541

Klava пишет:
Механик пишет:
solariss пишет:

ты вообще поняла, что сейчас бросила камень именно в багира?

Да не в багира. И не камень…

Это что называется "говно попало в вентилятор"… И все в говне. А в середине bad girl. Вся в белом

Ага. Тогда Напка. Это у них так

ну е- мое. тогда Напу на подтим верну. default/big_smile

542

bagir пишет:
Vendi пишет:
bagir пишет:

Я просто задумался о том, что все могло быть по-другому. Не послушался бы Герасим помещицу, взял Му-му и ушел от помещицы. И жили бы они долго и счастливо. А так ни Му-му жизни никакой, ни Герасиму радости. Вот ведь к чему выполнение чужих беспочвенных требований иногда приводит!

это и есть болевая ЧИ! поздравляю! ты её уже сам нашел.

Вот и я про то же, чё сюжет из Му-му изображать?

поздно пить баржоми.
А вот скажи, допустим ты в какой то момент вдруг понимаешь, что вместо творческой ЧЛ на которую ты уповаешь, у тебя творческая ЧС. Что тогда?

543

bad girl пишет:

ну е- мое. тогда Напу на подтим верну. default/big_smile

Вариантов в принципе три.

Или копаться в продукции чужих бредогенераторов, воспринимая ее всерьез, чем ты пытаешься заниматься.
Или перечислить все 16 ТИМов, чтобы любой желающий мог найти подтверждение своих фантазий.
Или развлекаться отчаянными попытками ежиков оплодотворить кактус.

Расслабся, кроме гечки ты ни на кого и близко не похожа. Уж я их насмотрелся, не перепутаю.

544

Vendi пишет:

А вот скажи, допустим ты в какой то момент вдруг понимаешь, что вместо творческой ЧЛ на которую ты уповаешь, у тебя творческая ЧС. Что тогда?

"Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой" (с) Не мое

545

bagir пишет:
Vendi пишет:

классика жанра.

546

Vendi пишет:
bagir пишет:
Vendi пишет:

классика жанра.

А вот если бы ты однажды утром у себя яйца обнаружила что тогда?

547

bagir пишет:
Vendi пишет:
bagir пишет:

Я просто задумался о том, что все могло быть по-другому. Не послушался бы Герасим помещицу, взял Му-му и ушел от помещицы. И жили бы они долго и счастливо. А так ни Му-му жизни никакой, ни Герасиму радости. Вот ведь к чему выполнение чужих беспочвенных требований иногда приводит!

это и есть болевая ЧИ! поздравляю! ты её уже сам нашел.

Вот и я про то же, чё сюжет из Му-му изображать?

колись, ты Герасим, все сходится:
у него болевая ЧИ, а раз ты он, значит и у тебя default/smile))) это такая антилогика.

548

bagir пишет:
Vendi пишет:
bagir пишет:

классика жанра.

А вот если бы ты однажды утром у себя яйца обнаружила что тогда?

был такой фильм про то, как утром двое проснулись в чужом теле, девушка в теле парня, а парень в теле девушки.
ну мне было бы интересно пожить таким образом и испытать что то новое для себя. Что то не так? default/wink

549

ЧП пишет:

колись, ты Герасим, все сходится:
у него болевая ЧИ, а раз ты он, значит и у тебя default/smile))) это такая антилогика.

ну и что, а я разве говорю что сейчас все логично объяснять буду? ну я знаю что у меня не получиться, ты знаешь наверно тоже и что? да мне и ну нужно я как то обхожусь видимо без этого.

550

Vendi пишет:

ну и что, а я разве говорю что сейчас все логично объяснять буду? ну я знаю что у меня не получиться, ты знаешь наверно тоже и что? да мне и ну нужно я как то обхожусь видимо без этого.

Извини, но как у Клавы у тебя все равно не получается.

551 Отредактировано bagir (22.05.2008 21:52:19)

Vendi пишет:

ну мне было бы интересно пожить таким образом и испытать что то новое для себя. Что то не так? default/wink

А что останавливает? Почему не можешь пожить прямо с завтрашнего дня?
На работе девочкам под юбки заглядывать. Вечером в баре пива надраться, красотку какую-нибудь снять. Позажимать ее в подъезде, полапать за сиськи. Привести домой, трахнуть во все доступные места, а утром дать денег на такси и выпроводить за дверь.
Как сценарий? Сегодня реализуешь?

552

bagir пишет:
Vendi пишет:

А что останавливает? Почему не можешь пожить прямо с завтрашнего дня?
На работе девочкам под юбки заглядывать. Вечером в баре пива надраться, красотку какую-нибудь снять. Позажимать ее в подъезде, полапать за сиськи. Привести домой, трахнуть во все доступные места, а утром дать денег на такси и выпроводить за дверь.
Как сценарий? Сегодня реализуешь?

Интересные фантазии. Ну вообщем понятно откуда чувство вины. И про му-му тоже понятно. Чтож собирай теперь камни.

553

Почитала ваши разговоры - wow - старые добрые зверьковские времена возвращаются...:O

554

а какие были старые _добрые_ зверьковские времена? )

555

Vendi пишет:

Что ж ты все к ней пристаешь? Ну пристань ко мне, ко мне пристань! (ц)

556

Мира пишет:
Vendi пишет:

интуицию тренируешь? дело хорошее пригодиться, но получаться начнет не сразу, запасись терпением.

557

Vendi пишет:
Мира пишет:
Vendi пишет:

интуицию тренируешь? дело хорошее пригодиться, но получаться начнет не сразу, запасись терпением.

Не, интуиции у мну ноль.

558

solariss пишет:

Ну как %) В день по сто страниц гневных обличительных разборок default/smile)))
Некоторых даже банили! Это при местной-то демократии и вседозволенности default/smile

559

solariss пишет:

ты свою вообще аватарку видела? default/smile

560

Vendi пишет:
Мира пишет:
Vendi пишет:

кстати, а это соционически как-то объяснимо? суггестия ЧЭ?