ЧИ+БЭ = свобода, эксперимент в отношениях с людьми
ЧИ+БЛ = свобода, эксперимент с внешними объектами..
Дальше - раз базовая функция значит к этому и стремится как правило носитель - то бишь к лучшему варианту, наилучшей возможности в определенной сфере, умеет ее грамотно вычислять.. ВОт так она еще реализуется..

Очень хорошо сказано. Но неужели это не очевидно для других?

102

спасибо, не знаю даже, тут чото все вокруг да около ходят, а формулировать никто не формулирует..

103

я так не могу формулировать, спасибо Светлая

104

Чи базовая, чи ни базовая - яка ризныця постсоционику?

105

Ай-я-яй пишет:

Чи базовая, чи ни базовая - яка ризныця постсоционику?

default/big_smile ну так чтобы было

106

Мира пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

Ну мы же с точки зрения соционики смотрим? Если ты предварительно знаешь, что человек в чем-то разбирается и обращаешься к нему именно за этим, значит, чистота эксперимента пропадает.

У тебя какой-то свой эксперимент. У меня не эксперимент, а конкретные вопросы так решаю

Ну тогда вообще непонятно - на вопрос, что такое хорошая ЧИ ты отвечаешь, что, мол, у моего знакомого Дениса хорошая ЧИ и он дает мне по ней советы... Так что такое хорошая ЧИ? default/smile

И я описываю конкретную методику. А эксперимент - это когда пробуешь, что-то меняешь, в чем-то сомневаешься... Вот это эксперимент